CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
China Blokir Total Semua yang Berbau Artis Top Zhao Wei
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61add6144d444e433274e4e9/china-blokir-total-semua-yang-berbau-artis-top-zhao-wei

China Blokir Total Semua yang Berbau Artis Top Zhao Wei

China Blokir Total Semua yang Berbau Artis Top Zhao Wei

China Blokir Total Semua yang Berbau Artis Top Zhao Wei
Zhao Wei FOTO/ IST



Pemerintah China menghapus semua informasi di internet tentang aktor populer negara itu, Zhao Wei tanpa memberikan alasan yang kuat atas tindakannya.

Seperti dilansir dari Daily Star melapor, Semua serial drama dan program televisi yang menampilkan aktris tersebut juga telah menghilang dari sebagian besar situs streaming online China dan namanya juga telah dihapus dari kredit film yang ia bintangi.

BACA JUGA - Banyak yang Gila! China Tegaskan Main Game Lebih Bahaya dari Narkoba

Hilangnya informasi tentang aktor yang memiliki jutaan penggemar itu telah memicu kontroversi atas tindakan pemerintah China dalam menyensor konten terkait Zhao Wei di media sosial.

Sebelumnya, ada laporan yang mengatakan bahwa Zhao Wei dituduh tidak patriotik karena mengundang aktor Taiwan untuk tampil sebagai karakter utama dalam sebuah film pada tahun 2016.

Namun, casting telah dibatalkan.


Namun, beberapa laporan baru-baru ini menyebutkan bahwa langkah yang diambil oleh pemerintah adalah untuk menghindari kekacauan di antara penggemar seorang selebriti setelah mereka terlibat dalam beberapa kontroversi.

Surat kabar lokal, Global Times sebelumnya menuduh Zhao Wei terlibat dalam berbagai skandal selama beberapa tahun terakhir.

Sementara itu, Administrasi Ruang Siber China dalam sebuah pernyataan mengatakan pihak berwenang perlu meningkatkan tanggung jawab, misi, dan tindakan segera mereka untuk menjaga keamanan politik dan ideologis.


Berita terkait
Twitter Hapus Ribuan Akun yang Jadi Media Propaganda Partai Komunis China

Politisi Lithuania Ledek China dengan Sebutan Republik Rakyat Komedi

Profil Xi Jinping, Anak Pembangkang Partai Komunis yang Jadi Penguasa China

China Berang Tak Diundang KTT Bikinan AS, Menteri Taiwan: Wujudkan Dulu Demokrasimu

Berita Populer
Update Kode Redeem FF Free Fire Minggu 5 Desember 2021, Terbaik di Akhir Pekan!

Facebook Messenger Tambah Fitur yang Bisa Membuat Penggunanya Tak Kelaparan

Alat Canggih Ini Ambil Alih Tugas Juru Kunci Gunung Berapi


https://www.google.com/amp/s/tekno.s...wei-1630505382


profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
apakah bermasalah kayak Jack Ma dan Jet Li?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
China Blokir Total Semua yang Berbau Artis Top Zhao Wei
profile-picture
umat.viagra memberi reputasi
Kalo dikita, makin bermasalah makin nongol dimana-mana emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Salut sama negeri palu arit bintang 5 ini, masyarakatnya bernasionalisme tinggi2 banget, saking tingginya jokes2nya di tiktok sulit ditangkep
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agen propaganda china sekarang sudah masuk kaskus yak emoticon-Bingung banyak berita tentang republik komunis kapitalis itu di marih
profile-picture
makarovsergey memberi reputasi
Lebih mengena Siskaeee
apakah konten chris wu(mantan exo) bakal ilang total juga?
entah kenapa misal pecah perang nih koalisi Aukus(Amrik, Aussie, Inggris, Taiwan, dll) vs China dan indo (pait-pait) cuma dijadiin negara pendudukan sama diantara salah satu pihak itu w asli lebih prefer aukus sih, entah kenapa ya walau cina sama2 asia tapi ya sejarah dah buktiin penjajahan asia selalu lebih kejam--macem penjajahan jepun 3,5 tahun di indo aja penyiksaannya dah lebih banyak klo dibandingin 3,5 abad penjajahan belanda+VOC. Barat juga ada yg kejem sih kaya penaklukan mesoamerika itu kan kejem, tapi disini maksudnya secara umum.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
negara palu arit bintang 5.....
Di negara yg asal usul sama sedarah aja ribut krn perbedaan ideologi : yg satu komunis yg satu demokrasi
Yg jelas kadrun gak bakal tau gituan, disangka komunis aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Ending yang sangat Mengkontoversikan sekali

emoticon-Angkat Beer


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di