KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d44a92255f2b17cc269aac/sebuah-renungan

Sebuah Renungan

EARTH

~bumi~



Sebuah Renungan




Quote:





GIF


Quote:



Carl Sagan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5

Alkisah

Terdapat tiga pejalan kaki yang menemukan timbunan harta. Karena lapar, mereka sepakat menyuruh salah seorang dari mereka membeli makanan. 

Di tengah perjalanan, terpikir oleh orang yang disuruh ke pasar itu untuk membunuh kedua rekannya dengan menaruh racun pada makanan. Dengan begitu, dia dapat lebih leluasa mengambil timbunan kekayaan itu hanya untuk dirinya sendiri.

Niat jahat itu kemudian dia kerjakan. Sementara itu, dua rekan yang lain pun sepakat untuk membunuh rekan yang diperintah membeli makanan, dengan harapan timbunan kekayaan itu hanya mereka bagi berdua. Setelah rekan yang membeli makanan sampai di tempat, kedua rekannya langsung menerkam dan membunuhnya, setelah itu mereka menyantap makanan beracun yang dibawa  korban kejahatan mereka. Apa hendak dikata, kedua lelaki ini tewas. 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tested
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Tested
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kangen rumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaramdhan690 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kabalisme
Mantep
Sebuah Renungan
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh kabalisme
Spoiler for :

Kangen kamu bapak....
Maaf aku sibuk sekali....
Ingin sekali aku menelepon...
Terjebak rutinitas yg sangat menyebalkan...
Bapak maafkan segala kesalahan
Always loving you
Dari anakmu
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Begini kalo sudah kangen rumah
Sesak nya terasa menyiksa
Ingin rasanya berbagi
Tapi pada siapa??
Tak ada yg akan mengerti
Rindu akan tanah kelahiran
Baunya yg semerbak
Rindu akan surau
Anak kecil dengan lantunan Al Qur'an
Duh sesak sekali
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Ingin rasanya menyerah saja
Tapi tidak bisa
Ada beban yang harus dipikul
Aku lelah
Aku penat
Aku tak bisa menyerah
Ya Allah kuatkanlah jiwaku
Untuk memenangkan pertarungan
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Ya Allah sakit sekali ujian ini
Ingin rasanya berontak
Aku terlalu lemah
Terlalu butuh
Menyandarkan pada dunia memang seperti ini
Mengecewakan....
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Spoiler for :



Luthfi Erlangga
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
makola dan kabalisme memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Gws ya mamas... Moga segera di angkat penyakitnya ya!!!

Semangat yeasssss....


Rindu gajenya kamu aye hahaahah bojo semakin sepi tanpa mas dan mamas emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
makola dan kabalisme memberi reputasi
Quote:


Wah terima kasih delia... Puisi yg sangat manis...
Maaf delia tadi ane sibuk sekali... Ane dah sembuh kok... Tadi abis kerja... Ni baru pulang...
Ayok kita ramekan lagi bojo nya... Kamu juga moga lekas sembuh ya
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya makasih mamas ...atas semua dukungan selama ini
profile-picture
makola memberi reputasi
Quote:


Quote:


Dukungan apaan?? Emang nya lu nyaleg??
Ayo dah kita ke bojo emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ayo mamas ...skuy aku lagi butuh senyuman nih hahahah
profile-picture
profile-picture
makola dan kabalisme memberi reputasi
Selamat tinggal masa lalu
Aku kan melangkah
Maafkanlah segala yang
Pernah kulakukan padamu...
profile-picture
profile-picture
makola dan delia.adel memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di