Kaskus

News

samsol...Avatar border
TS
samsol...
Politisi Demokrat Sebut Ada 2 Pelaku Hambalang dari Moncong Putih Belum Dihukum,
Politisi Demokrat Sebut Ada 2 Pelaku Hambalang dari Moncong Putih Belum Dihukum,Terkini.id, Jakarta – Pegiat media sosial, Chusnul Chotimah menanggapi politisi Partai Demokrat, Cipta Panca Laksana yang menyebut bahwa ada dua pelaku korupsi Hambalang dari Moncong Putih yang belum dihukum.

Chusunul Chotimah mempertanyakan apakah yang dimaksud “Moncong Putih” oleh Panca adalah PDI Perjuangan.

Ia juga mempertanyakan apakah pernyataan Panca soal dua pelaku korupsi Hambalang belum dihukum itu benar.

“Maksud dari penyataan pancar ini apa ya? Betulkah ada 2 pelaku korupsi Hambalang yang belum dihukum, KPK RI? Moncong putih ini apa PDI Perjuangan?” kata Panca melalui akun Twitter pribadinya pada Rabu, 8 Desember 2021.

Selain itu, Chusnul Chotimah juga menanggapi pernyataan Panca bahwa Presiden Joko Widodo atau Jokowi-lah yang membuat Proyek Hambalang Mangkrak.

Untuk diketahui, Proyek Hambalang adalah proyek yang dimulai di masa Presiden Susilo Bambang Yuhoyono (SBY).

Proyek ini dihentikan karena tersandung kasus korupsi yang melibatkan beberapa elit Partai Demokrat, mulai dari Ketua Umum hingga Wakil Sekretaris Jenderal.

“Dan yang terakhir, Hambalang itu mangkrak sejak 2012, apa saat itu Jokowi yang jadi presiden? Agus Yudhoyono kenapa kadermu makin bungul?” kata Chusnul Chotimah.
https://makassar.terkini.id/politisi...di-perjuangan/

Pokoknya bagi kadrun dan beberapa kader bemo plus zonk...salah jokowi.

Jangan2 Majapahit runtuh aja mungkin salah jokowi juga neh...emoticon-Leh Uga
xneakerzAvatar border
galuhsudaAvatar border
valkyr9Avatar border
valkyr9 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
1.8K
34
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan