KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
7 Rekomendasi Merk Air Purifier Terbaik, Bikin Udara Segar dan Sehat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61df8bd0a60a784f72287f60/7-rekomendasi-merk-air-purifier-terbaik-bikin-udara-segar-dan-sehat

7 Rekomendasi Merk Air Purifier Terbaik, Bikin Udara Segar dan Sehat

7 Rekomendasi Merk Air Purifier Terbaik, Bikin Udara Segar dan Sehat

Apabila pada thread sebelumnya kita sudah membahas rekomendasi merk air cooler terbaik, maka pada thread ini akan kita bahas rekomendasi merk air purifier terbaik.

Mungkin masih banyak yang belum tahu perbedaan antara air purifier dan air cooler. Sebenarnya apa sih bedanya dua benda ini?

Pada dasarnya, air purifier bekerja untuk menjernihkan udara di dalam ruangan atau menurunkan tingkat udara kotor pada ruangan. Sedangkan air cooler bekerja untuk menurunkan suhu dalam ruangan dengan memanfaatkan air/es batu untuk membantu mengkondisikan suhu udara.

Langsung saja, berikut ada beberapa rekomendasi merk air purifier terbaik yang bisa menyegarkan udara ruangan:

1. Air Purifier Sharp
Quote:


2. Xiaomi Mi Air Purifier
Quote:


3. Air Purifier Honeywell
Quote:


4. Air Purifier Daikin
Quote:


5. Blueair Air Purifier
Quote:


6. Air Purifier Panasonic
Quote:


7. Samsung Air Purifier
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi merk air purifier terbaik untuk menjernihkan udara ruangan. Agan minat?

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 8 lainnya memberi reputasi
Rekomendasi merk lainnya 👉🏻
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yuk baca juga thread lainnya 👉🏻
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nice gan 👍🏻
profile-picture
profile-picture
zharki dan infosupplier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini bisa sedot bulu bulu kucing kah, gan? emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
regane larang-larang..
btw, ini beda sama AC ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ada sharp, dinyalain klo ada yg nabun di depan rmh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Sebagus air purifier kalo after salea (sparepart) kagak ada percuma.

Lha air purifier yg paling penting filter, ketika filter dah rusak masak jual air purifier nya
profile-picture
profile-picture
pard0 dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg murah merek apa bre?
gak akan bohong : HARGA MENENTUKAN KUALITAS, dan saya belum mampu membelinya emoticon-Big Grin
yg bgs menurut ane ozonisasi bs bunuh semua... termasuk org didlmnya wkwk
Nah ini ada ukuran tertentu ga, misal tuk ruangan luas sekian pake ukuran sekian. Kaya ac kan ada yg namanya PK tuh
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
ini yang nyembur ada aroma aroma gitu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane pake merk onix 400rb an sudah bagus buat kamar, gak sering bersin2 gak jelas karena kotor akibat malas nya diri ini emoticon-Ngakak (S)
Up....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di