CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ac94c670a7a85efd667c52/bripda-randy-resmi-jadi-tersangka-kasus-aborsi

Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi

Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi

Surabaya - Bripda Randy Bagus akhirnya ditetapkan sebagai tersangka terkait aborsi yang dilakukan bersama mantan kekasihnya NWS (23) yang tewas setelah menenggak racun. Anggota Polres Pasuruan itu kini menjalani penahanan di rutan Polda Jatim.

"Betul (jadi tersangka). Ditahan di Polda Jatim," terang Kabid Humas Polda Jatim Kombes Gatot Repli Handoko kepada detikcom, (5/12/2021).

Menurut Gatot, tersangka resmi dilakukan penahanan sejak semalam. Sebab setelah dilakukan pemeriksaan, sejumlah bukti-bukti telah ditemukan terkait keterlibatannya dalam kematian mantan kekasihnya itu.

Baca juga:
Ibu Mahasiswi yang Tewas Tenggak Racun Sebut Putrinya Sering Coba Bunuh Diri

Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi

"Sejak ada bukti-bukti. Ya, sejak semalam," ujar Gatot.

Sebelum ditahan dan ditetapkan sebagai tersangka, Bripda Randy memang telah menjalani pemeriksaan di Propam Polda Jatim. Pemeriksaan itu dilakukan untuk meminta klarifikasi terkait dengan viralnya dugaan bunuh diri mantan kekasihnya itu.

Baca juga:
Ibu Mahasiswi yang Tewas Tenggak Racun Tolak Jenazah Putrinya Diautopsi

NWS ditemukan warga dalam kondisi tewas di sebelah makam ayahnya di Makam Islam Sugihan, Kecamatan Sooko, Mojokerto, Kamis (2/12) sekitar pukul 15.30 WIB.

Mahasiswi perguruan tinggi di Malang ini diduga nekat bunuh diri mengakhiri hidupnya dengan menenggak racun. Polisi menemukan sisa cairan racun dalam botol plastik di lokasi tewasnya korban

https://news.detik.com/berita-jawa-t...a-kasus-aborsi



emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3ntrv dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ini.prime.id
Halaman 1 dari 3
Ada wartawan foto dalam penjara cekrek

Setelah sepi ya keluar hunting lagi cekrek

🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakenesse dan 4 lainnya memberi reputasi
Semua bermula gara2 crot didalem
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sampe di bawa ke polda y

yang pacaran suka main kuda-kudaan ati2 senasib ya
emoticon-Betty
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Pecat ga?

Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 14 lainnya memberi reputasi
Inilah perlunya sex education.. nggak cuma baca baca biasa.. jarus ditekankan agar masuk ke alam bawah sadar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Menyedihkan ya.

2 nyawa hilang..
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harus mempertanggungjawabkan apa yang elo lakukan... terima hukuman yang paling berat,krn apapun yang elo lakukan, nyawa 2 orng trsbt ndak pernah balik lagi...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu kadesnya sama keluarganya apa kabar?

Lagi was was gak bisa tidur kah?
profile-picture
hantupuskom memberi reputasi
Negonya gagal







Karena dananya ga ada cuk emoticon-Wakaka
profile-picture
RadeonHD4670 memberi reputasi
Yang ini aja belum kelar, nongol lagi yang baru.

Bripda Randy Resmi Jadi Tersangka Kasus Aborsi

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan belibeli69 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sebagai yang terdealis se-NKRI Jaya!

Ana protes, secara ini kes pribadi dan privat si Pak Pol dan si Wanita-gadis.

Pun jika si Pak Pol menyuruh meminta aborsi, krn ini masalah private tentu saja penalti akan ditanggung beliau berdua.

Pun dalam konteks KB, "un wanted baby-child born". bisa diizinken diaborsi (ini opini sepengetahuan Ana di Organisai Internisonel class dahulu kala, red)

nb. Pun cinta lan Asmaro bisa njero mbahono ing jagad raya! catet!


emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
CMS830 dan Mister.Fampir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mamam tuh mamam.....
Mau enaknya doang giliran hamil suruh gugurin, semoga kau nanti mandul aminnn...
sayang si neng telanjur bundir...

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Ayok siksa dia didalam emoticon-Malu (S)
Jgn lupain juga keluarga tuh oknum, mrk juga kan ikut2an bully korban.
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Diubah oleh eFVZee
Delik Viral emang lebih ampuh daripada Delik Biasa sama Aduan.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zedmorna dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh westciss
bacod lu pada..
yang berseragam ntah itu polri ato tni tetap podium no1 idaman ciwi dan mertua.. sekalipun kasus kayak gini terlulang sebulan sekali

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariespra0105 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
beneran pecat kagak ni






















emoticon-Cool
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Poin B&C bisa jadi celah kedepannya..🥱🥱
Apalagi keluarga korban tidak mau di otopsi..

Sepertinya sanksi sosial buat keluarga polisi akan lebih perih..
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di