KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b08b155736b31b0a46aacd/ada-yang-pakai-ini-10-rekomendasi-brand-jam-tangan-lokal-terbaik

Ada yang Pakai? Ini 5 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik

Brand jam tangan lokal kini semakin menjamur, baik untuk pria maupun wanita. Berbagai merek itu pun hadir dengan style, bahan, dan range harga yang berbeda-beda. Ada jam tangan yang memberikan nuansa elegan, manis, formal, maupun casual.

Nyatanya, kebanyakan orang tak hanya membeli jam tangan untuk merasakan fungsi utamanya yang adalah mengetahui waktu. Lebih dari itu, jam tangan juga bisa membuat penampilan kamu semakin kece.

Dan berikut adalah beberapa rekomendasi merek jam tangan lokal terbaik dan saya sediakan juga link toko online resmi mereka.

1. WOODKA
Quote:


2. LANCCELOT
Quote:


3. EIGER
Quote:


4. NAM WATCH
Quote:


5. CHRONOX
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi brand lokal yang memproduksi jam tangan berkualitas. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goeltom25338186 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Halaman 1 dari 2
Merek jam tangan lokal keren lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Ada tambahan? Yuk komen GanSis..
profile-picture
zharki memberi reputasi
keren2 jamnya, tapi kurang cocok di harga :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
avant garde full black .. keren sihh emoticon-2 Jempol
jam tangan merk biden itu apa termasuk buatan lokal jg kah, gan.......... emoticon-Big Grin
Polytron gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang Pakai? Ini 10 Rekomendasi Brand Jam Tangan Lokal Terbaik
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan rindudihati memberi reputasi
Wah klo jam kurang ngerti, dah lama pake fossil awet, battre aja dah bbrp x ganti
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
Ane masih setia ama gshock
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan jlamp memberi reputasi
keren keren sih, seriusan bagus dan menarik, build quality nya kelihatan bagus. tapi sayang harganya lumayan, dengan range harga segitu bisa dapet jam merek terkenal yg murah misalnya swatch atau casio.

Kalau dibilang 100% produk lokal sih enggak juga, karena sebagian besar mesin jam atau sparepartnya sebenernya bukan diproduksi di Indonesia.
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan jlamp memberi reputasi
Dari list diatas taunya cm eiger doang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edonia dan 2 lainnya memberi reputasi
Eiger dan Kalibre keren2 tuh.
Tapi emang gak keliatan mewah. Keliatan keren iya.
Kenapa gw bilang "gak keliatan mewah", karena setiap gw nyebut jam eiger dan kalibre keren, pasti ada aja temen yg ngebandingin dgn merk lain yg harga nya diatas itu spt Fossil, Gshock, dll
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Chronox kaya nama musuhnya batman gan emoticon-Leh Uga

Apa terinspirasi dari situ yaa emoticon-Leh Uga
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
Oh.. lanccelot lokal yaa? emoticon-Smilie
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
wah ane tahunya Eiger doang emoticon-Big Grin btw ada yang smartwatch?
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
cronox keren ya
profile-picture
pohonrindang11 memberi reputasi
matoa ga masuk ya? emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan penyukabiru memberi reputasi
Harga eiger skrg makin gak masuk akal
profile-picture
profile-picture
pohonrindang11 dan penyukabiru memberi reputasi
SKMEI emoticon-Cool
Lanccelot dong emoticon-Wowcantik
Couple juga sama doi emoticon-heart

Tp asli emg ga kalah bagus loh jam tangan lokal, sudah setahun lebih pakai jam lanccelot dan masih cantik kaya keliatan baru terus jam ane. Yuuuk, bangga pakai produk lokaaal emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di