KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Curhatan Novia Widya Sari Sebelum Bunuh Diri: Ibu Memohon Saya Tetap Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ab3501369a787ffa745c42/ini-curhatan-novia-widya-sari-sebelum-bunuh-diri-ibu-memohon-saya-tetap-hidup

Ini Curhatan Novia Widya Sari Sebelum Bunuh Diri: Ibu Memohon Saya Tetap Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
Hingga skrg ane ttp konsisten yaitu tidak ada respek tuk orang yg bunuh diri...maapemoticon-Sorry

Mungkin ane tidak akan mengalami yg alm alami tapi di luar sana, masih banyak yg mengalami yg lebih parah dari alm.
Alm masih punya seorang ibu tuk pegangan dan sandaran hidup sebelum bisa moveo on.
Sedangkan di luar sana malah sendirian mengalami hal yg mungkin serupa.
Setidaknya bertahan hiduplah demi ibundamu walau jalan yg kau lalui banyak kaca pecah dan paku berserakan.
Anggaplah ini wujud bakti sebagai anak di sisa hidup beliau.
Kini alm malah membuat sang ibu menderita.
Membuat dada beliau terguncang hebat double combo.
Anaknya di perkosa dan kini anaknya meninggal bunuh diri.

Yaaa Allah...emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ggs123170 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
BASADD BANGET SI RANDY, KELUARGANYA JUGA BANSADD PARAH!

PECAT DARI KEPOLISIAN, USUT SAMPE TUNTAS !

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
regional.surga dan 3 lainnya memberi reputasi
Polisi lagi emoticon-Toast
Pas pendidikan dijarin apa output yg dihasilkan kaya begini

Mungkin disini ada sepuh sepuh formil yg bisa ngasih wejangan alesan knp kualitas SDM polri kok sangat bobrok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jakompank dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Viralin sampe muntah, biar beneran diusut. Kalo gk gini pasti nguap gitu doang. Apalagi bekingan dia kuat juga...


Si cewek yg bikin mambah yakin buat bundir itu kerabatnya sampe ada yg ancem buat bunuh dia gara2 aib... bukannya dilindungi dll. .tapi ya mau gimana lagi beda orang beda pikiran, apalagi gk tau menau gimana nanganin org yg depresi ginian...
profile-picture
profile-picture
tungtararatung dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Memang tipikal cowok bangshat

Kalau mau ngbaik doang mending open bo


Lu hamilin anak orang ya tanggung jawab lah

Keluarga kaya raya pasti sanggup biayain kimpoi doang mah emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
metnap dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Up. Up. Up. emoticon-Sundul Up
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Cantik.
Ga bakalan tenang seumur hidup bgsd satu ini emoticon-Mad
Kalau bener ceritanya, keluarganya dongok bener, orang lagi kena mental malah dimaki-maki.
Diubah oleh rhak
Lelaki biadab yg lahir dari keluarga tidak beradab.emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Itu sudah.emoticon-Cool
Muka cowoknya ndeso. Ada tompelnya lagi. Mungkin dia pengen jadi polisi buat nutupin tampangnya itu emoticon-Big Grin

Moga2 si bangsad dan keluarganya kena karma emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kodokodok memberi reputasi
anak dprd kirain pangkatnya tinggi, udah rendah banyak gaya, kelakuan bejat.
sedih baca cerita ini, saya termasuk yang baca ceritanya di quora,, ga nyangka akhirnya bener2 bundir. padahal sudah dilaporin ke propam, orang tuanya juga ga mau tanggung jawab.
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan B.Dog.God memberi reputasi
Udah kadung keluar ratusan juta buat emoticon-Big Grin

kasusnya sama persis seperti sepupu istri ane, padahal udah keluar duit ratusan juta, eh tekdung pacarnya, yaudah dinikahin dan diikhlasin itu uang ratusan juga, tapi tetap slow dan santuy, karena memang beneran orang kaya.

Mungkin keluarga si Randy Bangsad ini, enggak sekaya itu, jadi gak mau rugi emoticon-Embarrassment

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan viensi memberi reputasi
kelakuan kyk gini jadi polisi, bakal kyk apa indonesia di masa depan?
Jujur, gw rada ga respect sama kasus2 begini, apalagi cewe n cowo yang suka sama suka, diliat dr kronologinya, ga ada unsur pemerkosaan disini, masa iya diajak ngamar dihotel cewenya manut2 bae, dikira mau maen gaple kali ber2an, kalo gw jd cewenya pasti.udah ditolak alus, minimal bilang lagi dapet. Double kill sih ini, zina sama bundir.
profile-picture
SAP123 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Semoga dicopot keluarganya di dprd biar mampos sekalian emoticon-DP
kasus kyk gini di diemin.. siskaee di kebut
profile-picture
awan.pagi memberi reputasi
coba curhatnya di H2H dikaskus auto tobat nenggg ...
turut berduka cita aja dah neng, gak bisa berkata2 lg karna neng mati bundir ngerii diakhirat
Halaman 3 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di