CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c83ac39abe9108e46e2c2c/5-tips-menghapus-cat-kuku-tanpa-nail-polish-remover-mudah-amp-praktis

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!


     
5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Banyak cara untuk memperindah kuku agar telihat lebih cantik, salah satu diantaranya adalah memakai cat kuku. 
Buat kalian yang suka pakai cat kuku, pasti kalian udah nggak asingkan dengan nail polish remover?
Nail polish remover digunakan untuk menghapus cat kuku yang sudah lama. Tapi kamu tahu ga sih ladies, kalau ada cara lain buat menghapus cat kuku?
Berikut tips menghapus cat kuku tanpa nail polish remover. 

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

      
#1 MENGGUNAKAN PARFUM emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Kalian sudah tahu belum sih ladies kalau ternyata parfum bisa menghapus cat kuku? 
cara menghapus cat kuku dengan parfum cukup mudah, kamu cukup ambil kapas dan semprotkan parfum pada kapas. Setelah itu, gosok dengan lembut ke kuku, dan cat kukupun akan pudar

#2 MENGGUNAKAN PASTA GIGI emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Bisa menjadi pilihan yang cukup efektif dalam menghapus cat kuku. Tapi, untuk mencoba cara ini, kamu perlu menggunakan pasta gigi yang mengandung etil asetat.
Caranya mudah, aplikasikan pasta gigi secukupnya di kuku, lalu gosok dengan sikat gigi, kemudian bilas hingga bersih

#3 MENGGUNAKAN HAND SANITIZER emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Di masa pandemi seperti sekrang ini, hand sanitizer memang jadi salah satu barang yang wajib kalian punya. Tapi ternyata ladies, hand sanitizer bisa dipakai untuk menghapus cat kuku. Cara juga cukup mudah, kamu hanya perlu menuangkan atau menyemprot hand sanitizer ke kapas, kemudian gosok perlahan sampai cat kuku hilang.

#4 MENGGUNAKAN HAIR SPRAY emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Hairspray nggak cuman bisa digunakan untuk rambut saja, tapi juga bisa digunakan untuk menghilangkan cat kuku. Hal ini disebabkan karena hairspray mengandung alkohol. Kamu bisa menyemprotkannya ke kuku, lalugosok dengan kapas. 


#5 MENGGUNAKAN LEMON emoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik

5 Tips Menghapus Cat Kuku Tanpa Nail Polish Remover, MUDAH & PRAKTIS!

Terakhir, buah lemon. Buah yang satu ini nggak cuman baik untuk kesehatan tapi juga untuk kecantikan, salah satu fungsinya untuk menghapus cat kuku.
Caranya mudah banget, kamu cukup memotong buah lemon, lalu tempelkan pada kuku. Diamkan sampai cat kuku melunak. Setelah itu, bersihkan dengan cara digosok secara perlahan.



Itulah ladies, tips menghapus cat kuku tanpa nail polish remover.  Kalau kamu ada tips lain kamu boleh share di kolom comment. semoga bermanfaat and bye bye

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
cheria021 memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
Makasih ilmunya walaupun g pernah pake kuteks
memakai cat kuku memang memberi keindahan tersendiri.
Wah tips yg keren. Selain hairspray ada semua nih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di