CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siskaeee Pintar Ngaji dan Cerdas Sejak Kecil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b187140fb6d4025d05b48a/siskaeee-pintar-ngaji-dan-cerdas-sejak-kecil

Siskaeee Pintar Ngaji dan Cerdas Sejak Kecil

Siskaeee Pintar Ngaji dan Cerdas Sejak Kecil

BERITA tentang Siskaeee yang mengunggah video asusila di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) membuat tetangga di desa kelahirannya di Kecamatan Krembung, Sidoarjo, Jawa Timur, setengah tidak percaya.

Siskaeee sewaktu kecil dikenal sebagai anak cerdas dan pintar ngaji.Perempuan berumur 23 tahun tersebut mengumbar aurat secara vulgar dan beradegan tak senonoh di Bandara YIA pada 18 Juli 2021.

Sehari kemudian, 19 Juli 2021, perempuan yang nama aslinya berinisial FCN tersebut, mengunggah video mesumnya di website berbayar melalui akun siskaeee_Ofc. Sampai di situ sebenarnya belum ada masalah yang menghampiri Siskaeee.

Barulah publik tanah air heboh saat video asusila tersebut beredar di twitter pada 30 November 2021.Video berdurasi 1 menit 2 detik di twitter itulah yang membuat Siskaeee ditangkap penyidik Subditsiber Direskrimsus Polda DIY pada 4 Desember 2021 di Bandung.

Siskaeee kemudian diterbangkan ke Yogyakarta dan masih menjalani pemeriksaan.Berita tentang Siskaeee membuat orang-orang yang mengenalnya terperangah.

Pasalnya, perbuatan Siskaeee itu bagai bumi dan langit dengan kehidupan masa kecil hingga SMA.Seperti yang diungkapkan Enti Irianingsih, 63. “Anak itu dari kecil pintar, rajin ngaji,” kata Enti, yang merupakan guru TK Siskaeee. “Sebenarnya anaknya cerdas dan eman (dermawan),” tambahnya.

Enti menceritakan pahitnya kehidupan Siskaeee selepas SD. “Waktu kelas 6 SD, bapaknya meninggal karena diabetes,” ungkapnya.

Ditinggal wafat sang ayah, keluarga Siskaeee goncang secara ekonomi. Ibunya tak sanggup membiayai Siskaeee dan adiknya.

Dirundung kesedihan, ibunya akhirnya menyusul sang ayah ke alam baka.Siskaeee dan adiknya menjadi yatim piatu. Mereka diasuh sang nenek. Namun kehidupannya tak bertambah baik.

Apalah daya sang nenek, sudah lansia dan hanya bekerja di sawah sebagai buruh.Selepas SMA, Siskaeee pergi merantau.

Sang guru TK Siskaeee ini tidak tahu kemana mantan anak didiknya pergi. “Saya tahunya saat dia pulang dengan membawa tas yang diseret. Sepertinya dia dari bandara,” tutur Enti. (J-1)

Sumber: https://m.mediaindonesia.com/nusanta...as-sejak-kecil

Komen TS : kalau KTP dan keterangannya polisi aja bisa disangkal oleh uclim, apalagi cuma ucapan tetangga. Ya ga?

Tapi Siskaeee ini emang pinter, mampu ngeprank uclim kadrun se jagat Twitter emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arip1992 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
hmm bkn nya kemarin sudah di lepeh bilang dia bkn i**** ya ? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mohon trit ini didel aja, mod emoticon-Request

sbb jalan ninja siskaeee adl sbg pemersatu bangsa
jgn dibelok2kan mjd pemecah bangsa spt ini emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahali dan 4 lainnya memberi reputasi
#siskaeeeternyatamuslimtapikapir
























emoticon-Cool




pintar itu dosa.
pantesan yang lain yang nggak kerdus default dongok-dongok.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arip1992 dan 5 lainnya memberi reputasi
lastcarrrrrr............... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
rizieq.napi dan bungtak.selalu memberi reputasi
Besarnya terjun di industri kreatif. Blue ocean strategi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Gedenyaa juga pinter ngasahin biji para bule emoticon-Leh Uga
Ane yakin kasus ini bakal menginspirasi banyak bocil2 generasi millenial, kalau ente bisa jualan badan tanpa harus sesak nafas ditindih om om

Potensi penghasilannya melebihi Binomo
Dan ga perlu modal muka kayak Anisa Pohan atau Raisa, cukup modal montok aja
Ga punya modal apapun juga boleh, karena para bule itu fetishnya bervariasi
Bahkan badan ditutup burqa dan cuma unjuk apem pun bisaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingpin182 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siskaeee Pintar Ngaji dan Cerdas Sejak Kecil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di Negara "MAJU". Hal demikian biasa saja.

Bahkan dalam sejarah pun sudah ada istilah budaya "MOLIMO".

Yang menjadi concern Ana, mengapa beliau Siskaee bisa memilih jalan demikian???

Ini catet! emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Harusnya onlyfan menggandeng KPI indo.. Jadi bisa win2 solution.. JAV d blur aja tetap banyak yg nonton kok.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Oh... Jadi gara2 sodara seimannya cuma bisa bacot tapi ga bantuin pas lagi kesusahan ya... 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arip1992 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tv sekarang banyak yg membeberkan penghasilan siskaee


Kemungkinan akan banyak bocil yg terinspirasi
😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Pulisi sedang menzalimi anak yatim piatu emoticon-Mad

Segera mbebaskan mbak siska emoticon-Mad




































emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dxbike dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya bagus dong, berarti akan makin banyak tongtonan buat kitak2 emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mbak siska emang layak jadi panutan, dari yatim piatu yang gak punya apa2 bisa jadi miliarder di usia muda berkat usaha kreatip emoticon-Blue Guy Smile (S)







































emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UMKM
Usaha Mandiri Karyakan Meki

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau nggak pintar & cerdas mana bisa dapat hampir Rp 2M dengan cara begitu?
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
begitulah jalan ninja siskaeee ya akhiemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan scorpiolama memberi reputasi
Pinter ngaji berakhlaqul karimah, dan jago serta kreatip inovatip intrepreneur dalam membuat konten pemersatu bangsa ya akhi emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
itu namanya sama mukanya koq bagaikan bumi dan langit

emoticon-Ngakak
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
siskae itu muslim dr orok dan lulusan pesantren. waktu dia bikin video cabul dgn aksesoris non muslim gak ada tuh orang non muslim yg bikin tagar siskae bukan non muslim . giliran nih anak ketangkap dan identitasnya ketauan muslim orang seiman lngsng mewek2 bikin tagar siskae bukan muslim.....

bener2 umat mayo yg cengeng dan lemah
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dxbike dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di