KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c10937d427230dc95a7dd4/thetan-arena-telah-melampaui-6-juta-pemain-hanya-dalam-15-hari

Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!

#AmdarGanteng

Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Thetan Arena membuat sejarah GameFi. Proyek Binance Smart Chain Play-To-Earn, Thetan Arena menetapkan rekor industri game NFT untuk pemain aktif dalam game blockchain.


Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
sumber

Thetan Arena memiliki model play-to-earn dan free-to-play yang telah menarik 6.000.000 Thetanians aktif. Itu adalah sejarah game blockchain yang hanya didapatkan dalam waktu lima belas hari sejak peluncuran resmi game multiplayer online battle arena (MOBA). Akun Twitter resmi Thetan Arena mengumumkan pencapaian tersebut pada 13 Desember.

Menurut sebuah artikel yang dilampirkan pada tweet Thetan Arena, proyek tersebut mencapai angka 3.000.000 dalam waktu 7 hari setelah rilis game. Dirilis sebagai game seluler di Android dan iOS, game ini menjadi aplikasi nomor satu di AppStore di sebelas negara berbeda. Tonggak sejarah ini adalah cerminan dari dedikasi dan upaya yang dilakukan tim dalam membuat game ini.


Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
sumber

Keberhasilan Thetan Arena adalah hasil dari upaya tak kenal lelah dari tim terbaik di industri ini. Btw buat yang belum tahu, Thetan Arena merupakan game mobile play-to-earn gratis yang dibangun di Binance Smart Chain. Game MOBA ini tidak hanya untuk dianggap sebagai game e-sports, tetapi juga untuk menghubungkan pemilik crypto dengan streamer dan gamer. Mereka memiliki model penghasilan gratis yang memungkinkan pemain mendapatkan Thetan Coins dan Thetan Gems dengan menginvestasikan waktu dan tenaga menggunakan pahlawan gratis, Raidon, daripada menginvestasikan uang untuk membeli pahlawan mereka sendiri.


Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
sumber

Proyek dari game ini masih terus berlanjut, dan peta jalannya masih sesuai dengan jalurnya. Namun, Thetan Arena saat ini mengalami respons yang agak meresahkan terhadap masalah Tokenomic di dalam game. Tetapi, untungnya mereka lagi memperbaiki masalah ini. Mudah-mudahan tidak terjadi hal-hal yang tidak diingankan sih, karena game ini sekarang lagi banyak peminatnya.


Thetan Arena Telah Melampaui 6 Juta Pemain Hanya Dalam 15 Hari!
sumber

Btw ane sekalian mau nanya donk, siapa aja nih yang main Thetan Arena. Karena rencana dalam waktu dekat ini, ane lagi nyari gimana cara buat turnamennya. Ane tunggu jawabannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
emineminna memberi reputasi
Reserved
Udah ada di indo ?
ga pernah nyoba game nft emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cibaduyut?
Post ini telah dihapus
gk balance game nya dan banyak bug nya,. pengalaman pibadi aja
Taekk .. player gratisan naikin ke recruit 2 aaja susah apalagi ngarep ke bronze 1 .. gak segampang itu perguso
kemarin sempat main, sayangnya bertahan sebentar doangemoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di