KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b0390094dae64fbd06712d/pengalihan-isu-dengan-video-mesum-siskaeee-termasuk

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Di tahun 2010 dulu, kasus korupsi bank century menjadi topik pembicaraan yang menarik perhatian begitu banyak rakyat Indonesia. Konflik antara presiden SBY dengan anggota DPR sedemikian panas sehingga membuat nama pemerintah tercoreng dan jelas itu dapat menimbulkan gejolak berbahaya di lapisan masyarakat. Rasanya demo maupun aksi-aksi lain bisa meledak kapan saja namun kemudian ada satu hal yang mengalihkan perhatian masyarakat dari kasus ini.

Apa itu? yep, kasus video porno Ariel-Luna Maya-Cut Tari.

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Untuk ukuran seorang artis, memang wajar sekali kalau kasus itu cukup membuat heboh namun ada satu hal yang amat mencurigakan, itu adalah fakta bahwa Pak SBY sendiri memberi komentar terhadap video tersebut. Kita tahu bahwa politikus sepertinya tak seharusnya melibatkan diri dengan kasus seperti itu jadi hal ini memicu beberapa konspirasi, sebuah pengalihan isu. Akhirnya, kasus Century pun terkubur begitu saja.

Video porno (yang disebut-sebut sebagai pemersatu bangsa) memang merupakan kasus yang sangat menarik perhatian, terutama kaum adam. Coba saja Anda menebar foto salah satu adegan sex di kolom komentar, pasti akan ada orang yang datang dan menanyakan link. Saat ada rumor mengenai video mesum pelajar atau oknum-oknum lain maka orang-orang akan segera meninggalkan pekerjaan mereka dan mulai menjelajah internet. Sehebat itulah kekuatan sebuah skandal seks.

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Dan saking hebatnya, seringkali skandal ini digunakan untuk menutupi sebuah kasus yang kurang menguntungkan. Contohnya adalah video mesum Gidel yang menutupi kepulangan HRS ke Indonesia, kasus prostitusi artis yang menutupi pengangkatan Budi Gunawan, diblokirnya Kimi Hime yang menutupi kasus pelanggaran HAM dan yang baru-baru ini, kemunculan Siskaeee (E nya tiga) yang seolah menyapu masalah bajir dan formula E dari perhatian kita.

Tentunya tak ada bukti yang mendukung konspirasi tersebut, yang ada hanya mencocok-cocokkan kronologi alias cocoklogi, entah itu memang disengaja atau tidak namun jelas pengalihan isu tersebut efektif. Coba ingat, apa masih ada orang yang peduli tentang kasus coret-coret telor di KPI? Atau kasus mahasiswa tewas saat Diklat Menwa UNS? Yah, namanya juga kasus lama, buat apa dipeduliin? Mending nyari video siskaeee kan?

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 4
Langsung penelitian aja deh, saya taruh ini disini.

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Kenapa siskaeee
Karena siskaeee punya dampak yg cukup besar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dako182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dan satu lagi, kalau kasus beginian polisi selalu gerak cepat. Kasus kasus lain apa kabar?
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan alvamale memberi reputasi

Uassyuu

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
profile-picture
shima memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kayaknya sihPengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
profile-picture
profile-picture
akoeae dan Robbie04 memberi reputasi
kasus ham = hoaaaahm bentar2 aja deh diusut
kasus asu sila = waduh bahaya ini, harus diusut segera
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pendapatan nya Miliaran, mungkin ada yg gerah

Sekarang KTP Siskaeee dikorek2 ke publik, makin rame lah.. jadi ketutup itu berita2 Oknum minggu kemarin

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
vialpando dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
#savesiskaee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngacir
bisa jadi malah teori konspirasi adalah sebuah konspirasi
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipankrezarocks dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
toked palsunya lama2 palingan busuk dalam penjerong, akibat kelamaan engga dikontrol2 emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hd123 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Bencana alam jadi teralihkan
Gunung Semeru,
banjir Denpasar, Makasar, Lombok, pantura, kalimantan
profile-picture
general.maximus memberi reputasi
salfok sama mulus cut tari emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasus Siskae lebih ke arah nutupin kasus di kubu polisi sendiri bre. krn kalo masalah banjir dan formula e, ga mungkin di bikin blur. kan wereng coklat ada di pihak negara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Embeeeer....
heran ama korps wercok
kalo urusan asusila yg cuannye gede dapet aje tsk
sama kejadian di Pdk Indah
giliran Harun Masiku kagak kekejar
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kasus instansi kyknya emoticon-Big Grin akhir2 ini kan kena sorotan terus beruntun emoticon-Big Grin si siskaeee jadi tumbal buat alihin perhatian kyk kasus prostitusi artis dulu emoticon-Big Grin padahal dia udah viral lama banget sebelom flashing di bandara emoticon-linux2 mumpung ada alibi dijadiin black goat emoticon-linux2 repot bayar buzzer buat belain instansi soalnya yg gedek banyak emoticon-Big Grin
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Isu apa yang di alihkan?
emoticon-Bingung
profile-picture
dxbike memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di