KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Rekomendasi Merek Kemeja Pria Lokal yang Bisa Bikin Kamu Makin Kece
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b1d03595b26447696a66cf/5-rekomendasi-merek-kemeja-pria-lokal-yang-bisa-bikin-kamu-makin-kece

5 Rekomendasi Merek Kemeja Pria Lokal yang Bisa Bikin Kamu Makin Kece

Sedang mencari kemeja dengan motif unik dan cerah untuk meng-upgrade OOTD harian kamu?

Kemeja dengan warna dan motif yang indah memang cocok dijadikan sebagai statement piece dan bisa membuat simple look jadi makin kece.

Nah, Sobat, tentu kamu tahu kan, kalau saat ini sudah ada banyak merek kemeja pria lokal yang memproduksi outfit dengan desain yang indah dan bahan yang nyaman?

Dan berikut adalah beberapa rekomendasi merek kemeja pria lokal yang bisa kamu lirik.

1. Tenue de Attire
Quote:


2. Highty Menswear
Quote:


3. Sant.ai
Quote:


4. Inner Casual
Quote:


5. Cottonology
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi merek kemeja pria buatan lokal yang bisa kamu coba. Bisa bikin penampilanmu makin kekinian. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Rekomendasi merek keren lainnya 👉🏻
profile-picture
exafra memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ada tambahan? Yuk komen Gan..
Favorit ane mah: Jayashree. emoticon-I Love Indonesia
Paling suka cottonology, kemeja flannelnya emoticon-2 Jempol
gw beli kemeja di male atau di prepp sih kalo lokal
bagus2 aja dan awet
baju sih ane demen kaos maternal, independent, drop dead, sama dont trip. kalo outfit rapih cuman satu, executive putih polos celana chino khaki sepatu boot timberland coklat kesayangan. mau lokal mau luar yg penting stylish nomer 1. fuck brand, fuck lokal pride
Mau merek lokal ataupun import kalau namanya paakaian itu dipake orang yg bening akan tetep bening gans. Begitu pula sebaliknya, cukup beli untuk menutup aurat aja dah
nice info gan emoticon-Rate 5 Star

lumayan masuk list untuk hadiah emoticon-Ultah
Mantavvvvvv



Giordano beli kaos polo n kaos oblong
Hnm beli kaos n celana jingkrak joger
Zara beli parfum n celana jeans
Bvlgari parfum
Levis jeans
Polo beli kaos Polo n kemeja
Manggo beli jeans
Mark n spencer beli kemeja
Pasar beli celana pendek tidur
Mangdu atau online beli sempak durban

Makan sehari2 soto, kari ayam, Sate, rendang
Dalam bentu mie instant...
Salam Hemat emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boleh nih dicoba
Paling legend tetep merek Alisan..merek diatas cuma merek kemaren sore
Top dah


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di