KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Rekomendasi Merek Dompet Pria Berkualitas Buatan Brand Lokal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b466736ccca4239f237bee/5-rekomendasi-merek-dompet-pria-berkualitas-buatan-brand-lokal

5 Rekomendasi Merek Dompet Pria Berkualitas Buatan Brand Lokal

Dompet merupakan tempat untuk menyimpan barang-barang tipis berharga seperti uang dan kartu. Selain fungsi utamanya tersebut, dompet juga bisa menjadi aksesoris fashion bagi pria agar semakin menarik.

Saat ini sudah hanya brand lokal yang memproduksi dompet berkualitas yang lebih tahan lama dan fashionable. Dan berikut adalah beberapa rekomendasi merek dompet pria buatan lokal yang bisa agan lirik:

WAKU INDONESIA
Quote:


JENNIFER WALLET
Quote:


WALLTS
Quote:


VONA
Quote:


VOYEJ
Quote:


Masih banyak lagi merek dompet lokal keren lainnya, tapi tidak bisa saya sebutkan semuanya disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi merek dompet pria lokal lainnya 👉🏻
profile-picture
qalbasalima memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Kalo agan pake apa? Yuk komen..
profile-picture
qalbasalima memberi reputasi
Vona cakep juga modelnya, harganya pun murah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dompet ane dari SMP sampe sekarang uda bertaun" wisuda gak pernah ganti
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
motormeo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
eiger juga ok emoticon-Angkat Beer
(nitip link referal ane gan, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh wd dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Punyaku merk JFR dpt hadiah dari Mantan Pacar emoticon-Embarrassment

entahlah, JFR itu apa sama dgn Jennifer kah,

Edit :

Ternyata stlh sy cek websitenya JFR = Jennifer emoticon-Big Grin

Awet jg tuh dompet, emoticon-Recommended Seller
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Diubah oleh Andriana7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane ngak perlu dompetnya gan tapi isinya
Planet Ocean, Rei, Eiger jg keren
Aku pake merk bro do kak
beli dompet online aga ngeri2 sedap
soalnya dl beli ditoko aja, dr 3 model, cuma 1 yg cocok
soalnya KTP SIM ane dilaminating, otomatis ukuran aga besar dikit tuh
nah di toko, yg muat cuma 1 model, yg laen muatnya ktp tanpa laminating
Tertarik!

Hubungi seller sekarang juga
Jiah telat baru beli dompet, murah meriah cuman agak tebel. Ga enak duduk klo di simpen di saku blakang pantat.5 Rekomendasi Merek Dompet Pria Berkualitas Buatan Brand Lokal
Susah nyari yang cocok kalo beli onlen
Ane make iwearzule gan keren dompetnya isinya aja yg kaga keren emoticon-Ngakak
gw sih pake kiowa gan... emoticon-Malu
ane pakai crocodile, lebih awet
Diubah oleh ushirota
Ane pake hush puppies bree..preloved dr tmn emoticon-Leh Uga
Wihhh bisa nih buat kasih hadiah ke doi
Dari dulu kalo beli lebih suka dompet kain, lebih awet dari dompet kulit sintesis emoticon-Ngakak
Alpina gan emoticon-Big Grin

Spoiler for alpina:
profile-picture
profile-picture
motormeo dan jlamp memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di