CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dc2b8cac1b07124e0818bd/video-61-detik-mirip-nagita-slavina-diburu-netizen-ternyata-editan

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?



Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

Terkadang banyak orang tak bertanggung jawab dengan mengupload potongan-potongan video dari orang lain yang mirip dengan artis di Indonesia, lalu disebar di platform media sosial yang akhirnya viral.

Seperti yang terjadi beberapa hari ini dimana ada oknum yang anonim menyebarkan video yang mirip dengan istri Raffi Ahmad, di linimasa Tiktok maupun Twitter. Tentu hal ini membuat banyak netizen mendadak heboh, dan memburu konten yang berdurasi 61 detik tersebut.

Kalau video tentang hal.positif sih sebenarnya tidak masalah, seperti potongan Nagita di rans entertaintment dimana saat ini telah sibuk mengurus adik Rafathar, buah hatinya yang kedua dengan superstar Raffi Ahmad.

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

Tapi bagaimana kalau yang di upload adalah video yang tak pantas, video beraroma mesum, tentu saja hal ini mengundang netizen menjadi kepo, bahkan mencari tahu kebenarannya.

Namun setelah diterawang banyak netizen yang menghujat yang upload video tersebut, pasalnya memang bukan Nagita Slavina. Mereka beranggapan video tersebut adalah orang lain, tapi walau begitu masih ada saja netizen yang penasaran.

Bahkan ada yang bilang ini editan, karena antara badan dan kepala tidak singkron, dan tentu saja banyak juga netizen yang mengamini hal ini.

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

Hingga saat ini Nagita sendiri belum menanggapi video yang banyak netizen mengucapkan editan, namun banyak juga yang menanyakan link video tersebut walau sudah mengetahui itu adalah editan.

Memang inilah netizen kita akan bersatu dan bahu membahu bila ada hal yang membuat kaget publik tanah air, terlebih lagi video mesum para artis yang selalu ditunggu kehadirannya walau UU ITE mengintai.

Seakan tak pernah kapok, pengunggah video mesum seakan licin bak belut menghindar dari hal itu. Entahlah langkah apa yang akan diambil dari korban bila video ini semakin viral, apakah akan ada langkah hukum kedepannya.

Walau akan sulit mencari siapa yang upload pertama kali, untuk itu bila ada video seperti ini lagi jangan di share, apalagi di re upload karena bisa saja menjadi tersangka dan masuk jeruji besi, apalagi ada maksud untuk menjatuhkan nama besar seseorang.

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

Akan ada pasal juga terkena pencemaran nama baik, netizen juga banyak yang meminta agar Nagita sabar menghadapi kasus ini. Semoga badai segera berlalu, apakah tanggapanmu dengan hal ini sobat?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2022
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 4
Biasanya pakai de*pfake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mane vid nya ?

Biar ane pastikan dulu....

emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Fake banget sih kayanya.
Mukanya agak kecil.
Nagita agak lebar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GanCap nakal deh...
Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?
Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Diburu Netizen! Ternyata Editan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo deepfake sih video asli sblm diedit mana? kalo ga ada ya beneran emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Linknya mana nih, biar kami warga kaskus yang memastikan keaslihan dan keabsahan dari video tsbemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rotator dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari link aaah tuk review emoticon-Embarrassment

Bagi BATA dong emoticon-Lempar Bata emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogiwilliam dan 12 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
kalopun asli tetep dibilang fake, siapa tau itu koleksi rafi, pas service laptop, di comot sama kang serviceemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nunggu pakar kang intip bokep artis si roy sukro preskom
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
banyak ahli bokep pada ngasi komentar
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 6 lainnya memberi reputasi
menunggu suhu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh lou.fei
Disini giliran kaya ginian kompak beneremoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yah kirain beneran nagita, ada yg punya stok nya ga tuh teteknya gede soalne
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
nagita kalo menurut saya agak semok sekarang, jadi kemungkinan memang editan

Eh TS BTW MANA LINK NYA!!!!! emoticon-Betty emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh adi.hardiyan218
semakin canggih aja ya editannya
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
anjay deepfake mantab.
kirain asli.
banyak pascol pasti langsung emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
Mana coba videonya dulu biar ane cek asli atau fakenya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emang cewe di video itu lagi ngapain, bre?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di