KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berita Paling Absurd dalam Sejarah Bangsa Indonesia, No 3 Kursi Punya Agama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ae7a2b8a8e0d64ca127c5f/berita-paling-absurd-dalam-sejarah-bangsa-indonesia-no-3-kursi-punya-agama

Berita Paling Absurd dalam Sejarah Bangsa Indonesia, No 3 Kursi Punya Agama!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Merasa itu dosa paling bahaya
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
cintadine dan kakekane.cell memberi reputasi
Sudah menjadi petunjuk jika nanti ada kaum yang berlebihan terhadap agama. Menjadi musuh di dalam kawan. Membenci dalam buta karena nafsu lebih dominan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masi sepi,Ekke mantau aja deh sambil ngemil kwaci ngales dipojokanemoticon-Big Kiss
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
memang banyak hal-hal konyol di negeri dagelan emoticon-Najis
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dan masih ada yg percaya wahahahahahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kursi aja jadi masalah...ajg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wess wes angel, anti pancasila dibilang pk* (ekstrem kiri) padahal di negara konoha juga banyak potensi yg ekstrem kanan



au ah agak oot yak wkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
No 1 oklah ya banyak yg jelaskan itu ini
No 2 udahlah (nafsu susah di lawan tp itukan si emoticon-Hammer )
No 3 nah ini ni yang emoticon-Bingung kursi kok itu kursi bukan yang gimana² kursi tempat duduk, saja juga muslim tp tempat duduk gak ada lambang non muslimnya kok itu (maaf buat yg non muslim saya minta maaf bukan maksudny sara atau gimana²)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane suka ini...
Tololnya murni pemberian dari Tuhan...
😂😂😂
Ya udah lah, emang bakat ngelucu kali
mamam noh produk turunan modifikasi mitologi emoticon-Betty

isi kitab kopas sana sini, mamam noh jd followersnya emoticon-Betty
Diubah oleh terjengkang
kesian kursi pun jadi korban
no 3 lucu emoticon-Ngakak (S)
No 3, kami suka melihat ketololan yg ultimate ini
emoticon-Leh Uga
Makin aneh-aneh ya pemikiran mereka, apa hubungannya kursi dengan sebuah agama. Ane jadi kasihan sama kursinya, ekbetulan di rumah ane juga ada kursi seperti itu, apakah kursinya harus ane buang sesuai dengan apa yang dia lakukan, tapi kok sayang itu kursi yang paling nyaman.
Selamat natal... emoticon-Traveller

emoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmasemoticon-Christmas

Berita Paling Absurd dalam Sejarah Bangsa Indonesia, No 3 Kursi Punya Agama!
berita yang sangat membagongkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.kampak. dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di