CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61af27eb5835b664d01f1884/video-direksi-transjakarta-rapat-sambil-nonton-tari-perut-ikut-joget-hingga-ketawa

Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa

Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa

Suara.com - Kabar Direksi PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) diduga sedang rapat sambil menonton atraksi tari perut atau belly dance mulai menemui titik terang. Bahkan, video rekaman kegiatan tersebut sudah tersebar di kalangan wartawan.

Disinggung DPRD, Kini Video Direksi TransJakarta Diduga Rapat Sambil Nonton Belly Dance TersebarAwalnya, kabar Direksi TransJakarta rapat sambil nonton belly dance itu diungkap saat rapat Komisi B. Anggota fraksi Gerindra Adi Kurnia Setiadi yang pertama mengungkapkannya.

Dalam video yang tersebar, terlihat sejumlah orang dengan pakaian TransJakarta sedang makan di salah satu tempat yang tak diketahui lokasinya.

Terlihat ada satu orang penari melakukan atraksi tari perut tepat di pintu masuk.

Sejumlah orang dengan seragam TransJakarta itu pun terlihat menikmatinya. Ada sejumlah orang yang tertawa dan sepintas berjoget.

Di meja makan, terlihat ada mantan Direktur Utama (Dirut), Sardjono Jhony Tjitrokusumo yang wafat pada 3 Oktober 2021 lalu. Artinya, kemungkinan besar kejadian ini terjadi sebelum Dirut diganti ke Mochamad Yana Aditya.

Sardjono dalam video terlihat tidak memandang ke arah penari karena sedang makan. Di sebelahnya ada seorang anggota direksi sedang berbicara serius dengan salah satu karyawan TransJakarta.

Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa

Video Diungkit Anggota DPRD

Dalam rapat Komisi B DPRD DKI bersama dengan PT Transportasi Jakarta Yana sempat meminta bukti video itu kepada Adi. Ia mengaku ingin segera menyelesaikan masalah ini.

"Mohon izin saya warga negara. Saya sebagai warga negara kepada wakil rakyat untuk menanyakan, mohon maaf ini siapa (rapat sambil nonton belly dance)? Kalau misalkan ini melanggar biar kita selesaikan saja," ujar Yana di gedung DPRD DKI Jakarta, Senin (6/12/2021).

Adi dan Yana pun sempat terlibat perdebatan. Yana dalam rapat itu menyatakan mengganti statusnya sebagai warga negara dan ingin Adi selaku wakil rakyat memberikan bukti rapat tersebut.

"Gini saudara direktur," kata Adi.

"Enggak saya warga negara," jawab Yana menimpali.

Adi pun meminta agar Yana tidak mengambil hati perkataannya yang mengaku punya video direksi TransJakarta menonton belly dance sambil rapat. Dia juga menyatakan Yana yang baru menjabat sebulan sebagai Dirut itu tidak termasuk dalam orang yang menonton striptis.

"Anda gak usah baper. Saya tidak bicara tentang anda. Saya praktisi hukum. Saya tidak bicara tentang ada. Ini urusan organisasi jangan dibawa ke hati. Ini urusan mulut sampai ke leher saja. Enggak usah baper dan ngambekan," tutur Adi.

Adi juga menyebut tujuannya menyinggung soal rapat tersebut karena ingin mengritisi rekrutmen yang dilakukan TransJakarta. Direksi diminta fokus bekerja memperbaiki BUMD itu karena ia pun memiliki senjata untuk menjatuhkan citra direksi.

"Kalau anda tidak merasa anda tidak usah protes. Saya bicara segala sesuatu itu tak mungkin tanpa bukti, saya mantan pengacara," ucapnya.

Yana masih tak terima. Ia meminta Adi segera menunjukan kepadanya video yang dimaksud.

"Pimpinan mohon izin, saya warga negara, saya ingin mengetahui video itu ada atau tidak," jelas Yana.

"Kalau anda warga negara, suara tuhan suara rakyat, suara rakyat suara dewan. Anda rakyat kan? Saya wakil rakyat," jawab Adi.

Adi masih bersikeras tak mau menunjukan video yang dimaksud. Akhirnya, Ketua Komisi B DPRD DKI Jakarta menengahinya dan meminta masalah ini diselesaikan secara internal.

"Silahkan nanti itu urusan internal pak."

https://www.suara.com/news/2021/12/0...-hingga-ketawa

Kalian luar biasa.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boedhy77 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
dprd dapat lobster

direksi TJ dapat hiburan

di jaman wan abud semua senang


rakyat kebanjiran juga senang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habibpalsu14756 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gitu doang..

gw pikir nonton striptease di malioboro atau colloseum gitu.. emoticon-Hammer2

gak seru ah.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Budaya arab ya? Gak apa2 ini mah barokah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apawaal dan 6 lainnya memberi reputasi
Jd yg dimaksud striptis di thread2 sebelumnya = belly dance doang? emoticon-Bingung (S)

Nggak terlalu nohok kl belly dance doang sih, efek gorengannya kurang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tari perut kah
Wihhhh emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 4 lainnya memberi reputasi
mumpung lagi pegang direksi emoticon-Big Grin kapan lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 4 lainnya memberi reputasi
Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 5 lainnya memberi reputasi
Berani sekali ini anggota d hewan ngajak debat anak buah Anies
Mau dimasukin ke dalem sumur resapan apaemoticon-Mademoticon-Mad



"Kalau anda warga negara, suara tuhan suara rakyat, suara rakyat suara dewan. Anda rakyat kan? Saya wakil rakyat," jawab Adi.


D hewan menganggap diri lebih tinggi dari rakyatemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewars12yo
Barokah sekali ya akhi...

Btw agamanya apa?

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
ane kira yg bugil2 cuma pake nipple sticker

ternyata tarian ngarab

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah.. itu mah di café shisha... ada terus gituan..
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
"Kalau anda warga negara, suara tuhan suara rakyat, suara rakyat suara dewan. Anda rakyat kan? Saya wakil rakyat," jawab Adi.

Logikanya salah..... justru krn dia wakil rskyat dia harusnya bertanggung jawab ke rakyat. Kl Yana sebagai warga negara ya otomatis dia rakyat dong, artinya si Adi ini punya kewajiban ke Yana

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whyjtilpg dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Video Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa

what is wrong if nonton belly dance? not hal yang memalukan and lagi tuh tarian even jadi promo wisata in several countries tertentu in middle east
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
ngundang siska yang e nya tiga gak ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
prabas dan valkyr9 memberi reputasi
ya biarin aja asal bukan uang korupsi indon indon ginian dibilang porno dan bikin ribut koruptor dianggap raja
profile-picture
prabas memberi reputasi
kasih dia linknya juga pak. kali aja nyuruh bininya buat praktekemoticon-Traveller
profile-picture
prabas memberi reputasi
coba tanyain kadrun, itu termasuk porno gak? 😁
profile-picture
prabas memberi reputasi
Rupanya geng babi ngurusin selangkaan juga

Munafik juga

Hahaha

profile-picture
prabas memberi reputasi
sudah mulai kebarat baratan nih sono...mentang mentang yaman
eh...ketimur timuran



emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

disini masih brodut

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Gpp...barokahVideo Direksi TransJakarta Rapat Sambil Nonton Tari Perut, Ikut Joget hingga Ketawa
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di