KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Smilies /
[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cc812dbe03d40b760e2882/smiley-info-si-blue-guy-emoticon-paling-ramah-di-kaskus

Blue Guy : Up To Date, Suka Dimanfaatin, Ramah

Si Blue Guy (atau dikenal dengan nama BlueGuy, Bluge, Mr Blue Guy, atau si Biru) adalah karakter Smilies KASKUS yang warnanya biru tapi bentuknya seperti karakter kartun yang jelek, kepala botak, tubuhnya ramping dan giginya bergaris atau taring, namun punya variansi yang lebih banyak dibanding emot lainnya. Si Blue Guy itu sebagai maskot dan menjadi hero color dari KASKUS.

[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus


Pada gambar diatas, si Blue Guy yang memegang gelas yang isinya cendol sambil memegang pensil yang ukuran besar.

Berikut ini Deskripsinya:

Lo itu seperti…
BLUE GUY

Potensial menjadi orang sukses
Suka bagi-bagi rejeki ke orang lain
Saking baiknya, suka dimanfaatin. #Pukpuk

Tempat nongkrong: Di semua forum KASKUS



Spesifikasi dari emot si Blue Guy adalah gabungan dari warna biru dan biru muda di model pertama hingga ketiga, sedangkan yang model keempat itu cuma satu warna yang baik di wajah, leher, lengan, tangan, badan, kulit, paha hingga kaki yaitu warna biru, tapi yang mukanya dikasih 2 warna yaitu warna biru dan biru muda, tapi awalnya si Blue Guy dalam model kecil yang berwarna biru laut (Aqua Guy) sebelum berubah warnanya seperti yang diatas.

Kalo ada detailnya dari si Blue Guy, yaitu bentuknya seperti buah pir yang ramping, terus mukanya dikasih warna biru, terus ada giginya berwarna putih berbentuk lurus atau taring dan lidahnya berwarna merah serta kedua bola mata dikasih warna hitam pada mata, terus dileher dikasih warna biru gelap, dibagian depan dikasih warna biru dan biru muda pada badan, lengan, paha dan kaki, sedangkan yang di tangan dan telapak tangan dikasih 3 warna yaitu biru, biru muda dan biru gelap, warna biru gelap untuk telapak kaki dan warna biru untuk bagian kulit, samping dan belakang serta dibagian bokong berbentuk besar dan membulat.

Ini daftar warna yang sesuai dengan modelnya:

Spoiler for Color spec list:



Si Blue Guy memiliki 4 model yang berbeda:

Model pertama (2008 - sekarang) desain model yang lucu dan lebih bagus daripada yang baru, tapi giginya sama seperti gigi manusia, serta pisahkan 3 warna ke bagian tubuh seperti kepala, badan, lengan, tangan, paha hingga kaki (sekarang masih ada beberapa emoticon yang masih mengunakan modelnya lama hingga sekarang).

Model kedua (2011 - sekarang) desain model dengan warnanya lebih gelap, tapi coba perhatikan bentuk giginya berubah menjadi taring (sekarang masih ada beberapa emoticon yang masih mengunakan modelnya lama hingga sekarang).

Model ketiga (2015 - sekarang) desain model yang lebih ramping dibandingkan yang lama, tapi giginya berubah menjadi model garis atau taring, tidak seperti gigi manusia, namun ada perubahan 3 warna ke bagian tubuh.

Model keempat (2015 - sekarang) desain modelnya lebih kecil dan modern dibanding yang baru, tapi mukanya cuma bagian mata dan rambutnya jambul yang diberi nama si Baby Blue


Untuk daftar Emoticon + Kaskus Plus Emot dan gambar lainnya termasuk emoticon custom dan cerita Emoticon tersebut, silakan dikomen dibawah ini ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.KASKUS dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh smilies.kaskus
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Smilies list:


Spoiler for Blue Guy medium size:


Spoiler for Blue Guy large size:


Spoiler for si Blue Guy : Up To Date, Suka Dimanfaatin, Ramah:
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan smilies.kaskus memberi reputasi
Spoiler for Lainnya:


Spoiler for More pic:


Spoiler for background:


Spoiler for Blue Guy Study:


Spoiler for Super Blue Guy:


Spoiler for Blue Guy Astronaut:


Spoiler for Blue Guy Trash:


Spoiler for Blue Guy Waiting:


Spoiler for Blue Guy Cendol:


Spoiler for Blue Guy Bata:


Spoiler for Pemain bola basket:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Hai halo perkenalkan saya sibiru yang super emoticon-Cool daripada emot yang lain kalo gak percaya coba liat istri saya cantik kan emoticon-Kiss okeh langsung tentang karir ane yang super dwuper buanyak emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2 bisnis pertamax saya jadi tukang emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan merupakan bisnis terlaris sepanjang masa bahkan saking larisnya saya membeli mesin pengganda cendol yang saya buat sendiri dan ilmu yang didapat berasal dari kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus dan saya jadi triliuner melebihi ical tukang roti dan terdaftar sebagai orang kaya ke 10 di dunia emoticon-Matabelo tapi saya masih kagum ama mimin tercinta karna beliaulah inspirasi saya jadi kaya dan setiap bulan saya suka menyumbangkan duit modal buat usaha sekitar 600 juta dan saya pernah mengasih modalnya ke emoticon-Malu sehingga jadi tukang cendol juga dia
pekerjaan keduax saya jadi pemain emoticon-Bola kampung yah (mungkin karena saya kemampuan main bolanya paspasan kali makanya jadi pemain bola kampung doang emoticon-Hammer2 emoticon-Salam Kenal) mungkin ini juga yag membuat istri saya itu tertarik ama saya soalnya saya giat berlatih main bola makanya tendangannya bisa menyamai pemain luar emoticon-Cool
pekerjaan ketiga jadi presenter tv emoticon-Hot News ini sebenarnya bisnis saya yang emoticon-Salah Kamar soalnya saya cuma ingin diwawancara juga tapi berhubung saya skillnya super bagus jadi presenter makanya saya jadi presenter honorer yang cuma main ke stasiun tipi sebulan sekali emoticon-Hammer2 dan seiring berjalan waktu akhirnya saya bisa membeli semua saham tipi tersebut walaupun saaat itu bisa saja membeli saham tivi tersebut karena saya orang yang gak mau di bilang gampangan dalam hidup makanya saya jadi penyiar TV tersebut
semula saluran tivi ini menurut saya hanya berisi acara2 junk kemudian saya ubah jadi tivi yang isinya berkwalitas tinggi yang mendapat perhatian orang luar negri dan perlahan juga mendapat perhatian orang lokal juga emoticon-Cool dan sesekali masih jadi pembawa berita itung itung nostalgia dan saya gak mau dibilang sombong soalnya
pekerjaan keempax saya jadi tukang batu emoticon-Blue Guy Bata (L) dan tukang semen berkuatias expor dan seringkali diorder membangun rumah dan ada beberapa kaskuser yang memesannya emoticon-Big Grin
saya sebenarnya masih berteman akrab dengan si emoticon-Ngakak bahkan sejak dari emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1 dan sesekali masih ke rumah si emoticon-Ngakak dan topiknya pun beragam dan terkadang topiknya dari kaskus tercinta ini emoticon-I Love Kaskus
saya mendapat istri se manis ini emoticon-Peluk karena sifat saya yang kerja keras tidak mau gamapangan dan suka merendah diri emoticon-Malu dan saya bersukur saya dapat 2 anak yang canting dan ganteng persisi bapak dan ibunya emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girl
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan Feraldi.Noval memberi reputasi
Pertanyaannya:

Sebutkan Karakter mengunakan 2 warna yang sama dengan Blue Guy

Menyontek warna dari karakter Smilies Kaskus tersebut

Jika ada menjawab pertanyaan tersebut, silakan dikomen dibawah ini ya emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan 2 lainnya memberi reputasi
Pepatah Blue Guy mengatakan:

Quote:


Quote:


[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus


emoticon-sudahkuduga hmm, ada gak salah nih emoticon-Jones
9 Fakta Menarik Tentang Rockman, Si Biru yang Sudah Ada Selama Lebih Dari 30 Tahun
https://kask.us/iITBa
#ForumKaskus via @KASKUS
Menurut ane pilih yang si biru, karena seorang yang ikonik di forum Kaskus

Tapi banyak karakter yang memakai 2 warna biru seperti si Stich dari Disney




Atau yang lebih serem lagi kayak Huggy Wuggy ini gan

Bagaimana menurutmu?
Diubah oleh Feraldi.Noval
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Kaskus Overposting & Maintenis

[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus


Spoiler for Si Biru mewek:


Spoiler for Si Biru gak kuat gan:


Spoiler for Si Biru jadi hujan:


Spoiler for Si Biru jadi kenyang gan:


Spoiler for Si Biru lagi mewek gan:
Post dimoderasi
[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus

[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus [Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
Spoiler for Harper revamped di magic chess:
Kalau ingat game ini buatan Capcom itu namanya Rockman (Mega man)

[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus


Kombinasi 2 warna dari si biru sih
[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
profile-picture
feraldi2001 memberi reputasi
Semejak Kaskus kolaborasi dengan Federal oil resmi nambahkan 5 emoticon baru dalam ukuran yang lebih besar pada hari ini (29 april 2022)

emoticon-kuyapproved

emoticon-mudik

emoticon-oli

emoticon-ridingsenja

emoticon-sundulganoli
profile-picture
BlueGuy.Banci memberi reputasi
Blue Guy kalau gak salah pernah jadi bintang iklan Federal Oil

emoticon-oli
profile-picture
BlueGuy.Banci memberi reputasi
Bawa-bawa postingan dari mabes MLBB ke thread ini:

Quote:


Jangan pakai Little Commander macam Harper ini emoticon-No Sara Please

karena banyak sering mati yang terutama pada tier rendah emoticon-Tepar
profile-picture
durexz memberi reputasi
Diubah oleh BlueGuy.Banci
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Spoiler for Harper:


Keep up the good work Harper!

[Smiley Info] Si Blue Guy, Emoticon Paling Ramah di Kaskus
Begini hasil survei dari Harper yang sudah direvamp sebelum dirilis pada setahun yang lalu

Spoiler for Harper:
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di