CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ad5656a0aea67f677e37b2/5-foto-artis-jepang-idaman-para-cowok-indonesia-no-4-bikin-mata-melongo

5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!

5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!


Halo umat manusia,

Seperti biasa jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin thread hiburan seperti biasa nya, yaitu foto-foto artis jepang yang bisa dibilang mereka itu idaman para cowok indonesia.

Dan bukan jadi rahasia lagi wanita jepang merupakan gambaran standar mutlak wanita cantik asia tenggara, dimana wajah-wajah mereka tanpa oplas, tanpa meke up berlebihan, putih mulus, gigi ginsul pokok nya cantik nya itu bikin lumer para umat pria, terutama di indonesia sendiri.

Seperti hal nya para artis-artis ini, mereka bisa dibilang idaman banget cowok indonsia. kecantikan mereka di atas standard an rata-rata cewek pada umum nya, siapa saja mereka, cekidot:
1. Suzu Hirose
Spoiler for spoiler:

semua orang bakal setuju kalau artis bernama Suzu Hirose asal jepang ini idaman cowok indonesia, dimana suzu hirose memilik kecantikan yang tak tertandingi di antara cewek-cewek pada umum nya dan layak jadi seorang idola di asia tenggara.  apa lagi kalau pas lagi senyum bikin lumer dah.

Suzu Hirose sendiri terbilang masih cukup muda, dia lahir pada tanggal 19 Juni 1998 di Shimizu Ward, Shizuoka, Prefektur Shizuoka, Jepang. Dan di usia yang cukup muda 23 tahun ini, dia cukup berbakat dengan memainkan banyak  film seperti the wanderin moon.  jika kalian pengen jadi idola nya cukup follow instagram nya @ suzu.hirose.official .

2. Masami Nagasawa
Spoiler for spoiler:

kedua ada Masami Nagasawa dimana dia menurut ane merupakan salah satu artis Jepang tercantik yang cukup dikenal di dunia. dan gak Cuma soal punya paras cantik Masami Nagasawa juga berbakat  Popularitasnya mulai dikenal setelah meraih penghargaan sebagai artis pendukung terbaik Japan Academy lewat film Crying Out Love dan In the Center of the World (2004).

3. Ikuta Erika
Spoiler for spoiler:


Di lihat dari wajah nya udah bikin para cowok lumer, dan gak ada obat. Gak Cuma laki-laki yang mengidolakan Ikuta Erika tapi juga cewek-cewek. Ikuta Erika adalah seorang penyanyi  grup vokal wanita idola Jepang bernma Nogizaka46. dan masih muda juga kerana Ikuta Erika masih berumur 24 tahun. jika kalian pengen tertarik cukup follow saja IG nya di @ ikutaerika.official .

4. Yumi Sugimoto
Spoiler for spoiler:

gw percaya para cowok indonesia udah kenal sama artis jepang yang satu ini yaitu Yumi Sugimoto. diman memiliki kecantikan dan pipi lesung nambah manis kalau pas senyum.
Yumi Sugimoto adalah aktris, model dan gravure idol asal Jepang. Ia mulai berkarier di dunia artis sejak tahun 2002, dan ia dikenal dengan peran-perannya dalam serial tokusatsu dan drama.  dan bila mana kalian pengen kepo instagaram nya @ sugimotoyumi_official .

5. Haruna Kawaguchi
Spoiler for spoiler:

semua para cowok pasti bakal setuju kalau Haruna Kawaguchi merupakan idola kaum adam, udah nyata dan valid cewek ini cantik banget. bahkan cewek-cewek pada iri sama kecantikan nya.

Haruna Kawaguchi adalah seorang aktris dan model Jepang di bawah agensi Ken-On. Dia dikenal karena memainkan peran utama dalam film Ouran High School Host Club, POV: Film Norowareta, Zekkyō Gakkyū, dan Say "I love you".

jika kalian pengen kepo lebih lagi cukup telurusi instagram nya di @ haruna_kawaguchi_official .
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
nah itu dia foto artis sala jepang  gimana cantik kan, mereka sering di serceing oleh kaum pria asal indonesia. jadi siapa yang menurut kalaian paling cantik kalau ane 1, 3 dan 5, tulis di kolom komentar. terimakasih.
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!

penulis: millenie

sumberlinklink 2link 3link 4link 5



profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 6
idola kalian siapa geas
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
cewek jepang memang gak ada tanding dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haruna Kawaguchiemoticon-Hot News
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
cantik cantik semua ganemoticon-Wowcantik
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikuta Erikaemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
SyncMaster753 dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kode nuklir nya, please...??
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Klo semua ce itu cuma menarik di fisik... maka walau mrk ente jadikan bini pun.. sebulan bosan dan minta cerai..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
corobikang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Haruna aja deh emoticon-Smilie
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bukan aktris jav skip gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rubah007 dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Thread yg ente buat selalu buat ane terpanaaaaa...... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
... Weebs emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
takumi minamino gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lumayan lah gan emoticon-Big Grin
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjir, nggak ada yang gw tahu...


Angkatan gw tuh Tsubasa Honda, Miori Takimoto, Elaiza Ikeda, Kasumi Arimura, Emi Takei dll...

(BUKAN AV AKTRIS!!! JANGAN NANYA-NANYA KODE!).
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
nomor 3 gans emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bening, bening, beningemoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah ada di antara mereka yg pernah jadi cucu si Kakek???
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
5 Foto Artis Jepang Idaman Para Cowok Indonesia, No 4 Bikin Mata Melongo!
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hati meleleh gan, tp si joni membeku, piye nih gan????
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nikmt tocil mana yg kau dustakanemoticon-Malu
kasih aim satu ya allahemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
blekkok dan millenie memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di