KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61de0f5cc460d667a2268e97/wow-rf-online-bakal-dihidupkan-kembali-sebagai-game-nft

Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT

#AmdarGanteng

Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Yoon Seok-ho, CEO CCR, pengembang game Rising Force Online (RF Online), mengumumkan kabar baik bahwa game tersebut akan kembali hadir di server global dan bakal menyematkan fitur NFT ke dalam gamenya.


Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
sumber

Menurut Yoon Seok-Ho, game sekarang akan dikelola dan didistribusikan langsung melalui tangan pengembang asli RF Online CCR. Mereka bertujuan untuk fokus menyediakan layanan kepada pengguna di seluruh dunia. CCR berencana untuk membuka apa yang mereka sebut "Battle Coin Server”, server yang memang terintegrasi global untuk RF Online. Dan game ini dijadwalkan rilis pada paruh pertama tahun 2022.

Dengan peluncuran layanan ini, perusahaan akan bekerja sama dengan banyak perusahaan di 34 negara di seluruh dunia. Server Battle Coin akan memiliki sistem baru yang disebut "Season Race", yang merupakan sistem persaingan ketat di mana pemain dapat memperoleh koin (Token) melalui melakukan berbagai misi.


Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
sumber

Selain itu, mereka dapat memperoleh mata uang virtual seperti Bitcoin (BTC) dan Ethereum (ETH) melalui Airdrop berdasarkan Battle Coins yang mereka peroleh setelah menyelesaikan misi di akhir setiap musim. Tidak sampai di situ saja, pengembang juga sedang merencanakan layanan ini dalam jangka panjang. Untuk roadmap-nya sendiri dalam waktu dekat mereka bakal rilis di publik. Tinggal menunggu waktu aja sih, bagaimana game ini ke depannya.


Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
sumber

Ane juga penasaran seberapa besar kebangkitan game RF Online dengan sistem NFT akan membuatnya menonjol di industri game. Soalnya seperti yang kalian tahu bahwa sistem NFT ini tidak terlalu diterima berbagai industri game besar. Walaupun memang menguntungkan para pemain, tapi fokus game sebagai media hiburan berubah menjadi Play-to-Earn (bermain untuk menghasilkan). Konsep inilah yang banyak tidak disukai oleh pengembang-pengembang terkenal, seperti Xbox, Steam, dan masih banyak lagi.

Namun sebagai penikmat game, ane juga penasaran tentang seberapa jauh game-game NFT ini bakal berkembang. Karena di tahun 2022 ini aja, sudah banyak game NFT yang rilis. Dan para pemain pun sekarang lebih tertarik dengan game-game seperti ini.


Wow!!! RF Online Bakal Dihidupkan Kembali Sebagai Game NFT
sumber

Btw kalian main game Play to Earn, gak? Kalau main, sekarang lagi main game apa? Jawab dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
Nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynaldijanuar dan 2 lainnya memberi reputasi
Game zaman warnet.
D game ini jadi tau klo item bisa jadi duit sama istilah joki.
yg masih ane inget accretia, belato sama cora itu rasnya.
Dan sekarang siap" jadi game p2e, bisa play to earn atau pay to earn emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrt26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Game kaporit dari pertama main warnet tahun 2008 emoticon-Ngakak pas server masih Venus, Eris dll.

Terakhir main tahun 2017an msh ada dan banyak drama dibikin rusak / toxic gegara ulah kelakuan guild-guild borju, mereka main kek geng-geng ala mafia sampe farming di Ether aja ada preman (kang palak), kalau tidak bakalan di chaos terus juga pitboss jadi ladang mereka siapa yg keliatan looting di kill juga. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah dpt rupiah dgn nominal luar biasa dari RF

hasil jual item, jokiin player lain, dan jual character lvl tinggi

dulu char gw pake ras accretia class punisher, sering hunting belato cebol didalam gua, ditangkepin pake jaring emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
pernah main tp bingung mau ngapain....jd jalan jalan doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
game ane jmn smp ini wkwk.. msh inget bgt main server venus char acc, stellar char cora.. jualan akun jga buat beli hp pertama emoticon-Big Grin

perfect world, seal, dh ada di mobile semoga ini jga bisa di mobile
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Semakin banyak game berbasis NFT semakin baik gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
saaans memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wkwkwkwk game idaman pada zaman dahulu. sering madol, maling duit ortu dan paket bergadang mulu gara2 ini game. untung udah tobat semenjak pacaran.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jaman begadang coz happy hours wkwkwk
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Waaaahh, makin nolife aja jaman nih , terlepas dr wfh, sekarang game2 nostalgia bisa jadi job sampingan, gile benerrr

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Gak ngebug gak naek level..kang jasa BD pasti paham emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jgc14arman23 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
asal gak ada cheatnya aja sih.
Masalahnya NFT game menurutku sih ya, karena belum ada game NFT yg bner" kita bisa nikmatin sebagai player dan rata" kesannya cuman kayak cash grab para developer doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga tampilannya lebih keren, dan ga ada cheatnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di