CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dd23a1788988340639f033/pejabat-di-pusaran-gratifikasi-prostitusi-online-bener-ga-sih

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?



Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Kita sering mendengar, membaca dan melihat berita tentang artis yang terlibat prostitusi online. Harganya bisa dibilang cukup fantastis, terlebih artis yang cukup banyak penggemar pasti bisa menjadi simpanan para pejabat, setidaknya lebih bermartabat dibandingkan harus menjalani kehidupan sebagai wanita kencan semalam.

Dalam dunia pejabat menurut orang awam adalah hal lumrah bila di dalam transaksi gratifikasi, kolusi, korupsi menyelipkan psk untuk memperlancar tujuan yang disepakati bersama. Tapi itu katanya orang awam, belum terbukti dan memang susah mencari bukti karena setiap psk yang terjaring nama pemesan tidak pernah diangkat dalam berita, entahlah padahal yang harus diputus demandnya namun yang diurus lebih banyak ke supliernya.

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Masih kata orang awam, transaksi ilegal adalah permainan kotor para koruptor, agar tidak terdeteksi sedang ada deal proyek-proyek yang sedang dijalankan.

Kenapa psk bisa berada dilingkaran koruptor?

Suap kepada pejabat bila dengan uang akan beresiko tinggi, kalau tertangkap tangan bisa repot urusan. Maka jasa psk dipakai untuk memuluskan cara transaksi ilegal, tentu saja fasilitas ditanggung pengusaha yang ingin memenangkan tender, atau apapun itu tujuannya.

Disini Robby Abbas membuka tabir gelap psk dengan level high class, namanya juga cari uang, cari untung.

Quote:


Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Ini sedikit cerita pengakuan dari mantan mucikari kelas wahid, tentu saja apa yang dikatakan orang awam itu bisa benar, bisa juga salah!

Karena sekali lagi disini yang kita bahas adalah benarkah pejabat di pusaran gratifikasi prostitusi online?

Jawabannya susah untuk diterka, karena mucikarinya ditangkap, psknya pun namanya tersebar, namun yang menjadi masalah sekali lagi pelanggannya tidak ada sama sekali yang dibuka ke depan publik.

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Maka publik pun bertanya siapakah pelanggan psk kelas atas ini? Begitu bijakkah penegak hukum hingga tak mau membuka tabir dari pelanggan yang sudah berjasa bagi nusa dan bangsa, karena di tangan mereka roda ekonomi berjalan dengan cepat.

Sebenarnya penegak hukum itu bingung kalau masuk gratifikasi sex bisa dijerat, tapi kalau memakai uang pribadi tak ada hukumnya, karena walau dibilang negara ini religius tapi penerapan hukumnya lebih sekuler dari negara sekuler. Hal ini karena kiblat KUHP adalah negara Belanda. Pembuktiannya itu yang berat, lalu bagaimana dengan seksnya apakah menyalahi aturan hukum?

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Di Indonesia tak ada hukum yang mengurusi seks suka sama suka, hanya saja ada hukum adat dan tradisi, kecuali dari seks tersebut ada pihak yang dirugikan baru bisa mengajukan delik aduan ke kepolisian terdekat.

Quote:


Walau orang awam geram, kenapa nama pelanggan tak pernah diungkap! Yah, jawabannya sih simple, mafia dan uang bisa berkuasa menjadi Tuhan di manapun kamu berada.

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Pejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Untung ane dah ada anak bini, kl belum kan bisa2 ane tergoda buat jd pejabat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan capunk semangat bener bikin thread. Sehari bisa empat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terlalu gampang nyari duitnya x ya, jadi buangnya jg gampang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada demand, ada supply. Klop sudah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga heran ini dimana mana banyak...

gausa jauh jauh, deal an proyek proyek perusahaan aja pakai cewe jadi bisa goal


emank sesuatu yang berbau lendir itu daya pikatnya luar biasaaemoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
yah benernya ane sih males ngurusin urusan syahwat orang terserah de asal ngga ganggu ane. memang wataknya manusia kalo udah punya kuasa (pejabat) ya maunya main gila apalagi disodorin. om ane aja baru ketauan ternyata punya selingkuhan, heboh deh keluarga besar ane padahal om ane udah usia 79.

ya intinya urusan selangkangan ngga ada abisnya, sekali lagi ane ogah kritik. kecuali pedofil ya, itu sih layak dibacok.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
pidana perzinahan tidak bisa dilakukan jika tidak ada tuntutan dari pasangan. bayangkan berapa biaya yg diminta polis untuk menutupi identitas pengguna prostitusi online
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kayaknya benarPejabat di Pusaran Gratifikasi Prostitusi Online, Bener Ga Sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
yah, kerap terjadi lah yang begini mah

udah rahasia umum
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yahh begitulah, siapa mampu bayar semalam 30-80 juta gan? Kalau pakai uang rakyat kan gak berasa tuh.

Kalau ane sebagai pedagang cilok uang segitu buat makan 6 bulan 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
owh..jadi tahu ane setelah baca ini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Itu benar, tapi juga salah. Karena lendir itu hanya "entertaint" Aja, tetep setelahnya ada doku yang disalurkan.. Jadi lendir iya doku juga iya..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasa aja sih...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Udah biasa entertain kaya gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Perlindungan konsumen kan? emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prazm8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Manuk emang paling seneng klo dielus elus
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sistem ny mesti dibuat kalo mempersulit, pejabat dicopot. Mestinya uda ada, cuma orang ga ngerti mungkin gimana bikin pejabat takut sama rakyat.

Bikin propaganda pejabat dibayar rakyat mempan ga ya. Yang ada identik sama tukang peras, dari jaman zakheus. Kayakny uda kodrat ya?

Cuma menurut ane sekarang ada oss, kadang ribet. Belum lagi urus pake biro jasa, eh kena covid19 orang biro jasa ny, username dan id oss nya juga ga diinfo.

Kalo dulu bisa "skip" misal ada yg ke miss terus disusulkan. Kalo pake oss ga bisa "next" kalo ada yg ke miss.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Asin rasanya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Ya begitulah lingkarannya para oknum
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
apa betul klo pejabat yg sedang berada di atas lebih sukanya keluar di dalam??
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di