KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b00f4a8b305321b83f1436/infinix-menggila-hp-2-jutaan-paling-worth-it-saat-ini

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini



Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

Hi sobat ponsel,

Ketika ponsel China lainnya seperti Xiaomi, Vivo dan Oppo sudah bisa dibilang tidak murah lagi. Apalagi untuk kelas mid end mereka, saatnya masyarakat kelas bawah mulai melirik Infinix.

Infinix mulai menggila, karena melaunch produk mereka secara berdekatan namun dengan harga terjangkau oleh kantong mahasiswa.

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

Kalau sebelumnya sudah ada Infinix Note 11 Pro, kali ini dihadirkan lagi seri Note 11 Nfc. Ga cuma embel-embel Nfc aja sih, karena fitur yang diberikan Infinix Note 11 Nfc ini layarnya sudah amoled berukuran 6,7 inci, resolusi Full HD+ atau 1080 x 2400 piksel, dan kecerahan 650 nits. Kamera utama 50 MP, lalu ada kamera depth 2 MP, serta kamera AI. Sedangkan buat kamu yang suka selfie kamera depannya juga berukuran sebesar 16 MP.

Gimana dari fitur diatas sudah bisa dikatakan cukup gila bukan?

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

Bagaimana dengan chipsetnya? Tentu saja Infinix sebagai penakluk mediatek seri G tak ketinggalan memakai Helio G88, termasuk chipset baru dari mediatek. Dengan ram 6/128 hanya bisa ditebus di harga 2,4 jutaan bukankah ini hal yang gila?

Kalau pabrikan lain mungkin saja sudah diatas 3 jutaan, jadi untuk kamu yang suka main game bisa dipastikan ponsel ini cukup nemuaskan, terlebih ssperti bias batere Infinix ini jarang yang kecil rata-rata cukup besar seperti halnya ponsel ini memakai batere 5.000mAh dengan fast charging 33 W. Makin gila lagi bukan!

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

Cocok untuk kamu yang sering mobile, serta penggunaan untuk daily driver cukup mumpuni. Designya juga cukup lumayan walau tidak terkesan premium, untuk driver ojek online, kurir, supir umum, dan mereka yang bekerja jarang bertemu colokan listrik ponsel ini cukup worth it untuk dipinang.

Untuk belajar dirumah, main game mobile legend, FF, AoV, PUBG, bisa dipastikan dilibas dengan smooth. Multitasknya juga dirasa cukup mumpuni, sepertinya Infinix memang menjadi kuda hitam dari pertarungan ponsel di Indonesia.

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini



Ketika Xiaomi sudah menelurkan banyak seri, banyak nama untuk produknya hingga pusing sendiri mana yang mau di push untuk kualitas mewah harga merakyat. Alih-alih murah malah saat ini harganya lumayan tnggi,

Karena dengan spek yang sama dengan Infinix maka lawannya adalah Redmi 10 harganya berada dikisaran yang sama sekitar Rp 2,4 jutaa, chipset sama, batere sama, kamera utama sama namun kalah di fitur NFC dan layar masih memakai panel LDC IPS.

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

Tentu Infinix lebih superior dan gila memberikan fitur lebih kepada jagoannya. Kalau Xiaomi tak mau berbenah bisa digeser oleh Infinix kemampuannya harga murah spek mewah.

Semoga info ini bermanfaat, bila berkenan share, cendol dan rate 5 see u next thread.

Infinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini

by r4hma
Sumber 1, 2



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Pilih Infinix apa Redmi?
Apa nunggu samsung S10 jdi 2 juta yak
Diubah oleh .r4hma.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
another mediacek cpu 😑
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Mantap... emoticon-2 Jempol
Tahun depan harus beli nih emoticon-Matabelo
waduh, racun lagi nih
Setiap lihat Infinix Note 11S jadi pengen upgrade dari yang skrg ane pake Infinix Hot 9 Play emoticon-Mewek
profile-picture
dieq41e memberi reputasi
Diubah oleh black.robo
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gua fanatik samsungInfinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat IniInfinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat IniInfinix Menggila, HP 2 Jutaan Paling Worth It Saat Ini
profile-picture
profile-picture
black.robo dan banditos69 memberi reputasi
Tambah rame aja ni HP range 2-3 jt, konsumen paling senang banyak pilihan.

Ane nunggu yg ngasih ROM 256 di range segitu ah....
Menang banyak ya akhi emoticon-Maaf Agan
Mkin banyak hp mkin senang user
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Spek Infinix memang bagus di entry-level, tapi XOS menurut ak adalah UI terburuk, UX paling ngga nyaman, kurang fitur dan makan RAM besar. Ngga dioptimalkan bgt padahal spek bagus
profile-picture
profile-picture
heavenspace dan dieq41e memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane make hp samsul ajalah..
Merk lain harus cepet ngimbangin
profile-picture
black.robo memberi reputasi
infinix recomended sih. Tapi ada lagi merk poco dari xiaomi yang worth it dengan harga segitu


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di