CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengalaman dan standar kehidupan seseorang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ab3f6ac27a0d653c0092e3/pengalaman-dan-standar-kehidupan-seseorang

Pengalaman dan standar kehidupan seseorang

Halo drianers
Untuk yang tertarik tulisan ini jangan lupa follow karena akan ada tulisan - tulisan lainnya yang akan menemani kegabutanmu! ( insya allah )

Pengalaman dan standar kehidupan seseorang

Kita ga asing lagi kan sama yang namanya pengalaman, mau itu pengalaman bermain dengan teman, mantan, atau hal - hal populer lainnya,
pengalaman dulu kita satu sekolah ya..., dulu kita jalan kesini sekarang udah sirna..., aku dah pernah nyoba ini itu loh...!, kamu ko gitu - gitu aja ga jenuh? Ga monoton? Kenapa sih kamu jangan terlalu serius kali! Ucap seseorang yang berpengalaman namun belum mengerti akan standar kehidupan seseorang

Setiap orang memiliki standar kehidupan yang berbeda dari yang kerja terus sampe sampe ga nyempetin main ama temen apalagi pacar buat nafkahin keluarganya, dan ada juga yang ngebantu orang tuanya setulus mungkin sampe - sampe bisa dibilang ga ada pengalamannya. Sebenarnya kita hidup dengan orang - orang yang level syukur nya itu beda loh drianers! Ada orang yang nafkahin keluarganya aja syukurnya udah syukur banget, ada orang yang masih cukup aja syukurnya syukur banget. Lalu ngapain kita bandingin diri sendiri dengan orang itu?....

Nantikan kelanjutannya drianers! Di PART 2 Pengalaman dan standar kehidupan seseorang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capella27 dan 3 lainnya memberi reputasi
oke gan.
profile-picture
hadrian001 memberi reputasi
Kita memang perlu memaknai hidup kita masing-masing, setiap orang berusaha untuk menetapkan standarnya sendiri sesuai dengan pengetahuan dan kemampuannya.
profile-picture
hadrian001 memberi reputasi
gw tau nih endingnya apaemoticon-Leh Uga
profile-picture
hadrian001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berdamailah dengan diri sendiri dan keadaan, niscaya kamu akan menemukan kebahagiaan
profile-picture
adri141 memberi reputasi
Atas ane betul...
Ane tipe orang yg standarnya biasa..
Seumur2 ane blm masuk bioskop wkwkwk
Ngemall males bgt,
Jomblo pasti lahhh, orang ga gaul gaul amat๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
4 thn kerja perantauan di jatim uda ampir 2 digit, barang yg nempel di badan masi tetep sama aj..
Motor butut yg batoknya geter2, duit ane masukin semua di byk investasi..
Dihina? Sering... knp ga beli mobil hp dll yg lg ngetren lah..
Pikir ane buat apaaa... org butuhnya uda cukup pke yg ada..
Kek orang yg gpunya tmen dehh, tp ada bbrp yg tau jalan pikiran ane kmn.. soalnya jg nerapin lifestyle kyk ane..
Intinya di keluarga dan sedekah, bkn org lain..
betul, standard kehidupan masing2 org, itu berbeda.
saya punya temen, standarrd hidup nya tinggi, suka ngajakin jalan dan sering nya dia yg bayar, dia baik bgt, ramah, pokoknya de best deh sbg teman, apa ga enak punya temen spt itu?? Enak lah, enak bgt.

Cuma krn lifestyle saya buka tipe spt itu, dah standard hidup saya jauh di bawah dia, ya saya sekedar nya aja kalau di ajak, kadang mau (klo deket2 dan dia nya lagi gak belanja heboh), kaya sekedar ngopi gitu, nonton, okelah....

ga terlalu naif dan memanfaat kan keadaan/cari untung dr pertemanan/aji mumpung gitu,,,,bener2 ga bisa masuk lifestyle nya, ga bisa saya paksa juga ke dalam diri saya wkwkwkwkkkwkk

tp temenan sama doi, asik bgt, nyambung diajak ngobrol, bukan tipikal teman yang sombong dan nge bossi, diajak curhat enak bgt, advice nya masuk bgt, dewasa, dipeluk, ramah deh pokoknya, down to earth bgt. Jos lahhh

semangat ya TS
profile-picture
hadrian001 memberi reputasi


×
ยฉ 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di