KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berita Paling Absurd dalam Sejarah Bangsa Indonesia, No 3 Kursi Punya Agama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ae7a2b8a8e0d64ca127c5f/berita-paling-absurd-dalam-sejarah-bangsa-indonesia-no-3-kursi-punya-agama

Berita Paling Absurd dalam Sejarah Bangsa Indonesia, No 3 Kursi Punya Agama!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Itu nomor 1 karena ente engga paham konteks bin asal muasal kenapa dilarang

dibikin simpel sajalah ya, intinya berkaitan dengan Tauhid dan Akidah, mungkin buat orang awam apa sih salahnya, cuma sekadar ucapan, padahal Natal itu (walaupun sejarahnya engga ada kaitannya dengan kelahiran you know who) kan hari kelahiran you know who, yang buat suatu agama adalah Tuhan mereka

dengan mengucapkan Natal ke orang yang merayakannya, sama saja dengan mengucapkan selamat hari lahir Tuhan anda ya, meanwhile di agama Islam kan Tiada Tuhan selain Allah, gimana ceritanya kalau begitu? namanya kontradiktif dan membuat akidah si muslim cedera, artinya si muslim mengakui ada Tuhan lain selain Allah

itulah mengapa diharamkan, bukan masalah sepele, beda cerita kalau dipaksa, diancam atau sekadar berpura2 ngasih selamat

masalahnya kebanyakan orang ngasih selamat kan "tulus", bukan berpura-pura semata

dosa zina masih terampuni, tapi dosa menduakan Allah atau Syirik itu dosa luar biasa besar

simplenya, Orang Tua lw kemungkinan masih memaafkan andai lw menghamili anak orang, tapi kalau lw gak nganggep Ortu lw sendiri tentu Ortu akan sangat sakit hati
profile-picture
profile-picture
iniidjualangue dan agusta1308 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane bisa bilang mabok agama lebih berbahaya dari mabok miras emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kerapintar memberi reputasi
berita absurd yg selalu dilakukan oleh kaum absurd maha suci emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
No 2 gmna dah kok bisa dihentikan kasusnya ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lakum dinukum wa liya din

Bagimu agamamu, bagiku agamaku

sudah jelas diatur emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Aduh itu yg ke 3 emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
Seharusnya si pendakwah duduk di punduk untaemoticon-Leh Uga


Atau didalam goaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Itu kadrun kasih kursi listrik aja sekalian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah? Kan emg haram. Gak boleh ucapkan selamat natal.
Kalau lu ucapkan selamat natal, Itu berarti lu dukung ibadah mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
chat legend
emoticon-Betty
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Berita paling absurd dalam sejarah bangsa Indonesia, tiga-tiganya soal agama, dan semuanya dilakukan oleh orang2 yg beragama Islam
Ada apa dengan orang2 di agama ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No 1 dan 3 mentalnya sakit, kalau ikut majelis ilmu emang harus pandai pandai menyaring dah..

No 2 No Komeng gw emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
No 3 duh, duduk bawah aja gelar tikar kalau gak mau duduk sofaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
Kasusnye habib ane kok jiji baca chat ya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mau tau kenapa negara ini ga maju-maju? karena orang-orang begini masih buanyakkkkkkkk dan buanyakkkkkkkkkk pendukungnya emoticon-Big Grin
Keep goblok ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
mabok agama kont0l
yg ngikut org ginian jg lebih dungu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
kursinya belum dapat stempel makanya mereka gak mau duduk emoticon-Christmas
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Overdosis beragama.

Itu yg bikin pak jendral dudung "jangan berlebihan dalam beragama".

Musti kroschek..

Harus ngaji ke kyai pesantren. Jangan yg ngaji ke mbah google apalagi ke yai yutub... bisa konslet pemahaman.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Seizhan memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
jiresh dan kakekane.cell memberi reputasi
Yahya Waloni.. emoticon-Ngakak masi suka ngamuk2 ga sih?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di