CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61aed5ac0c0181082840d013/demi-gaya-hidup-kini-ada-penyewaan-iphone-lho

Demi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!


Demi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!

Tuntutan gaya hidup dalam ruang lingkup pertemanan dapat seseorang sulit bergaul. Sering kali mereka memaksakan diri untuk memiliki apa yang orang lain miliki.

Dalam kesempatan ini, ada salah satu akun TikTok yang membocorkan adanya peluang untuk mereka yang mencari gaya hidup mewah tanpa harus membelinya. Selain adanya penyewaan kendaraan, kini ada penyewaan iPhone juga lho!

Video yang diunggah oleh @faezn kembali viral karena menunjukkan ada sebuah akun Instagram yang menyewakan iPhone. Harga yang tertera pun tembus hingga ratusan juta, tergantung seri iPhone yang akan disewakan.

Harga sewanya mulai dari 50 ribu rupiah untuk iPhone seri 6s, 60 ribu rupiah untuk seri 6s plus, 70 ribu rupiah untuk seri 7, 90 ribu rupiah untuk seri 7 plus. Selain itu ada juga iPhone seri 8 plus seharga 100 ribu rupiah, seri XR seharga 120 ribu rupiah, seri XS seharga 140 ribu rupiah, seri XS Max seharga 180 ribu rupiah.


Bahkan ada juga iPhone 11 lho yang disewakan dengan harga 200 ribu rupiah dan iPhone 11 Pro dengan harga 230 ribu rupiah! Semua harga yang tertera tersebut merupakan harga sewa untuk per harinya lho gaes.



Setelah ramai diperbincangankan, dalam unggahan tersebut malah mendapat nyinyiran netizen lho. Beragam reaksi lucu juga dari mereka yang mengisi kolom komentar.


“Sehari segitu mending buat beli Boba aja.”


“Daripada sewa 100 ribu ke atas per hari mending ditabung trus beli sendiri.”


“Mending di tabung gak siiiihh, biar bisa beli sekalian gak rental mulu.”


Kalau menurut kalian gimana nih gaes?






profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Ngapain coba... wkwkkwDemi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!Demi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!Demi Gaya Hidup, Kini Ada Penyewaan iPhone Lho!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
resyaamini dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berguna buat tkw" yang mau pulang dan bragging ke tetangga emoticon-Leh Uga

ato bagi mokondo" yang caper ke match tindernya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c2tama memberi reputasi
Sebenarnya bisa dimanfaatkan buat orang yang mo coba pindah ekosistem, sebelum beli iphone bisa test dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fathur394 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sebetulnya ini nggak masalah .

Kalo nabung 100,000 sehari mungkin setahun kebeli...

Lha... Tahun depan ipin ganti model, dan bosen juga .. dan kalo nyewa terus ente dapet penghasilan lebih dari modal gegayaan itu ya worthed.

Gpp buat nyari cuan sih. Lebay dikit demi endorse yak...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 6 lainnya memberi reputasi
ide cemerlang tuh...
mo coba ah kebetulan ada iphone sma ipad nganggur
Diubah oleh cekoriorreplika
Beberapa orang pilih beli iphone Hdcemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
c2tama dan soray memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
silahkan yg mau dongkrak status untuk acara reuni dan kondangan sepertinya banyak yg minatemoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
ga butuh ginian, yg lebih canggih aja docomoemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nabung 1hari 100k or 200k kalau mank bisa mah udah beli or kredit si bagong....yg komen nynyir tapi ga mikir wkwkwk...

Dah tau org rental karena kebutuhan khusus utk pemakaian singkat bukan utk memiliki, karena itu harus ada harga yg dibayar...wajarlah 100 200...

Yg penasaran si regulasi nya, soal nomor, id apple, bagaimana kalau d bawa kabur, jatuh, bahkan chargeran, atau di oprek...banyak kemungkinan yg harus d waspadai...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo buat review tanpa harus beli kayaknya oje nih
ya elahh sampe ada jasa beginian emoticon-Hammer2
Koq kaya dejavu emoticon-Bingung
bahaya...bisa digunakan untuk para penipu,teroris,rampok,bokeper\\................



Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang penyewaan iPhone demi gaya hidup.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
jiresh dan spectre2015 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lumayan buat bayar cicilannya
Lumayan nih buag ngonten
Masih setia sama Galaxy young ane emoticon-Cool
Yaelah udah kaya prioritas hidup aja emoticon-Ngakak
hidup gtu amat yak, kalo ane mending kelihatan miskin dripada kelihatan kaya
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di