KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c506c2878c02449f7f841e/defi-kingdoms-game-rpg-dex-yang-berfokus-pada-click2earn

DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn

#AmdarGanteng

DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
DeFi Kingdoms merupakan game RPG Click2Earn DEX yang diluncurkan di Harmony Chain. Game ini menyematkan beberapa sistem, baik itu Farm, PVP, PVE, Quest dan masih banyak lagi.


DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
sumber

Data permainan
Di dalam DeFi Kingdoms ada beberapa elemen kunci, yakni:

+ Sistem taman (Gardens)
Pada intinya, Gardens adalah tempat Stake untuk mendapatkan token JEWEL. Pemain akan dapat melihat seluruh bagiannya di dalam plot yang menunjukkan tanaman yang dimiliki. Akan ada karakter yang merupakan tukang kebun untuk merawat sayuran untuk kita. Dan saat dipanen, tukang kebun akan menyimpan produk kita di gudang.

+ Sistem pahlawan
Pahlawan ini akan menjadi karakter NFT yang dapat ditingkatkan oleh pemain dan mendapatkan token JEWEL untuk digunakan. Pemain dapat mengirim karakter ini ke dalam misi, pertempuran PvP, atau melengkapi mereka dengan peralatan untuk membuatnya lebih kuat. Btw, pahlawan ini dapat diperoleh secara acak atau melalui fitur berdagang Marketplace.

Selain itu, setiap pahlawan memiliki stat yang berbeda-beda. Termasuk gen yang akan menentukan class dan skill.

+ Sistem Kekaisaran
Peta dunia DeFi Kingdoms memiliki jumlah lahan terbatas yang tersedia untuk dibeli. Membeli tanah dalam permainan akan memungkinkan pemain untuk mengumpulkan sumber daya tertentu lebih cepat daripada yang lain, dengan masing-masing wilayah memiliki sumber daya yang berbeda. Tapi jika suatu saat pemain ingin menjual tanah tersebut, hal ini dapat dilakukan juga kok.

Pemain juga dapat membangun bangunan di dalam wilayah tersebut dan meningkatkannya untuk mendapatkan bonus. Selain itu, beberapa bangunan dapat memberikan bonus pasif kepada pahlawan pemain.



sumber

Cara menghasilkan uang dalam game
Dalam permainan, pemain dapat secara acak merekrut pahlawan yang kuat untuk melakukan petualangan, menyelesaikan pencarian, dan PvP untuk mendapatkan token. Pemain juga dapat menjual pahlawan mereka di Marketplace untuk mendapatkan keuntungan atau membiarkan pemain lain menyewa pahlawan mereka.


DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
sumber

Sistem token dalam game
Token JEWEL lebih dari sekadar token Crypto sederhana. Pemain dapat menggunakan token ini untuk membeli item berguna dan NFT unik. Selain itu, pemain dapat menggunakan token JEWEL untuk membeli berbagai buff dalam game, seperti mempercepat waktu build dan memulihkan kekuatan.


DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
sumber

Rencana pengembangan game
Saat ini, game DeFi Kingdoms telah menyelesaikan pengembangan Fase 1. Dan untuk selanjutnya, bisa lihat informasinya di bawah.

Fase 2 – Sistem Hero dan Quest diaktifkan.
Fase 3 – Mengaktifkan penggunaan sistem kerajaan dan area.
Fase 4 – Mengaktifkan sistem pembangunan.
Fase 5 – Mengaktifkan sistem PvP dan PvE.


DeFi Kingdoms, Game RPG DEX yang Berfokus Pada Click2Earn
sumber

Inilah gambaran umum dari DeFi Kingdoms. Dan ane mau ingatkan sekali lagi bahwa tujuan dari berita ini adalah untuk menyebarkan gambaran umum game secara keseluruhan, tidak bermaksud membujuk. Ingat setiap investasi memiliki resiko. Jadi GanSist harus belajar dengan baik sebelum melakukan investasi apa pun.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
belum rilis ya??
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan darsports memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
another NFT again
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
game yg ditunggu-tunggu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
macam game tani
harvest moon
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
serok $jewel pas harga jatuh ke 6-7 dollar. skrg sudah up sampe 14 dollar lebih. ntap emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
perx456 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh yify
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Menghasilkan uang dari game, ini terkesan biasa dan keren tapi tahukah kamu kalau kita menggunakan waktu kita untuk usaha riil itu juga akan mendatangkan hasil?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Game sejenis rpg tapi lebih simple
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wih selain bertualang bisa berkocok tanam juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Interesting
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
semua game2 nft, selalu ada "fase", jadi, intinya, masih wacana ini game?
udah release?
udah bisa dimainin?
cara cuannya gimana, free, atau harus depo dulu..

game2 nft, sama aja, kaya dulu, jamannya game yang disisipi dengan "mining"..
tanpa sadar, device/komputer/hp kita, pada saat main game, akan mining juga..

game2 tahun 2017 an kayanya..
udah lupa..
Post ini telah dihapus
Nunggu rilis dulu
Main bomberman aja kek main di nintendo ato dingdong. tinggal ngemodal dan siap sama resiko aja 😅
Game burik
Grafiknya WAOW... EMENJING... 😅😅😅
emoticon-Cool
Nunggu resmi rilis
sekilas lihat mirip nexia ya
jadi pengen nyoba. tapi ane lebih penasaran cara bikin game nft kayak gini
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di