CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Games dapat Crypto Gratis (Legit)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dfda814605f23a08128a5d/main-games-dapat-crypto-gratis-legit

Bagaimana Saya Mendapatkan Uang dari Bermain Games ^__^

Bagi agan - agan yang suka main games dan mau dibayar crypto?,Bole gabung RollerCoin aja.

Bagaimana Cara Kerjanya?

Secara umum mainkan games yang ada disini, jangan khawatir gamesnya gampang kok.
Kalau menang dari gamesnya ntar agan dapat hashrate/power dari gamesnya. Bisa dapat part sama alat tambang permanen juga dari bermain game ini
Nah hashrate itu yang otomatis nambang crypto buat agan.

Ada 3 macam power didalam rollercoin
1. Games Power
  Power yang dihasilkan dari bermain game, semakin rajin dan banyak kita main semakin tinggi dan cepat hashrate yang kita dapat ^__^
2. Miners Power
  Alat Tambang yang sifatnya permanen... bisa didapat dengan drop dari games dan invest alat minernya
3. Bonus Power
  Ini sebenernya yang membedakan dan sangat penting. Karena bonus power ini dalam bentuk % dengan koleksi miners miners yang ada di web ini

Tiap hari ada daily tasknya kalo bisa selesain tasknya bisa dapat miner/alat tambang permanen juga,
yang artinya persen koleksi agan juga naik!!!, jadi lebih cepat nambang coinnya.

RollerCoin ini sudah berjalan sejak 2019 gan dan ada komunitas discord, twitter, facebook, youtube, telegram, dll
Nanti saya undang kalau agan mau gabung komunitasnya ya ^__^


Cara mendaftar di sini
1. Daftar dengan klik link https://rollercoin.com/?r=kxq7twn1
2. Pastikan referralnya https://rollercoin.com/?r=kxq7twn1
3. Kenapa harus pakai referral?(Karena kalau daftar lewat referral dapat free 1000 satoshi gan)
4. Scroll kebawah dan cari tombol “Sign Up”
5. Isi form registrasi
6. Kalau sudah selesai akan diminta bikin avatar terserah sesuai kesukaan agan hehe ^__^
7. Kalau berhasil cek dompet agan di kiri atas ada 1000,00 satoshi btc kalau sukses lewat refferal


Tanya aja kemari kalau ada yang kurang jelas ^__^
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babikalikaus705 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh destinykid
reerved untuk keperluan mendatang
sundul gan ^__^
sundul gan
sundul gan up


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di