CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ae0fc5e52450571710724d/kecantikan-miss-paraguay-bikin-kaum-adam-meleleh-apa-kalian-setuju

Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?

Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
Spoiler for Nadia Tamara Ferreira (Miss Universe Paraguay 2021):


Miss Paraguay bernama Nadia Tamara Ferreira adalah seorang Model International yang di hand pick untuk melaju ke kontes kecantikan Miss Universe. Gadis super cantik nan menawan ini juga seorang selebriti di negaranya. Tak heran, banyak orang yang memgenalnya hingga kagum saat melihat kecantikannya.

Tak hanya dikenal didunia modeling, ia juga banyak dikenal oleh pageant lovers diseluruh dunia loh! Termasuk Indonesia. Ia mulai dikenal saat resmi menyandang status sebagai Miss Universe Paraguay 2021. Saat ini Nadia sendiri sedang melakukan karantina Miss Universe 2021 di Eilat, Israel.

Tak hanya modeling yang ia kuasai, nyatanya ia sudah pernah terjun ke dunia Beauty Pageant 6 tahun lalu. Nadia pernah mengikuti Miss Teen Universe dimana ia juga mewakili Paraguay dan mendapat posisi 3rd Runner Up. Artinya tak hanya mengadalkan kecantikan dan catwalk saja, ia juga cerdas dan ambisius. Terbukti Nadia masih ingin berkontribusi di dunia beauty pageant meskipun sudah memiliki nama besar di dunia modeling.

Yuk lihat OOTD Nadia saat Karantina Miss Universe 2021 di Israel

Sebelumnya kita lihat koleksi fotonya yang super epic dulu ya gansis. . .

Spoiler for Si cantik dari Paraguay:

Quote:

Wajah cantiknya memang sempurna, relaa deh Nadia raih gelar Miss Universe tahun ini. Setuju ngga sih ?

Spoiler for Dari kecil sudah nampak bibit unggul:

Quote:

Sepertinya Nadia tak pernah merasakan apa itu Glow Up, dan apa itu burik. Dari kecil bibitnya sudah unggul

Spoiler for Mahkota tak pernah salah memilih:

Quote:

Sepertinya mahkota itu sangat menawan saat digunakan Nadia, terlihat mahal da berkelas.

Spoiler for Outfit super kece dan mahal:

Quote:

Sempat diejek hanya bermodal cantik, dan look yang biasa saja. Nyatanya outfit ini membuktikan bahwa Nadia begitu rupawan. Dress cantik dari brand Prada ini memiliki harga fantastik untuk kita kaum rebahan. Harganya sekitar 37,5 juta rupiah, Wow amazing. Tapi untuk Nadia yang seorang super model harga ini terbilang stadart.

Spoiler for Tampil casual tapi tetap mahal:

Quote:

Look kali ini disponsori oleh Pierrot couture x Emma Viedma yang membuat Nadia semakin terlihat mahal dan berkelas.

Spoiler for Terlihat santuy memilih mini dress:

Quote:

Look kali ini membuat Nadia terlihat begitu santai namun tetap elegan.

Spoiler for Menyatu dengan alam:

Quote:

Dress berbunga ini nampak pas bertengger ditubuh Nadia yang tinggi dan ramping. Benar benar menyatu.

Spoiler for Tas mewah dengan rambut kuncir kuda:

Quote:

Posenya kali ini benar benar membuat Nadia seperti barbie yang hidup di dunia nyata. Setuju?

Spoiler for Terlalu sempurna untuk dipandang:

Kecantikan Miss Paraguay Bikin Kaum Adam Meleleh, Apa Kalian Setuju?
Meski terlalu hyperbola menyanjung kecantikan Nadia, tapi memang betul adanya. Kalau ada kaum adam yang tak meleleh melihat wajahnya, berarti Nadia belum termasuk wanita tercantik didunia.

Spoiler for Body Goals parah:

Quote:

Mau dong jadi kelapanya, biar dipegang terus

Spoiler for Ukhti lagi berlibur di Istambul:

Quote:

Jadi Ukhti cantik juga sih


Yang penasaran langsung aja cek inatgramnya ==> @nadiatferreira

Sekian dulu dari ane gannsis
Thank you

Sumber Informasi
Wikipedia
Portal Pageant

Sumber foto
Instagram @nadiatferreira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 3
Ok lah dia meski bukan selera ane



Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
sandal.unyu dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
B aja sih gan emoticon-Malu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
matanya cakep sihh emoticon-Matabelo
Bibirnya tebel...
Cakep memang, tp not my type emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
dieq41e dan Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Bukan selera org marih ini mah...cakep sih emang
matanya tajam, bibirnya tebal
kek barbie

tapi bukan selera ane

penasaran klo ga pake make up bijimana
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kecil bree..kurang padat, cocok buat jd selebgram
Wangy nggak ya?
ane sukanya andrea meza emoticon-Angkat Beer
kok matanya beda2.. kadang sejajar, kadang keatas, kadang belok... jgn2 trasnforme
mukanya kayak gak ori... antara oplas, makeupnya lebay, atau pake filter emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
B aja... Yg cakep di dunia ini banyak tergantung selera
lumayanlah.
Spoiler dihide atau show podo wae emoticon-Hammer2
Biasa Saja
cantik itu ...........

emoticon-Ngakak (S)

Gak herman

Kalo gw gak herman orang amerika latin jadi ratu kecantikan karna emng di sono gudangnya ciwi-ciwi cakep
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada bokepnya gak?
kl gak ya percuma..
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di