CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b199fd579a0b6dd43d32c9/bongkar--fenomena-film-porno-dan-rahasia-dibalik-proses-pembuatannya

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !

INTIP Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
pic : google.

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !


Gansis ada yang pernah nonton film porno atau disebut juga BF (Blue Film) ?
ane yakin banget kalau sebagian besar dari gansis terutama para agan2 pernah nih nonton film porno emoticon-Big Grin
ya, sekedar nonton saja tentu wajar selama tidak sampai menjadi kecanduan atau berlebihan, memang, harus diakui faktanya tak sedikit juga loh orang yang merasakan manfaat dari menonton film biru ini. Salah satunya adalah peningkatan gairah atau dorongan seks serta dalam hal variasi posisi dan juga gaya. Malahan, ada juga yang bisa merasa terpuaskan hanya dengan nonton film porno.
Tapi, sebaliknya juga tak sedikit orang yang ternyata nggak suka sama BF, mereka justru merasa jijik, dan bahkan merasa direndahkan, dan menganggap pasangannya mulai "Sakit mental" karena mengajaknya nonton film jenis itu sebekum mereka berhubungan seks. emoticon-Ngakak (S)

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
pic : google.

Dan ngomong-ngomong soal film porno atau Blue Film ini, gansis paham ngga apa sebenarnya kebohongan yang terjadi dibalik proses pembuatannya?
penasaran? oke langsung kita bahas ya..


1. PENIS segede gaban bikin happy.

Nah, adakah diantara gansis yang kerap overthingking jika wanita selalu happy dengan pria berpenis jumbo seperti di film porno?
faktanya ternyata hanya sedikit saja wanita yang bisa menghadapi dan juga menikmati ukuran penis yang terlalu besar dari lawan mainnya.
Hal ini diakui langsung oleh Seymore Butts, salah satu sutradara film porno, dia mengatakan cukup banyak aktris film porno yang sebenarnya sangat kesakitan dan menderita bahkan sampai menangis saat beradegan seks dengan bintang porno yang memiliki penis segede gaban. emoticon-Big Grin

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
pic : google.

2. Seks maraton durasi super lama.

Hal ini kadang membuat banyak orang yang iri dengan kemampuan serta stamina para aktor film porno karena dinilai mampu berhubungan seks dalam waktu yang sangat lama. Padahal yang tidak diketahui penonton, ternyata sebelum kamera mulai merekam adegan seks, para aktor ini sudah mengonsumsi pil atau suntikan pada penis agar bisa kuat dam tahan lama.

Selain itu, saat proses syuting juga memiliki jeda untuk memberikan kesempatan para pemainnya beristirahat dan tentunya meraih ereksi kembali. Artinya, tidak ada pemain yang melakukannya secara nonstop ya selayaknya di film.

3. Bahagia hanya didalam film, diluar itu adalah bohong.

Bayaran besar adalah alasan utama para pemeran ini melakukan hubungan seks, mereka adalah para profesional, terlihat bahagia hanya muncul saat kamera merekam saja, ini lantaran dalam proses pembuatan film Porno tersebut bisa menghabiskan waktu hingga 18 jam sehari untuk menghemat budget. Bahkan dalam sehari mereka bisa syuting hingga tiga sampai empat scene yang berbeda. emoticon-Matabelo

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
pic : google.

Nah, gimana nih menurut gansis ? ternyata fakta sesungguhnya tidak seperti yang muncul dalam film ya emoticon-Big Grin
menurut dokter boyke, nonton film BF memang ada manfaatnya, asalkan jangan menjadi candu apalagi obsesi emoticon-Ngakak (S)




BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !

BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !


BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Quote:


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Halaman 1 dari 4
{thread_title}

Yang buluan bikin penasaran...









emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
pernah nonton film dokumenter wawancara aktris film porno, rata2 emang ogah klo pentungan lawan maennya kegedean..malah ada yang batalin kontrak pas liat ukurannya emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kira cuma pake tisu sulap doang triknya emoticon-Ngakak (S)
BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
algojo.cinta dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
kok point no 2 langsung loncat ke no 5 gan ?? emoticon-Bingung
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kalo ritual ama istri itu satu ronde rata2 26 menit lah emoticon-Cool
trus klo ereksi kembali itu agak lama 1 jam lah.. apa ane berbakat jadi pemeran pria film biru? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan NgisupGue memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
boong
BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !

Legendary emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
buset..disuntik anunya supaya tahan lama emoticon-Takut
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 13 lainnya memberi reputasi
tonton the naked director dong, disitu dikasitau trik2nya
tytyd palsu
pejuh palsu
dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Penis segede gaban belum tentu bikin happy lawan mainnya.
Tetapi dengan penis gede bisa bikin pemainnya pede & yg liiat filmnya jadi minder emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Uprutz dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Namanya saja film, pasti ada boongnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aellous dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ku paling benci dengan desahan palsunya
profile-picture
profile-picture
71disini dan bang.toyip memberi reputasi
sehari maksimal berapa kali tu ya....??


ngga lecet / ledes tu barang?? emoticon-Bingung

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
darma21 dan 37sanchi memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BONGKAR ! Fenomena 'FILM PORNO' Dan Rahasia Dibalik Proses Pembuatannya !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinokia dan 7 lainnya memberi reputasi
Salut ajah ama kameramennya 🙈😅
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pake kamera lensa cembung jadi seakan ukuran penis terlihat besar.
Walaupun udh tau kalo pemain porno itu pake obat biar tahan lama tapi kok tetep aja berasa hebat ya bisa "maen" lama2 emoticon-Big Grin
Gajinya ngga di share gan emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di