CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Singkat Sang Pemersatu Bangsa Siskaeee
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ae79f65f345e608142c06e/cerita-singkat-sang-pemersatu-bangsa-siskaeee

Cerita Singkat Sang Pemersatu Bangsa Siskaeee

Cerita Singkat Sang Pemersatu Bangsa Siskaeee

halo sobat gurun,

jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread yang lagi panas-panas nya nih, yaitu siskaeee yang gugur alias ke tangkap pak polisi karena kontennya vulgar nya di badara YIA viral di twitter. Niat hati sih menghibur masyarakat dan cari duit eh malah di tangkap.

Jadi langsung saja kita kupas tuntas secara singkat, siapa sih sekaeee itu?
Spoiler for spoiler:

Dulu ane tahu nya mbk siskaeee ini Cuma sebuah akun alter di sosmed Twitter. Akun alter itu adalah akun yang menunjukkan sisi yang berbeda dari yang sebenernya. Dalam siskaee sendiri, dia melakukan hal-hal yang mungkin bagi sebagian orang bisa risih dengan yang dia lakukan. Namun sebagian lagi mungkin senang dengan kehadiran siskaeee ini. Siskaeee biasa memposting kegiatannya yang 'vulgar'.

seperti memamerkan atau melakukan bagian sensitive wanita, dan direkam memalalui video. bukan dipamerkan secara langsung di depan public.

Sampai pada akhirnya pada febuari 2019 lalu, prank ojol siskaeee viral. dimana dalam konten tersebut siskaeee memesan makanan lewat aplikasi  go good, dan melepas handuk saat menerima makanan yang di antar oleh abang ojol.

setalah prank ojol viral siskaeee mendapat panggung di youtube nya gofar hilman. Dimana dia menceritakan fakta-fata menarik, seperti:
Spoiler for spoiler:

1. Hidup seorang mbk siskaeee itu nomaden, jika lo gak mudeng nomaden, itu kayak lo seorang pengelana bro, yang hidup nya pindah dari satu kota ke kota, gak tetep. tujuan apa? ya buat konten vulgar yang beragam atau tempat-tempat yang berbeda.

2. Sering dikira siskaeee ini open BO dan eksibisionis, lantaran membuat konten vulgar. tapi sebenarnya dia gak lebih Cuma buat video saja, untuk keperluan konten di onlyfans. termasuk orang mengecap nya ganguan eksibisionis padahal ya memang cari duit.

3. Siskaeee anti pacaran, dia dulu sempat jadi orang bucin terus di sakiti sama cowok, lantas dia kapok dan sekarang gak mau pacar pacaran lagi. hidup nya untuk membuat konten dan seperti orang pada umum nya.

4. Pernah di tawari main di fake taxi, Tau fake taxi kan? itu bisa dibilang semacam konten video dewasa yang intinya ada supir taxi dan mantap penumpangnya, dipasang kamera di berbagai macam sudut interior mobil. Nah Siskaeee pernah ditawari buat main di salah satu episode fake taxi, tapi belum berani dia ambil.

Dan ending perjalanan siskaeee dalam membuat konten vulgar gugur yaitu di salah satu sudut di lantai 2 Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) di Kulonprogo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).
Spoiler for spoiler:


Setelah video itu viral dan beredar luas di media sosial, Siskaeee ditangkap oleh pihak kepolisian pada Sabtu sore (4/12/2021) sekitar pukul 15.40 WIB di Bandung, Jawa Barat. Dan dari keteragan penyedik mengungkap fakta-fakta baru lagi terkait penangkapan nya, seperti:

1. Terungkap nya nama asli siskaeee dengan Inisial FCN, Kabid Humas Polda DIY Kombes Pol Yuliyanto mengatakan, Siskaeee bernama asli inisial FCN. Dia lahir di Sidoarjo, Jawa Timur, pada tahun 1998 (dan kini usia nya mengijak 23 tahun).

2. Sudah Sering membuat konten serupa, Berdasarkan hasil pemeriksaan, polisi juga mendapati fakta bahwa Siskaeee sudah sering melakukan hal yang sama di sejumlah tempat umum di Yogyakarta.

Nah itu dia cerita singkat mbk siskaeee, sebuah fenomena yang unik dan panas jaman sekarang. dimana cari duit cukup mudah cuma dengan mmbuat konten vulgar dan di upload di onlyfans, dapat beberapa ratus dollar.

Menurut ane ini mungkin ada hubungan nya dengan diskriminasi kaum gak goodlooking, contoh persyaratan kerja harus punya penampilan menarik, jadi nya ya kaum tersebut terjerumus. masak orang jelek Cuma jadi begal dan hal-hal negative lain nya.

jadi apa pendapat kalian tentang siskaeee setujukah di penjara? tulis pendapat kalian di kolom komentar, terimakasih.

Udate terkini KTP sikaeee dengan nama lengkap dan agama nya yang jadi trending topik:
Spoiler for :


penulis: millenie
sumberlinklink 2link 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskaskuser dan 68 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 16
perjalanan sang pemersatu bangsa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
gugur dalam misi terakhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Achilleus dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
setuju kah kalian di penjara siskaeee?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 35 balasan
gak bisa ngomong apa2 lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh ini yang lagi viral itu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smashbusuk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pemersatu bangsa kah..?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sviver dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
orang having fun dan tidak kriminal dipenjara ya gak setuju lah. emoticon-No Hope
terus berkarya mba siskaeee emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
backon dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
besar ya, maksud nya keberanian bikin konten nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vampir13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hi

Mantab Mbak, terus berkarya. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunan_arif dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Giliran ginian aja polkis cepet banget ngusutnya, heran deh gwe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShimaFeiYan dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Oo gitu, baru tau emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnBlack dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Body ok komuknya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
FCN, ? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanginiusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uduymanza
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Masyoooook
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kidslong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir 23 taon.muka kek 32 ad kaliemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buyaminhamka961 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Et dah,
Kek nya ada yang salah ama selera lu pada...
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
icihgimbring dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kirain tuaan dari ane, ternyata masih 23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
echocoholic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Muka metromini Body lamborghini
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
wow
23thn tapi case 30++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sekarang bikin konten dalam penjara deh mbak ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mogul kahn dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 16


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di