CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat KASKUS Menurut Agan Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61aacded070dc239af0f5195/manfaat-kaskus-menurut-agan-apa

Manfaat KASKUS Menurut Agan Apa?

Manfaat KASKUS Menurut Agan Apa?
Trit perdana dari ane gan
Mau nanya gan menurut agan agan disini manfaat yang didapat dari KASKUS apa gan?
Karena menurut saya orang yang di kaskus itu termasuk unik dalam bermedia digital,lebih cerdas,lebih ngebanyol,wawasan lebih luas.
Silahkan dikomen gan,sis..
Terimakasih telah mampir trit dari ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh eckoos
Halaman 1 dari 3
Kalo dulu sih karena melihat yg bb17...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
banyak sih gan , yg jelas nambah informasi dan pengetahuan
ane dulu suka baca baca kadang jadi silent reader tp lama lama gatel pgn komen trus bosen lama lama suka ngejunk buat bisa lempar cendol dan bata wkwkw emoticon-Ngakak
oiya sama forum yg punya emoticon unik enak buat ngejunk emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dieq41e dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buat buang2 waktu gan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan hhendryz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat ajang keluh kesah & update beritaemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
manfaat kaskus untuk menyalurkan bakat ane dalam hal mengomentari sesuatu.

meski komeng nya gak nyambung emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridzki.bjibun dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cari hiburan aja.
Apalagi di BP, ada aja yg bikin ngakak tiap hari.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridzki.bjibun dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mesti baca komen dulu sambil cengar cengir ya gan..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo skrg sih buat ngisi waktu luang aja sambil nambah2 info saat baca2
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Diubah oleh dieq41
kadang nambah info, liat nastak-nasbung ribut seru tuhemoticon-Leh Uga
liat pemersatu bangsa, ah macem2 deh
tapi ada ga cewe cakep disini?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngebuang stres dlm bentuk komentar ke dlm sebuah trit emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mendapatkan hadiah dan menghujat user lain........

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Macem2 tapi intinya di sini buat lihat informasi atau ikut numbreng dengan fitur komen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berbagi kehangatan di malam hariManfaat KASKUS Menurut Agan Apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gaadamanfaatnya.
profile-picture
eckoos memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mengembangkan nilai2 syariat, juga sebagai lahan kerja ane di cyber army
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
bisa komen dengan bebas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu bagus, seru. Sekarang ky portal berita biasa yg disi komen2 yg kebanyakan asal cuap
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pelampiasan nafsu setan
profile-picture
profile-picture
dieq41e dan eckoos memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tukar menukar ilmu pengetahuanemoticon-Angkat Beer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di