CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Wanita Cantik yang Dapat Julukan Playgirl Kelas Kakap, Edisi Artis Terkenal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61df719afb031000b93f3ead/5-wanita-cantik-yang-dapat-julukan-playgirl-kelas-kakap-edisi-artis-terkenal

5 Wanita Cantik yang Dapat Julukan Playgirl Kelas Kakap, Edisi Artis Terkenal!


5 Wanita Cantik yang Dapat Julukan Playgirl Kelas Kakap, Edisi Artis Terkenal!

Halo masyarakst universe, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di seperti biasa di kesempatan kali ini ane bakal membahas wanita-wanita cantik seksi yang pernah mendapat julukan playgirl oleh warganet. wanita-wanita ini adalah seorang public figure ternama.

Playgirl sendiri punya arti, play itu bermain dan girl itu perempuan jadi wanita yang sering bermain main dalam hubungan asmara, bisa dibilang dalam setiap hubungan itu gak terlalu serius-serius amat yang penting jalanin dulu aja. play girls juga indetik dengan gonta ganti pasangan, minim punya mantan lima yang di umbar selebihnya rahasia perusahaan.

Dan berikut ini wanita-wanita cantik yang mendapat julukan playgirl kelas kakap oleh warganet, siapa saja mereka langsung simak di bawah, cekidot:

1. Laudya cynthia bella

Spoiler for spoiler:


Wanita cantik yang pertama pernah mendapat julukan playgirl kelas kakap adalah Laudya sintia bella, bela sendiri memiliki mantan total tujuh itu yang di umbar public.

Mereka adalah sang sultan andara Raffi Ahmad, yang kedua actor cakep Revaldo, yang ketiga ada cucu presiden pak harto Panji Trihatmodjo, yang ke empat ada pengusaha kaya Ananda Mikola, yang ke lima ada actor tampan Chicco Jerikho, yang ke enam ada keponakan wakil presiden jusuf kala Afif Kalla, dan yang terkakhir ini kolongmerat asal Malaysia bernama Engku Emran.

2. Tyas mirasih

Spoiler for spoiler:


Wanita cantik yang kedua pernah mendapat julukan playgirl kelas kakap adalah Mirasih Tyas Endah, yang dikenal sebagai Tyas Mirasih. artis yang lahir pada tanggal 8 April 1987 di Jakarta, memang di kenal sering gonta ganti pasangan dulu, total mantan Tyas mirasih berjumlah enam.

Mereka adalah sang vokalis band club 80ties bernama lembu, yang kedua ada sultan andara rafi ahmad, yang ketiga ada mantan vokalis samsons bam’s, yang keempat ada vokalis tembang wanita racun dunia tia changcuter band, yang kelima ada actor cakep asal Malaysia Keith Foo, yang keenam ada pesepak bola Syamsir Alam. Dan pelabuhan hati nya jatuh pada temen masa SMP bernama Raiden Soedjono.

3. Taylor Swift 

Spoiler for spoiler:


Wanita cantik yang ketiga pernah mendapat julukan playgirl kelas kakap adalah Taylor Alison Swift atau lebih dikenal dengan Taylor Swift penyanyi sukses asal AS ini memang di setiap lagu menceritakan tentang mantan nya, Taylor Swift sendiri mempunyagi mantan total enam.

mereka adalah joe jonas salah satu personil jonas brother, yang kedua ada actor tampan Taylor Lautner, yang ketiga ada penyanyi cakep john mayer, yang ke empat ada actor tampan Jake Gyllenhaal, yang ke lima ada seorang DJ Calvin Harris, dan yang terakhir ada actor lagi bernama Tom Hiddleston.

4. kirsten dunst

Spoiler for spoiler:


Wanita cantik yang ke empat pernah mendapat julukan playgirl kelas kakap adalah mantan kekasih spidermen kirsten dunst. Kirsten mandapat jelukan tersebut karena memiliki mantan yang cukup banyak total ada 15 dan semua adalah tokoh terkenal

berikut nama-nama mantan kirsten nya Ryan Gosling, Jay Hernandez, Zach Braff, Adam Levine, Justin Long, Jake Gyllenhaal, Jake Hoffman, Tobey Maguire, Ben Foster, Adam Brody, Johnny Borrell, Fabrizio Moretti, Jason Boesel, Jacob Soboroff, dan Garrett Hedlund.

5. Paris Hilton

Spoiler for spoiler:


Wanita cantik yang ke lima pernah mendapat julukan playgirl kelas kakap adalah Paris Hilton, sepeti sudah bukan rahasia umum lagi seorang artis hollowood seperti Paris Hilton mendapat julukan playgirl. Paris Hilton sendiri memiliki total mantan 30. paris Hilton tak hanya mendapat julukan playgirl kelas kakap dia juga di sebut wanita yang gila dengan seks.

nah itu dia deretan wanita cantik yang dapat julukan playgirl kelas kakap, bagaimana menurut kalian, apa kalian juga seorang playboy atau playgirl, beri komentar kalian tentang hal terkait di kolo komentar. jadi sekian dulu, terimakasih.

penulis: millenie

sumber:  linklink 2link 3link 4link 5link 6

disclaimer: Bagai siapapun yang copy paste thread ini dan di publis di web lain ingat pasal 1 angka 5 Undang-Undang No. 19 Tahun 2002 tentang Hak Cipta 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Laudya cynthia bella cantik banget jaman dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kochenkoyen dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
bagaimana menurut kalian bre??
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
deretan wanita cantik yang dapat julukan playgirl kelas kakap
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
trek rec bela mantan nya ngeri, tapi kasian sekarang jadi janda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
taylor swift cuma buat inspirasi lagunya, orang2 udah pada muak sama doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
imut banget belaemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
imut banget belaemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
playgirl sama fakgirl beda nya apa ya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dan pada akhirnya mereka nikahnya sama ojol emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Definisi play boy, play girl, apa sih, yang suka ganti-ganti pasangan, atau yang punya bbrp pasangan pada saat yg sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tyas masih juara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sexbomb dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
punya mantan 60 kategori apa gan??
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laudya CB oks banget ,,, pantas untuk punya mantan pacar yg juga wow
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada gedebok pisang. Salam dari binjai langsung beraksi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada lokel dan internesyenel ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
defenisi ente rancu soal playboy playgirl, kalo setiap tikungan ada pacarnya itu baru namanya 'play'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MWIMRSNAIL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bodo amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pl3asure.seeker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya itu bukan Play Girl deh, masa baru punya mantan segitu aja udh dibilang Play Girl..

Btw, Play Girl itu minimal harus punya mantan berapa ya ?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
world class pussy
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya semua artis mantannya rata rata 6 keatas. itu yg bisa dihitung. kalo gak kehitung gimana kayak terlibat prostitusi online
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pl3asure.seeker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di