KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Tangkap Siskaeee di Stasiun Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ab5314cb56613bb121a5f3/polisi-tangkap-siskaeee-di-stasiun-bandung

Polisi Tangkap Siskaeee di Stasiun Bandung

Polisi Tangkap Siskaeee di Stasiun Bandung


Polisi menangkap wanita dewasa diduga Siskaeee yang belakangan bikin geger gegara aksi pamer payudara dan kemaluan di kawasan Yogyakarta International Airport (YIA) atau Bandara Kulon Progo. Perempuan yang disebut-sebut kerap melakukan ekshibisionis itu ditangkap di Kota Bandung.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Erdi Ardimulan Chaniago membenarkan sosok diduga Siskaeee itu diringkus tim gabungan. "Ditangkapnya tadi siang di Stasiun Bandung," ucap Erdi via sambungan telepon, Sabtu (4/12/2021).

Erdi menjelaskan penangkapan diduga Siskaeee itu berlangsung sekitar pukul 14.00 WIB. Perempuan yang membuat heboh gegara aksinya tersebut ditangkap setelah turun dari kereta api.

"Penangkapan DPO (daftar pencarian orang) dilakukan oleh tim gabungan dari Polda Jabar, Polrestabes Bandung, Polda DIY, dan Polres Kulon Progo," ucap Erdi.

Sosok Siskaeee diburu polisi terkait aksi pamer payudara dan kelamin di kawasan YIA. Video aksi tak senonoh tersebut diunggah pada 23 November 2021. Video ini viral dan diketahui tim Siber Polres Kulon Progo pada 30 November 2021.

Upaya pengusutan pun dilakukan. Pelaku akan dijerat dengan UU Pornografi dan UU ITE dengan ancaman hukuman penjara hingga 6 tahun dan denda maksimal Rp 6 miliar.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
polkisnya ngeliat videonya sampe abis ga emoticon-Leh Uga

jangan penasaran sama videonya yg lain lho ya emoticon-Leh Uga
Masalah kek gini cepet bener nangkepnya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
bikin konten di penjara macem berajer
Dasar toke* nakaal
wakaka....
Hilangnya asset pemersatu bangsa
Ngelunjak sih neng
Wuah,
Padahal jagoan gw belum beraksi
emoticon-Hammer2
lain kali sebelum show livestream mukanya dioplas dulu biar agak mendingan sedap dipandang, gw liat videonya bukan ngaceng malah pengen muntah, giginya lebih mancung dari hidungnya
dapat service berkala juga nih
kalau soal begini gercep banget, giliran mahasiswi diperkosa pacarnya yg wereng belaga bego
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangbule28 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kampungan amat
Yg beginian ditangkap spt ada yg dirugiin aja

Coba perhatikan nanti yg masuk penjara itu org yg di foto ato org yg nyebarin

Negara paling muna se-asia
Tuh pak pol udah liat2 dulu foto nya sambil di zooming lalu ketawa ketiwi dgn komen2 konyol nya antar sesama teman nya di kantor lalu share ke hp nya antar sesama mereka, kemudian bergerak nyari orgnya

Sementara dlm pencarian pun, mrk msh ulang2 liat di hp nya sampe ketemu org nya
Skg udh ketangkap, sisa tugas bu pol telanjangi utk cocokin onderdil di foto dgn aslinya


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ah sudahlah…
Muna tetaplah muna
Kampungan tetaplah kampungan

Tabu saat di liat org
Tp kl di dlm ruangan tertutup, semua melakukannya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan jerryreality220 memberi reputasi
kena batunya juga nih orang, udah lobeh banyak gaya.
Depresi dan gemblung beda tipis.
Harus diambil positifnya walaupun begitu dia mempersatukan bangsa tidak seperti ormas ormas yang mengatasnamakan persatuan nkri harga nati
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
yah ketangkep di kampung ane..emoticon-Turut Berduka
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
pembuktiannya kalo itu dia gimana?
apakah dengan pencocokan yg di video?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
She, herself and her onderdeel.... emoticon-Bikini

profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
kukira hukum tidak berlaku untuknya..
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di