CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Eksplor IG Anna M. S Pemeran Film Romantis 360 Days Yang Lebih Mirip Film Semi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b1860986606e74d31f002d/yuk-eksplor-ig-anna-m-s-pemeran-film-romantis-360-days-yang-lebih-mirip-film-semi

Yuk Eksplor IG Anna M. S Pemeran Film Romantis 365 Days Yang Lebih Mirip Film Semi!

Seperti biasa, jonii sapa dulu gansis yang ada diseluruh dunia..
Selamat pagi gansis yang budiman, masih sehat dan kuat dalam menjalani aktivitas hari ini? kali ini kita akan bahas sesuatu yang seger-seger nih..

Quote:

Siapa yang belum pernah nonton film dengan judul '365 Days'? Yaps film yang bergenre drama, romantis, erotis asal Polandia ini telah banyak ditonton banyak orang dari berbagai negara bahkan sudah sampai di negara pecinta pemersatu bangsa yaitu indonesia.

Kenapa ane bilang lebih mirip film semi dibanding film romantis? karena menurut ane banyak adegan vulgar tanpa busana yang direkam secara menyeluruh dengan durasi cukup panjang, dimana yang ane tau kalau film romantis itu kan paling pol adegan ciuman dan ranjang yang singkat, lah kalau ini sungguh menampilkan adegan yang bisa membuat fantasi kita ikut melayang bak film semi wkwk.

Pemeran wanita dengan tubuh seksi ini memiliki nama lengkap Anna Maria Sieklucka yang lahir di Polandia Timur pada 31 mei tahun 1992. Ia mengawali kariernya di dunia televisi pada tahun 2019 silam tepatnya diserial televisi polandia. Difilm 365 Days ini, Anna M. S berperan sebagai Laura Biel yang awalnya diculik oleh seorang bos mafia Don Massimo Torricelli untuk nantinya dapat jatuh cinta dengannya, disini awalnya ia bersikap jual mahal yang lama kelamaan ia luluh juga terhadap bos mafia tersebut dan disitulah banyak sekali adegan mantap mantapnya.

Film ini dinilai salah satu film yang sangat laris ditahun 2020 dengan adegan yang terlihat sangat realistis saat adegan ranjang, bahkan untuk area tubuh bagian atas seperti payudara tidak disensor sama sekali.

Namun bagi ane pribadi, akhir ceritanya sedikit menggantung atau bisa disebut bad ending yaitu karena saat laura memasuki sebuah jalan terowongan yang mana didalam jalan tersebut sudah ada pembunuh bayaran yang disewa oleh lawan dari don massimo untuk membunuh laura. Sedihnya, don massimo saat itu sudah terlambat untuk menyelamatkan laura dan hanya bisa menangis dan menyesal, walaupun scene tersebut tidak memperlihatkan secara langsung bahwa laura mati terbunuh tapi bagi kita sudah bisa menebak bahwa akhir dari filmnya tersebut adalah laura mati dibunuh oleh musuhnya.

 Bagi kalian yang penasaran akan akun instagramnya, nih jonii ajak kalian untuk eksplor bersama diakun si cantik dan seksi dari polandia ini.

Quote:

Bagaimana menurut kalian? komen dibawah ya, semoga bermanfaat dan sampai jumpaa..

Referensi : 1 & 2
Sumber Gambar : Dari SINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Si.jonii
Halaman 1 dari 3
bening jg ya produk polandiaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jelek ah gan.. buat ane di bawah standar tuh.. emoticon-Embarrassment
juga bikin ane kagak minat nongton pelemnya.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Diubah oleh bocah..ababil
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bukan jav, skip..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
migicat dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo ane sih yesss yahh emoticon-Leh Uga emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan Si.jonii memberi reputasi
ternyata sad ending ya gan?
gak jadi deh saya nonton nya .. emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
Emn dan Si.jonii memberi reputasi
Aw.. ternyata kita seumuranemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yuk Eksplor IG Anna M. S Pemeran Film Romantis 360 Days Yang Lebih Mirip Film Semi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang seksi dia, pakai pakaian udah kelihatan apalagi kalau telanjang emoticon-Ngakak
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Bening..... tapi ngondoy
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
trepes...
ga berisi...
udah nonton pelm nya
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Yuk Eksplor IG Anna M. S Pemeran Film Romantis 360 Days Yang Lebih Mirip Film Semi!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
ga bisa dibayangin perasaan suaminya saat bini nye pulang soting
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tahunya 365 days
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan Si.jonii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
download dulu ah emoticon-Leh Uga
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Barusan nonton heleh.. ga asoy. B aja
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
mayan sih buat cuci mata emoticon-Ngakak
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Kurang gede dikitemoticon-Betty
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
belum nonton ratingnya kecil juga
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
mending nonton bokep lgsg aj deh, plot nya juga mendingan brazzers. nonton ini bikin ngantuk
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
gw gak nonton film eropa
paling netflix kalo ada
profile-picture
Si.jonii memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di