KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa Wanita Paling Cantik, Seksi dan Hot Asal Pinay yang Kalian Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61aab1a772cb225659770f72/siapa-wanita-paling-cantik-seksi-dan-hot-asal-pinay-yang-kalian-tahu

Siapa Wanita Paling Cantik, Seksi dan Hot Asal Pinay yang Kalian Tahu?

Siapa Wanita Paling Cantik, Seksi dan Hot Asal Pinay yang Kalian Tahu?

halo dunia fana,

jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini, nah di kesempatan kali ini ane bakal bikin konten baru dengan tema siapa tokoh, manusia, selebgram, pokok nya everything lah yang kalian tahu, kalian bisa share terkait apa yang bakal ane post no pic = hoax.

kebetulan juga topik kali ini adalah siapa wanita paling cantik, seksi dan hot asal pinay/Filipina. Seperti yang kita tahu pinay/filipna sendiri termasuk negara penghasil wanita-wanita yang cantik lho, coba saja googling Negara mana penghasil wanita canti di dunia Filipina bakal termasuk.

dan itu terbukti sih soal nya ane dulu pernah liburan kesana jalur paket hemat treveloka, terus lihat wanita-wanita disana itu wajah nya kecampur bro ada yang mirip orang indonesia dan ada yang mirip tiongha, serius. dan gaya hidup nya hampir mirip dengan mbk-mbk di kemang, sosialita banget.

tambahan juga info siapa tahu antum tidur pas pelajaran geografi, filipina itu sebuah negara republik di Asia Tenggara, sebelah utara Indonesia, dan timur laut Sabah. Filipina merupakan sebuah negara kepulauan yang terletak di Lingkar Pasifik Barat, negara ini terdiri dari 7.641 pulau.

Dan menjawab siapa wanita paling cantik, seksi, dan hot asal pinay  yang gue tahu ada tiga bro, siapa saja mereka, cekicrut:

1. Barbie Imperial

Spoiler for spoiler:


wanita pertama paling cantik, seksi, dan hot asal pinay yang ane tahu adalah Barbara Concina Imperial atau lebih dikenal Barbie imperal. ane tahu sama ini cewek karena explore instagram, penasaran ane klik karena cantik, anjir pas lihat beranda nya bikin lemes dah.

usut di usut ternyata Barbie Imperial itu seorang artis, pemain film dan model asal Filipina bro. dan yang paling bikin ane syok dia masih muda banget. padahal tampilan nya kayak udah dewasa. dia lahir pada tanggal 1 Agustus 1998 .

jika kalian pengen lebih kepo tentang Barbie Imperial kalian bisa follow instagram nya @ msbarbieimperial di jamin bakal bikin halu dah. hampir semua foto nya memperlihatkan indah nya dunia. follower nya juga banyak 6.9 juta.

2. Ysabel Ortega

Spoiler for spoiler:


wanita kedua paling cantik, seksi, dan hot asal pinay yang ane tahu adalah Ysabel Ortega. ane tahu dia dari instagram juga ciat ciat ciat. sekali lo follow cewek Filipina yang bakal muncul di explore bakal sejenis nya.

dan ternyata Ysabel Ortega ini seorang artis , model dan penari, bukan pargoy ya. sama seperti berbei dia juga masih muda dia lahir pada tanggal 25 Januari 1999. jika kalian mengindolakan cewek ini, kalian bisa follow di instagram nya @ ysabel_ortega dengan total pengikut 783 K.

3. Kathryn Bernardo

Spoiler for spoiler:


wanita terakhir paling cantik, seksi, dan hot asal pinay yang ane tahu adalah Kathryn Bernardo. dan menurut ane dia paling cantik dari dua wanita diatas, ane pikir kalian juga pasti tahu siapa ini cewek, soal nya dia juga paling terkenal.

Kathryn Bernardo sendiri juga merupakan aktris Filipina, model komersial, dan penari. Dia menjadi terkenal karena memainkan antagonis utama dan penjahat Charlotte "Charlie" Quiñones di Pusong Ligaw. Ia juga tampil di beberapa acara seperti On the Wings of Love, Maalaala Mo Kaya, Ipaglaban Mo! 

jika kalian langsung kincep sama ini cewek kalian bisa langsung follow instagram nya di @ bernardokath dengan total pengikut 16.2 juta.

nah itu dia menurut ane artis paling cantik, seksi dan hot yang ane tahu, jika kalian tahu yang lain cukup share di kolom komentar. terimakasih.

penulis: millenie

sumberlinklink 2link 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prabas dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Halaman 1 dari 5
jangan lupa ngopi biar gak salah paham

Siapa Wanita Paling Cantik, Seksi dan Hot Asal Pinay yang Kalian Tahu?
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
kek pernah liat ...ada yang kenal??

Siapa Wanita Paling Cantik, Seksi dan Hot Asal Pinay yang Kalian Tahu?
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Udah siap ke sirkuit mandalika



{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sledingtekel dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
wow cantik nya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
barbie unyu bangetemoticon-Wowcantik
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fans Kathryn Bernardoemoticon-Belo
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yakin Pandora Kaaki gak masuk gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
bulat bulat bulatemoticon-Malu
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane tahunya bintang film semi pinoy jadul joyce Jimenezemoticon-Matabelo
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keliatan sehat sehat,tapi kayaknya kentutnya bau...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
erwin102361 dan millenie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bergizi tinggi semua sepertinyaaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nitip sabun emoticon-Genit
itu nyang no 1 bening amat gan emoticon-Matabelo
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
semuanya mantap emoticon-Genit

tapi... asli cewek ya? kalo iya ane pilih Barbie aja emoticon-Smilie
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wah ane senengnya pinay" tanpa nama di video durasi pendek, selalu jadi urutan pertama kalo mulai search video
emoticon-Malu
profile-picture
millenie memberi reputasi
Diubah oleh bhucho
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seriously ga ada davika hoorne?
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
liat penampakannya g ada yg gagal semua..setelah liat penampaknnya ane memutuskan untuk belajar berkuda..😂😂
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kagak ada yang gw tau
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulus banget... kek tembok orang kayah... 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
phantomias dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di