CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61de2f0725f0da2ded4b1b40/pemandu-lagu-memakai-baju-mirip-seragam-sma-dinilai-melecehkan-pendidikan

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan



Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Sersgam putih dan abu-abu identik dengan seragam sekolah menengah atas, namun bagaimana kalau seragam ini digunakan oleh para pemandu lagu?

Tentu banyak yang kebakaran jenggot, apalagi baju seragam ini identik dengan dunia pendidikan. Namun dipakai dengan penampilan yang lebih seksi, mini bahkan membuat banyak orang datang. Apakah hal itu salah?



Disini ane tak mau jadi hakim, biarlah diri anda sendiri yang menilai walau sekarang Karaoke yang berada di depan Pasar Purworejo, Jalan Kyai Brengkel, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, ini sudah ditutup karena melanggar perda tentang peredaran miras, atau minuman beralkohol, jadi bukan masalah seragamnya.

Tapi kalau dianggap melecehkan seragam SMA menurut kacamata orang awam, pada dasarnya memang iya. Tapi, inilah bisnis segala cara dipakai untuk memuaskan tamu dan pelanggan, toh hanya sekedar mirip bukan seragam yang sebenarnya.

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Sekarang kita bicarakan sisi lain tempat karaoke, biasanya akan disediakan lounge dengan layar lebar, beserta beberapa mic dan tempat sofa yang panjang dan nyaman di dalamnya. Ada juga ruangan toilet, bila karaoke tersebut berkelas.

Fungsinya tentu saja untuk hiburan, sambil bernyanyi dan juga ditemani makanan ringan. Karaoke ini berasal dari kata serapan dari Jepang, sebuah kata Karappo yang disingkat menjadi kara artinya adalah kosong digabungkan dengan kata okesutura (orkestra) artinya musik yang juga disingkat oke. Maka Karaoke bisa diartikan musik tanpa vokal, yang bernyanyi nanti adalah mereka yang ingin melepaskan penat diruangan tersebut.

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Karaoke dimulai dari sebuah kisah di Jepang tepatnya di Kobe, ketika di salah satu bar yang menyajikan musik live harus terhenti karena ada personelnya yang belum datang, lalu rekaman lagu-lagu diputar dan yang bernyanyi pengunjung di bar tersebut.

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Kemudian Daisuke Inoue. Saat itu, sekitar tahun 1971 melihat peluang bisnis maka dibuatlah sebuah mesin yang dinamakan Juke 8, dimana harus memasukkan uang koin 100 yen untuk memutar sebuah lagu, tentu tren ini menyebar dan booming di tahun 80an.

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Berjalannya waktu maka bar-bar mulai menyediakan lounge tersendiri untuk mereka yang ingin karaoke, dan untuk menambah daya pikat ada yang menemani pengunjung yang tidak membawa pasangan. Lalu secara perlahan Karaoke mempunyai tempat tersendiri, berpisah dari bar atau cafe.

Namun disinilah mulai marak pemandu lagu yang berprofesi ganda, yaitu nenemani juga nafsu pelanggan untuk sekedar cinta satu malam. Untuk hal ini kita tak bisa tutup mata, selama demand ada maka pekerjaan seperti ini akan terus abadi.

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik, klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan





profile-picture
profile-picture
profile-picture
midim7407 dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 9
Gan TS banyak pengalaman nih kayaknya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Yg protes ga paham namanya fetish. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 17 lainnya memberi reputasi
bener-bener pelecehan.
ane menuntut para igo di mulustrasi,untuk melepas seragamnya sekarang juga emoticon-Mad sempaknya juga emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 10 lainnya memberi reputasi
Selera orang beda beda yee
selera burung abu2

emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Iya juga sih.. yaa.. Setidak nya.. masih berpakaian. Tidak telanjang bulat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan c4punk1950... memberi reputasi
Aduhhhhhaa fetish anak SMA emoticon-Wowcantik
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ya kan ga ada bed & atribut sekolah kan ga papa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuperABLU dan 3 lainnya memberi reputasi
Ya udah besok besok bikini aja...

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Duh jaman gue sma kok temen2 cewek gue di sekolah gak pada bohay dan semok kaya mereka sih.....?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gak boleh lah, masa gak punya kemampuan menggaet pelanggan kalau tidak pakai cara seperti ini Kalau tidak bisa berarti fasilitas dan barangnya biasa saja gans
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kangen masa SMA emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
fetish anak sma emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu mulusnya,, Anak2 SMA body nya anak gajah,, muka estewe,, SMA mana itu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cosplay
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yg kaya gini bisa menyebabkan satpol salah tangkap
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan c4punk1950... memberi reputasi
biar ada fetish main sm ABG SMA bree.. sensasinya mantab emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pelanggannya bapak-bapak tua yang nyesel pas SMA gak nakal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh NecroTorture
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lah.... wong ya gak ada emblem OSIS nya gitu loh, dimana letak pelecehannya sih wkwkwk....
kalo seragam kerja ngembari seragam sekolah kan udah banyak, seragam pekerja pabrik banyak yg sama tuh

Jaman sma rok pendek sampe atas lutut bukan karna pengen sexeh tapi karna gak ada duit buat beli baru kalo dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
Pemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
Gak juga sihPemandu Lagu Memakai Baju Mirip Seragam SMA, Dinilai Melecehkan Pendidikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di