CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dfd91a8d452b2be148a631/kenalan-dulu-sama-lx-600-offroad-memberikan-sisi-petualangan-dunia-baru

Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru

Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru

Menawarkan kesempatan kepada para pengunjung Tokyo Auto Salon 2022 untuk menikmati kustomisasi kendaraan dan mengalami dunia baru gaya hidup otomotif, JAOS Corporation dan Lexus berkolaborasi menampilkan model LX off-road baru yang diperuntukkan khusus gelaran yang akan diadakan pada 14 – 16 Januari 2022.

Dalam laman Toyota Motor Corporation, disebutkan bahwa kolaborasi ini hasil dari keinginan kedua perusahaan untuk memberikan pengalaman baru kepada para pelanggan. LX 600  OFFROAD JAOS, berdasarkan model LX 600 OFFROAD, menggabungkan desain eksterior veris off-road eksklusif yang memproyeksikan kinerja off-road yang powerfull

Dengan kustomisasi khas JAOS, kendaraan tersebut diyakini pasti akan menginspirasi rasa petualangan bagi pengemudi dan penumpangnya.

Baca : Kenalan Sama Mitsubishi Lancer SL, Sedan Retro di Video Klip Terbaru Armand Maulana

Eskterior menggunakan suku cadang CFRP infusion-molded yang ringan dan memiliki kekakuan tinggi guna pelindung selip bumper depan dan belakang, serta untuk onver fender. Kendaraan ini juga dilengkapi dengan roda berukuran yang dibuat khusus, yakni 20 inci ENKEI.

Masih dalam laman yang sama, Lexus disebutkan berkomitmen untuk menawarkan beragam produk untuk memenuhi beragam kebutuhan dan gaya hidup pelanggannya.

LX baru, yang mulai dijual hari ini di Jepang, menawarkan tingkat penyempurnaan yang lebih tinggi, sambil mempertahankan keandalan, daya tahan, dan performa berkendara off-road yang telah teruji waktu untuk memberikan pengalaman gaya hidup yang bermanfaat bagi para tamunya, baik di medan kota perkotaan atau jauh dari jalur.

Sejak didirikan pada 1985, JAOS telah mengembangkan dan menawarkan suku cadang 4WD & SUV untuk mengundang sebanyak mungkin individu untuk mengalami petualangan yang baru.

Sumber : https://hypeabis.id/read/9744/lx-600...gan-dunia-baru

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyol21 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kukuhferlanda
Halaman 1 dari 2
Kalo pengen lebih dari sekadar Land Cruiser....
Lebih luxury dan berkelas....

Kayaknya jarang yang buat off-road.. tapi kenapa tidak toh memang kemampuannya mumpuni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jlamp
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Looks cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan jlamp memberi reputasi
Suv idaman gue cuma cadilac escallade bre..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
volkerz3rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sekarang mobil modelnya gede2 bgt ya kayak truck
emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Kelas lexus dimainin offroad 😁
profile-picture
jlamp memberi reputasi
suv? toyota?

fj cruiser dong...

emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
jlamp dan bin_tero memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Entah kenapa masih lebih gahar fj
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Subhanallah


Keren banget ini mobil emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jlamp dan iskrim memberi reputasi
Ajib...


Kenalan Dulu sama LX 600 OFFROAD, Memberikan Sisi Petualangan Dunia Baru
profile-picture
jlamp memberi reputasi
lexus offroad emoticon-Ngacir2
profile-picture
jlamp memberi reputasi
mantab itu gan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Mobil off road memang favorit ku emoticon-Matabelo
profile-picture
jlamp memberi reputasi
ane kira ini abangnya mobil bak legend L300.
wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan nowbitool memberi reputasi
Lexus versi mahalnya Toyota
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Berikutnya mgkn Lexus akan berkolaborasi dengan Epson untuk menciptakan printer LX 600++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
gokil gahar banget
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Berapaan nih ngab emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Mobil-mobil di marvel universe emoticon-Cool
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Klo yg banding²in sama Land Cruiser, sebenernya sama aja, karena Lexus LX Series merupakan sharing Platform dengan Toyota Land Cruiser......

Cuman memang dibedakan pangsa pasarnya, tapi pada dasarnya itu Mobil yang sama......


Nah yang di Thread ini Lexus LX 600 yg di kustom sama JAOS corporation.....

JAOS sendiri merupakan merk aksesoris dan spare part yang biasa digunakan oleh mobil² 4WD, seperti bullbar, shockbreaker, coil over, dan lain-lain
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di