CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a99d59236d9c262422d0f9/susah-move-on

SUSAH MOVE ON

Singkat cerita, gua punya mantan, dulu putus karena gak direstui ortu gua. Sempet sama2 gak bisa move on, dan pada akhirnya mantan gua yang bisa move on duluan dengan punya cewek baru. Awalnya gua patah hati banget, nangis berhari2, udah kaya orang linglung. Sampai2 gua hapus kontaknya dan segala macam sosmednya, bahkan kalau ketemu, gw gak berani nyapa karna nyesek banget. Akhirya setelah beberapa bulan gua udah mulai terbiasa tanpa kehadirannya, gua ngrasa udah move on, dan kalo ketemu dia udah mulai biasa aja walaupun gak saling sapa. 

Tapi baru beberapa hari yang lalu, gw liat dia jalan sama ceweknya.. dan gak tau kenapa sakit hati itu muncul lagi. Sakit banget deh pokoknya. Gw pikir gw udah sembuh, ternyata belum. Kalau gw liat dia sih gw biasa aja kayak gak ada perasaan, tapi kalau dia lagi sama ceweknya gw auto nyesek. Apa gw punya hati iri dengki ya gaes, gw gak mau punya perasaan kaya gitu, tapi bener2 gak bisa ilang nyeseknya sampe sekarang emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Pasti cewe barunya lebih bahenol emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua butuh proses...masalahnya disini krn ente belom punya gandengan..jadi merasa ngenes.
Klo ente dah punya gandengan baru...jamin ga nyesek2 amat.
Tapi, klo memang ente sayang banget ama mantan...rasa itu akan ttap menghantui sampe ente dewasa dan nikah....tapi gpp. Jgn anggap trauma atau nasib buruk...anggap aja memory indah masa muda emoticon-Big Grin
Semua punya masa lalu, tapi ingat dan sadarlah...kita hidup di saat ini. Jalani kehidupan yg skrg, jgn melihat masa lalu mulu
Time will heal the pain sis. Lupakan dia dan buka hati utk yg baru emoticon-Malu (S)
Mungkin ts mesti jalan sama ane emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Buka diri lagi coba find someone new yang mana bisa bikin kamu bahagia, sampai sampai melupakan apa itu rasanya sakit hati
profile-picture
kabalisme memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
lama lama akan terbiasa...
Nanti jugaa ilang prasaan itu mah..cari kegiatan lain dah,,explore hal lain..dunia mah gk mau ngrti sama prasaan lo sis,,woles aja ..
dah chat aja bo 0817-888-333
profile-picture
littleforest25 memberi reputasi
mau sampe kapan?
\


Bukannya iri sis. Kadang kita gk mau kalah aja. Coba ente posisinya udah punya gandengan:-D
Everything takes time..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di