CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Genre Game yang Dulu Populer Tapi Sekarang Kurang Populer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61da18ba8b46ee6e2c716de8/7-genre-game-yang-dulu-populer-tapi-sekarang-kurang-populer

7 Genre Game yang Dulu Populer Tapi Sekarang Kurang Populer

#AmdarGanteng

7 Genre Game yang Dulu Populer Tapi Sekarang Kurang Populer


emoticon-Jonesemoticon-Jones emoticon-Jones
Halo agan dan sista,
Seiring bertambahnya jumlah game, itu telah dikategorikan ke dalam banyak genre yang berbeda seperti Adventure, RPG, Turn-based atau apapun itu. Dan akhir-akhir ini game MOBA atau FPS Battle Royale menjadi sangat populer, tetapi tentunya tidak ada jaminan bahwa genre ini akan tetap populer selamanya. Karena dulu banyak genre game yang begitu populer bahkan sampai bisa mengadakan kompetisi. Namun saat ini hanya menjadi genre game niche. Mari kita lihat apa saja jenis game tersebut.


1. Puzzle Game
Quote:


2. Plane Shooter Game
Quote:


3. Artillery Game
Quote:


4. Music Game
Quote:


5. RTS Game
Quote:


6. Sport Game (kecuali sepakbola)
Quote:


7. Score Game
Quote:


7 Genre Game yang Dulu Populer Tapi Sekarang Kurang Populer
Itulah 7 genre game yang dulu populer, tapi sekarang tidak terlalu populer. Kalian rindu game yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Reserved
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
moba itu sama kyk rts kan?
profile-picture
profile-picture
oxcyte dan johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 28 balasan
Izin Save Gan, Informasi yang urgent.

emoticon-Shakehand2
Ane suka RTS. Drpd tembak2an ala FPS yg bikin pusing...
Game strategi RTS menarik banget. bs explore berbagai macam gaya startegi... Seri C&C, dan total war favorit ane banget...
Sayang aja.. udah ga da waktu main begituan selain faktor umur.. malu diliat anak2..
profile-picture
profile-picture
najib.rahman dan Goxen memberi reputasi
Ular tangga emoticon-EEK!
profile-picture
japretmon memberi reputasi
Ane sukanya game genre masak masakan ama boneka bonekaan gan..
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Demonstar dulu main di pc kalo gak salah. Worm seru tuh apalagi yang 3d, ada item karate kalo deket tinggal ditendang nyemplung ke air
Heh? kalau cari masih ada pokoknya, ga populer dari mana dulu, maksudnya ga piral masuk media pemberitaan? emoticon-Nohope
RTS masih suka ane
Koleksi game kompie gw rata rata RTSemoticon-army
Angry birds yg artileri game dulu booming, skrng nenggak
Karena makin byk game lain yg lebih dari grafik dan storyline nya gan

______________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa brainwavenya, kalau agan mau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Padahal plane shooter itu asyik emoticon-Sorry
Aku masih suka maen tuh puzzle game, plane shooter game & artillery game emoticon-Ngakak
ane masih seneng maen game RTS , memerlukan keputusan cepat dan tepat, manajemen yg kuat, pengelolaan resource , tampilan grafis bukan no.1, tetap seru buat single or multiplayer
profile-picture
greynimation memberi reputasi
Beli Game bola nggak akan rugi kepakai terus.
Beda game petualangan Beli mahal pakai sekali sampai tamat bosan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane demen tuh plane shooter game, teknologi boss nya gak kira2 tapi bisa dikalahin sama pesawat cupu haha

Worm kaga ada lagi ye di playstore?
pada sibuk maen epep sama emel
Suka game Empire earth berasa seperti presiden kim Jong UN
pria wanita tak suruh kerja jangan ada yg nganggur.militer harus kuat
{thread_title}
aku sukanya main RTS
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di