CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ddffa2c460d667a2268e84/saatnya-berpetualang-dengan-seorang-gadis-ninja-seksi-di-ninnindays2

Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2

#AmdarGanteng

Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Duo pengembang game-game 18+, iMel dan qureate, telah merilis game petualangan dengan ninja wanita terpanas. Judul gamenya yakni NinNinDays2. Untuk pemain yang tertarik, sekarang agan sudah menambahkan game ini ke daftar keinginan.


Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2
sumber

Dari informasi yang ane dapatkan di website resminya, ini adalah game petualangan romantis berdasarkan cerita yang berlangsung di kota Akihabara. Di mana pemain akan menikmati kehidupan baru dengan teman sekamar, di sini mereka bakal berbagi tawa, air mata, dan menjalin persahabatan dengan dua ninja wanita.



sumber

Jalan ceritanya sendiri lumayan unik, karena kita akan bertemu dengan seorang pria muda yang bekerja shift malam di sebuah toko serba ada. Saat dia melamun tentang punya pacar, pria ini terus memikirkan betapa menyenangkannya memiliki pacar. Terus seketika sepasang gadis bercosplay ninja muncul.

Gadis-gadis itu hanya menatap barang-barang toko tanpa membeli sesuatu secara khusus. Malahan mereka sedang mendiskusikan teknik ninja atau semacamnya.

Dan ketika pria ini menuntut agar mereka membayar barang yang diambilnya. Kedua gadis bercosplay ninja ini tidak memiliki uang. Tapi pada akhirnya pria ini rela membelikan bento untuk dua gadis yang memohon padanya dengan putus asa. Saat itulah kehidupan pria ini berubah 360 derajat sejak pertemuannya dengan dua wanita muda itu.


Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2
sumber

Fitur utama yang ada di dalam game:
+ Animasi karakter yang halus melalui sistem E-mote.
+ Selalu mengubah perkembangan cerita dengan berbagai adegan akhir yang menarik.
+ Grafik berkualitas tinggi, bahkan di saat-saat yang menegangkan.
+ Cerita berlatar kota Jepang yang sebenarnya, jadi pemain bisa menikmati pemandangan dan tempat-tempat khas yang ada di Negeri Sakura.
+ Dua gadis cantik yang memiliki kepribadian berbeda, hal ini membuat pemain yang memainkannya tidak akan bosan dengan cerita di dalam game.
+ Plot cerita yang intens seakan ikut terlibat dalam lingkungan game.
+ Pemandangan yang indah untuk kaum pria yang suka game-game romantis.

Oh yaa ane mau ingatkan bahwa game ini mungkin berisi konten yang tidak sesuai untuk segala usia, atau mungkin tidak pantas untuk ditonton di tempat kerja. Jadi ane sarankan main di tempat-tempat yang sepi yaa.


Saatnya Berpetualang Dengan Seorang Gadis Ninja Seksi di NinNinDays2
sumber

Kira-kira bakal ada yang mau main gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
zerauw dan ariemail memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
Keren.. 💖 emoticon-Jempol
Menunggu di playstore sama PS Store nih
duh platform mana lagi nih emoticon-Genit
Wah wah wah, ini yang dicari-cari gans. Kalau sudah yang seperti ini menarik untuk diikuti. Gak pernah bosen dengan karakter2 yang ada dalam game dah
udah maen yg pertama, story dan art bagus, cuma kurang cocok sama gue.
ini lebih ke tipikal romance banget dan terlalu banyak ngomongnya wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik untuk dicoba ini emoticon-Big Grin
pc atau hp ini?
profile-picture
CaNonEoS1989 memberi reputasi
widih rilis yg ke 2 nya. ane main yg pertama bagus sih. mulus mulus..
xixixi.. emoticon-Malu
uda official release blm nih?
Post ini telah dihapus
mantab nih
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
cek vndb dulu emoticon-Ngacir
SUGHOIIIIIIIII
Wah ikkeh neh
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di