CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Cantik Korea yang Totalitas Beradegan Intim dalam Film, No 4 kayak Gak Akting
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61afd9e6b6832178c00a2a1f/5-artis-cantik-korea-yang-totalitas-beradegan-intim-dalam-film-no-4-kayak-gak-akting

5 Artis Cantik Korea yang Totalitas Beradegan Intim dalam Film, No 4 kayak Gak Akting


Halo dunia fana,

ketemu lagi dengan ane di forum kaskus ini, seperti biasa di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan, bagi yang terhibur. dan topic kali ini adalah jeng jeng jeng artis artis korea yang totalitas beradengan intim dalam film nya, bahkan ada yang kayak gak acting.

Seperti yang kita tahu korea selatan salah satu penghasil film yang tanpa sensor dan legal, jika ada adegan adengan yang cukup bikin jatung nyut-nyutan. ditambah artis-artis disana gak bakal di demo terkait kebutuhan film tersebut. dan itu poin penting buat para artis totalitas dalam berkarya.

seperti hal artis cantik yang bakal ane jabarkan di bawah, okay…jangan lupa minum kopi dan jangan sambil loncat-loncat baca nya. langsung saja 5 artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film, cekidot:

1. Shin Se Kyung

Spoiler for spoiler:


Artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film yang pertama ada Shin Se Kyung. artis cantik ini lahir pada tanggal 29 Juli 1990 di Distrik Yangcheon, Seoul, Korea Selatan. Artis berumur 31 tahun ini sudah banyak membintangi film.

Dan film yang paling panas yang pernah dia perankan berjudul di film Five Senses of Eros tahun 2009. Dimana Shin Se Kyung melakukan adengan ranjang yang cukup jadi sorotan public. itu maih belum seberapa belum lagi membintangi film berjudul Fashion King, dimana Shin Se Kyung di ciumi dengan penuh gairah oleh lawan jenis nya di sofa dan…sensor.

2. Lee chae dam

Spoiler for spoiler:


Artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film yang kedua ada Lee chae dam. artis ini lahir pada tanggal 1 januari 1985 di korea. Lee chae dam pasti sudah gak asing bagi penikmat film semi, karena artis ini paling the best sebagai pemain film semi dewasa.

salah satu dari puluhan film yang pernah di peran kan, menurut ane film berjudul mother job2 adalah paling top lah, dimana di situ Lee chae dam ini totalitas beradengan ranjang nya. gak percaya tonton aja di jamin bikin senat senut.

3. Song Ji Hyo

Spoiler for spoiler:


Artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film yang ketiga ada Cheon Soo-yeon, lebih dikenal dengan nama panggungnya Song Ji-hyo. Artis cantik ini lahir pada tanggal 15 Agustus 1981 di Pohang, Korea Selatan. artis berusia 41 tahun ini sudah banyak membintangi banyak film.

Dan film yang pernah dia pemeran kan dengan adengan intim cukup totalitas menurut ane berjudul Emergency Couple (2014) dimana Song Ji-hyo adegan mesra dan dewasa dalam drama ini. Song Ji Hyo juga beberapa kali memamerkan body goals yang bikin Choi Jin Hyuk terpana.

kedua film berjudul A Frozen Flower (2008) dimana Song Ji-hyo beradengan intim cukup bikin dag dig dug. Ia bahkan harus tampil buka-bukaan dengan lawan mainnya Jo In Sung dan Joo Jin Mo.

4. Cho Yeo Jeong

Spoiler for spoiler:


Artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film yang keempat ada Cho Yeo Jeong. artis cantik ini lahir pada tanggal 10 Februari 1981 di Seoul, Korea Selatan. Seperti nya gak udah di jelasin terlalu detail artis yang sekarang berusia 40 tahun ini pasti sudah banyak di kenal lewat film2 nya beberapa meraih pebgharaan Oscar.

dan salah satu film dengan adengan intim nya bahkan di anggap kayak gak berakting yaitu di film parasite dan The Concubine. Di film parasite wakupun Cuma beberapa menit tapi adengan intim di sofa nya terkenang banget dah, apa lagi di film The Concubine bikin jatung senat senut.

5. Han So Hee

Spoiler for spoiler:


Artis cantik korea yang totalitas beradegan intim dalam film yang kelima ada Han So Hee. artis cantik ini lahir pada tanggal 18 November 1994 di Ulsan, Korea Selatan. seperti nya Han So Hee sudah banyak yang kenal dan beberapa fans nya ada di indonesia. gadis berusia 27 tahun ini juga gak kalah dalam keprofesionalan di bidang di film.

Itu terbukti lewat beberapa film yang dia bintangi berani mengambil film dengan adengan intim. seperti The World Of The Married dimana Han So Hee jadi pelakor. Dan di film terbaru nya the name, Dalam film tersebut, Han So Hee melakukan banyak adegan penuh aksi dan panas.

Nah itu dia artis-artis yang totalitas dalam beradengan intim dalam film, menutut kalian siapa yang paling panas di antara 5 artis korea di atas, jawan di kolom komentar ya, dan sekian dulu, terimakasih.

Penulis: millenie

Sumberlinklink 2link 3link 4link 5

profile-picture
profile-picture
profile-picture
calvinn28 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
favorite kalian yang mana geas
profile-picture
profile-picture
davidscorpioaw dan yoseful memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Han So Hee cakep banget
siapa yang cuma inget adegan di sofa pas film parasite
Lee chae dam emoticon-Kiss (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cantik cantik gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cho Yeo Jeong memang kayak gak akting sihemoticon-Ngacir2
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga pernah nonton korea
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan millenie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Selama dia enjoy, no problememoticon-Cool
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seung ha ga masuk bray? Biar tocil tapi mantap
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
the world of the married asli banget sih
gw baca pemain cewenya yang jadi pelakor ampe ga mau kimpoy di dunia nyata
profile-picture
millenie memberi reputasi
Diubah oleh bomxyz
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Titip stnk dulu di halaman pertama emoticon-Smilie
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semi no.. triple x yes...
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5emoticon-Genit
sisanya stwemoticon-Malu
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yg 1 cakep sayang film 5 eros nya gada adegan polosan maen di tazza juga gitu nanggung bikin pnasaran..
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DAH CANTIK,,KOK CRI DUITNY BEGONOHemoticon-Takut
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
So hee emang critable bangetemoticon-Betty
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 4 ada filmnya yang topless gitu, ane nemu di burung biru
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngomongin yg no 4 di film parasite, yg jadi pemeran anaknya juga udah muncul bibit2 pemeran film semi, menghayati bgt cipokannya dan pelukannya emoticon-Wowcantik
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang cantik aja jual diri
Yang jelek kok jual mahal
Behuehuehuehue...
Lemuga... 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echotechno007 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di