CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Big Family of Kalong Resurrection /
| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61af9315bd5a3620713c6d79/lounge--silaturahmi-antar-regional

| Lounge | Silaturahmi Antar Regional

Silaturahmi Antar Regional
emoticon-Angkat Beer

| Lounge | Silaturahmi Antar Regional

Selamat datang di Thread Silaturahmi Antar Regional Se Jagad Kaskus raya!

Gimana kabarnya para Regional Leader, Aktivis Regional dari sabang sampai merauke ? Tak lupa tentu nya para rakyat jelata kayak TS, yang sampai hari ini tetap setia tidak pindah ke lain hati. Mudah-mudahan kita semua selalu sehat dan dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.

Quote:

Simple nya adalah, ini bagian dari upaya kecil komunitas kami dalam mengembalikan keramaian, kepadatan, dan rumah baru di ERA yang baru. Kenapa kami mengundang seluruh Regional Leader, Aktivis & Kaskuser dari Sabang - Merauke ? Jikalau Komunitas kecil kami ingin mengadakan Event, Gathering atau Kopdar bisa langsung di share kesini tanpa harus ribet mencari - cari dimana Regional yang masih ada kehidupan.

Cukup hanya dengan sekali mention, kehadiran dari RL, Aktivis & Kaskuser yang masih aktif sekiranya akan datang untuk ikut meramaikan.

Kami tidak memerlukan ke angkuhan, Suhu, Maha Suhu Besar, Guru Besar atau sejenisnya.

Kami hanya memerlukan Kerendahan Hati dari masing-masing individual dalam Meramaikan & Turut andil menjaga Forum tercinta.

Individual yang bisa diajak berdiskusi, bukan hanya penyampaian debat kusir belaka. emoticon-cih
| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
General Rules

Quote:

| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Forum sebesar ini, sangat di sayangkan jika harus terus di diamkan seperti ini. Kalau bukan dari Kita para KASKUSER, lantas siapa lagi yang akan meramaikan nya?

Sedikit waktu luang sangat berarti untuk Forum tercinta ini.

Kembalikan hal yang tlah lama hilang dari Forum tercinta ini.


Dari Kaskuser Untuk ;
KASKUS
| The Largest Indonesian Community |
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Halaman 1 dari 5
reserved
Turut Mengundang dengan segala Hormat ;

| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@kang.ewe
| Retired Regional Leader Bekasi || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@thembelex
| Regional Leader Cirebon || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@mosche
| Regional Leader Sukabumi || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@kakuniz
| Regional Leader Banten Kulon |
| Lounge | Silaturahmi Antar Regional@herrmoel
| Regional Leader Garut || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@murthado
| Regional Leader Bandung || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@onik
| Regional Leader Aceh || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@rayyou
| Regional Leader Jakarta || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@blue1986
| Regional Leader Karawang || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@Lasido671
| Regional Leader Tangerang Raya || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@adel14
| Regional Leader Tasikmalaya || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@Gresta
| Regional Leader Karesidenan Bojonegoro || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@semutgulat
| Regional Leader Sidoarjo || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@dcommander87
| Regional Leader Jember || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@versawa
| Regional Leader Klaten || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Depok || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@buruhrokok
| Regional Leader Karisidenan Pati || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@weim
| Regional Leader Tegal || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@djawas
| Regional Leader Banyumas || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@onik
| Regional Leader Aceh || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@thoto
| Regional Leader Bogor || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@JackAlizar
| Regional Leader Bangka Belitung || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@revadhana
| Regional Leader Madura || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@odedanqyu
| Regional Leader Banyuwangi || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@aanblast
| Regional Leader Malang || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@bremmakibo
| Regional Leader Nusa Tenggara Barat|| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@bsurandy
| Regional Leader Solo || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@SEerRD4Du0
| Regional Leader Kepulauan Riau || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@MOl3nk
| Regional Leader Kendari || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Surabaya || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Mojokerto || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Minangkabau |
Tambahan Aktivis(Last post RL 2019)
@myfirstwetdream| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@aryansyahmarbun
| Regional Leader Batam || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@Achtiar
| Regional Leader Bengkulu || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@Laruku07
| Regional Leader Jambi || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@amboeradul
| Regional Leader Lampung || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@LeviTata
| Regional Leader Medan || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@CBantik
| Regional Leader Palembang || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@labeneamata32
| Regional Leader Riau Raya || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@Muktiddoank
| Regional Leader Kalimantan Barat || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@TheCendol
| Regional Leader Kalimantan Selatan || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@TuaGila
| Regional Leader Kalimantan Tengah || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@D3NN1S
| Regional Leader Kalimantan Timur - Utara || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@andre.cakepp
| Regiona Leader Karesidenan Kedu || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@itongnet
| Regional Leader Cilacap || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@cintasemarang
| Regional Leader Semarang || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@addemo
| Regional Leader Yogyakarta || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:

| Regional Leader Bali || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@elnusha
| Regional Leader Gresik || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@khadik
| Regional Leader Karesidenan Kediri || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@galieh09
| Regional Leader Madiun || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@kombongi
| Regional Leader Gorontalo || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@ultramand
| Regional Leader Makassar || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Manado || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Quote:
| Regional Leader Palu || Lounge | Silaturahmi Antar Regional
Missing RL Maluku| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
@rockon.com
| Regional Leader Papua || Lounge | Silaturahmi Antar Regional

Special thanks to ; @azhuramasda
yang tlah membantu ane dalam segala hal emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elnusha dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pertamaaaaxxxxxxxxxxxxxxx:emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
Reserved for Aktivis
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan banditos69 memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Hmm.... Masih gw pantau
Ntar gw sleding
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pertamax Abis Juragan emoticon-Leh Uga

Thankyou bang sudah mampir dimarih, monggo panggil pasukan kebelet pipis nye kemari bang!

profile-picture
profile-picture
lapar.bang dan banditos69 memberi reputasi
Bromo hadir om ganemoticon-Big Grin
Sayang pak RL jarang on di kaskus, lebih rame di wags, paling yang ngeramein bromo cuma ane sama mbah prabu doang, sisanya demen nitip sendal dipojokanemoticon-Big Grin
Ane subs deh tritnyaemoticon-Big Grin

Btw, om gan domisili mana nih kalo boleh tauemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:



Akhirnya ente nongol juga! Ane dah nungguin kok emoticon-Ngakak

Hayu di share ke Wags bang emoticon-Nyepi

Kite balikin rame ini forum! Biar balik ke habitat asli, bukan nya disonoh! mention yang kudu di mention bang! Kebelet pipis DLL, matur suwun bang emoticon-Nyepi

Ane no maden gan, lebih sering JKT - BDG
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan lapar.bang memberi reputasi
Diubah oleh politon21
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pekiwan harus diamankeun dahulu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Wooh... dapet mention di thread spesial.. terimakasih kakakemoticon-Mewek

Jadi kangen jaman kaskus masih rame, masih pada rusuh, sekarang udah anteng banget, ga da keramaian, ga da kerusuhan, sepi bingit emoticon-Mewek

Mari kita ramaikan kembali khasanah perkaskusan dan perjungker an di negeri iniemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Oh ade jugaan trid silahturahmi untuk para regional ya .. well nice post...moga bisa mencapai keramaian yang diinginkan ya
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan politon21 memberi reputasi
Ada yang nge-tag emoticon-Malu (S)
Wajib Muncul kalo gitu emoticon-Ngakak (S)

Salam kenal semuanya emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane masih bisak mejeng di pejwan...
emoticon-Goyang
| Lounge | Silaturahmi Antar Regional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
gass hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indra.blora dan 3 lainnya memberi reputasi
Hallo semuanya ,emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hi Indonesia emoticon-Hai emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Welcome all
..moga kalian selalu dalam keadaan sehat semuanya ya ..
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan politon21 memberi reputasi
Quote:


Hai adel
Km juga yaa.. sehat dan semaqueen chill

Tumben pekiwan awet
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Duh pejwan kasih buat yang lain, kesian gak dapet nnt
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Siap salah

Terima kasih infonya 🙏🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
banditos69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di