CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wah, TV Samsung Bakal Hadirkan Game Nvidia GeForce Now & Google Stadia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d2b532953de515005e50e2/wah-tv-samsung-bakal-hadirkan-game-nvidia-geforce-now-amp-google-stadia

Wah, TV Samsung Bakal Hadirkan Game Nvidia GeForce Now & Google Stadia

Wah, TV Samsung Bakal Hadirkan Game Nvidia GeForce Now & Google Stadia

Raksasa teknologi Korea Selatan, Samsung, mengungkapkan jajaran produk televisi baru yang akan diperkenalkan pada ajang CES 2022. Direncanakan akan meluncur sepanjang tahun 2022, televisi Samsung tersebut siap menghadirkan sejumlah fitur unik. 

Fitur unik tersebut termasuk fitur remote control bertenaga gelombang radio dan dukungan untuk non-fungible token (NFT). Selain itu, beberapa televisi juga akan memungkinkan pengguna untuk memainkan gim-gim Triple A atau AAA dari penyimpanan cloud

Untuk itu, Samsung telah mengkonfirmasi bahwa perangkat televisi tertentu yang akan dipasarkan pada tahun baru ini menawarkan akses ke Nvidia GeForce Now, Google Stadia, dan layanan cloud gaming Utomik sebagai bagian dari Samsung Gaming Hub baru. 

Dilansir dari The Verge, Samsung Gaming Hub tidak hanya berperan untuk layanan cloud gaming. Perusahaan mengatakan bahwa konsol video gim yang terhubung dengan HDMI juga akan menjadi bagian dari layanan tersebut. 

Baca : Ini Game Indie Terlaris di Nitendo Switch Sepanjang 2021

Hal ini berarti pengguna akan dapat memainkan gim berbasis cloud dan gim konsol menggunakan pengontrol yang sama, tidak perlu gonta-ganti pengontrol untuk masing-masing layanan pihak ketiga. 

Pada layanan permainan gim yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut, Samsung juga menjanjikan teknologi artificial intelligence gaming yang akan membuat rekomendasi judul permainan yang dikuratori di layar beranda televisi. 

Kendati demikian, masih belum jelas apakah Samsung akan menawarkan kualitas gambar dan audio terbaik untuk cloud gaming-nya, mengingat tidak dicantumkan apakah GeForce Now dan Google Stadia akan memiliki kualitas 4K. 

"Kami bekerja sama dengan mitra untuk menghadirkan tingkat layanan terbaik mereka ke platform kami. Segera kami akan mengumumkan detailnya saat waktu peluncuruan kian dekat," kata perwakilan Samsung. 

Sumber : https://hypeabis.id/read/9460/tv-sam...-google-stadia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babikalikaus621 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jahemerah01
Halaman 1 dari 2
Keren...

Ntar remotenya jadi controller gitu ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Boleh juga teknologinya Smart TV sekarang. Mungkin saja di masa yang akan datang berapa tahun lagi ada Smart TV dengan RTX 30 Series ,RAM 16 GB & SSD 512 jadi standar. Smart TV + Console jadi satu. emoticon-Blue Guy Peace Siapa tau Samsung berambisi kalahkan Sony lebih jauh lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Makin canggih aja, kelak ngga akan samsung aja yg bs kaya gini

Bagi BATA dong emoticon-Lempar Bata emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilmin57 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mimpi buat Indonesia yg mayoritas speed internet masih rata2 dalam kbps
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 2 lainnya memberi reputasi
nih TV ntr dipake mining juga lagi????
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren juga kalau console game sekalian sama tv nya..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Mantab,.
Mungkin kedepannya bakal dibekali assisten virtual macam siri, kalo mau ganti2 program cukup ngomong, ga perlu pencet2.,

Eh apa emang udah ada ya??
profile-picture
jlamp memberi reputasi
tinggal internetnya aja dah kalo buat stream game
profile-picture
profile-picture
jerryreality513 dan jlamp memberi reputasi
emoticon-Ngakak
Game stream kalau internetnya lemot ya percuma.
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
jlamp dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Males pake smart tv samsul
OS-nya tizen, APK yg tersedia cm seuprit emoticon-Cape d...
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kemarin sempat pasang smart tv samsung di rumah boss. tipis banget bentuknya artistik abis malah kayak lukisan dengan piguranya. kaki2nya juga miri kaki pigura foto gede gitu. gak ada tombol sama sekali di tv nya. cuma ada 1 kabel dibelakang terhubung ke box item yg mirip power supply tapi ada colokan hdmi, dll gitu. remot nya juga ga pake batere sudah ada solar cell nya.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Hmm..... setidak nya..... mgkn.... Butuh koneksi 100mbps yg bagus nan stabil, gan...... emoticon-Big Grin
profile-picture
jlamp memberi reputasi
sepertinya menarik emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Blackberry.SMD dan jlamp memberi reputasi
Post ini telah dihapus
ntar pas lagi lawan boss, eh ngelag trus kalah mulu emoticon-Leh Uga
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Build in ps6 next gen
Beli tv plus ps6
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh shlndells
makin banyak fitur gini jadi mahal, yang standar aja dah enak ditonton
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Controller via bluetooth
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Harga melonjak dan tim tv china menyerang
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Google stadia Game streaming khusus orang kaya tagihan internet diatas Rp 1 jutaan .
Yg punya tagihan Indihome 300ribuan sadar diri
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan MirrorBoy memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di