KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a995ac6a6e1d4ee45d3850/5-brand-sepatu-pria-lokal-berkualitas-dengan-harga-terjangkau

5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Seperti yang kita tahu, saat ini sudah ada banyak produk lokal yang menguasai pasaran. Dan pada thread ini, saya akan mencantumkan beberapa rekomendasi brand sepatu pria lokal yang berkualitas dengan harga terjangkau.

VENTELA
Quote:


AEROSTREET
Quote:


PIERO
Quote:


EAGLE
Quote:


WAKAI
Quote:


Sebenarnya masih banyak brand bagus lainnya, tapi tidak saya cantumkan disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Brand sepatu keren lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
m.saleeh dan qalbasalima memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Aerostreet bagus dan harga merakyat
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
eagle kirain sudah gak produksi lagi, zaman2 sd selalu merk eagle karena awet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Aku jual tuh ventela langsung dari supliyer emoticon-Ngakak ada merek lain juga patrobas, warrior, ortus eight, piero emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sem1198 dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ventela ama aerostreet modelnya niru2 brand luar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kok gak tulis range harganya, kali-kali ada bonus akhir tahun
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wah kalo gw lg demen sama produknya GMX & Brodo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
semua produk lokal kebanyakan udah terbilang oke kualitas dan model2nya

yg bikin ngga oke adalah klo produknya kebanyakan 'digoreng' emoticon-Ngakak (S)

saya peminat sneakers jadi males belinya

mau beli sneakers aja kaya mau beli mobil CBU. Mahal & musti rebutan / inden emoticon-Cape d... (S)
masalah ane sama sepatu lokal itu dua aja

1. Lem Sol yg lemah
2. jarang ada nomor 44-45
profile-picture
profile-picture
hankokku dan sekeleke memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Ane taunya cuman eagleemoticon-Hammer2
ini :

5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau

favorit anak-anak di kampung halaman ane dulu semasa masih bocah. terutama di musim hari raya idul fitri. pada sibuk beli sepatu baru dan jadi semacam tren di sana sepatu itu harus merk begitu.

emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
brodo sama footwear mantap
geofmax?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Aerostreet modelnya cakep-cakep.
GMX lumayan bagus
kok brodo ga masuk gan?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Brodo, prabu, keren2 gan ga kalah sama brand luar
Tomkins klo gk slah lokal deh

Gw dlu smpet suka bgt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANDO dong harus dimasukan emoticon-Toast

PATROBAS

Kaforit ane sepatu lokal eh favorit ane tetap kang Patrobas..dari segi kualitas sangat bagus dan motif byk varian lihat aja review 2 di yt
dari size aja beda nih,
Merk lain no size rata rata sesuai
kalau patrobas beda hrs turun 1 angka
misal biasa pake sepatu merk lain no 42 trus milih patrobas no 41 baru pas. Threat ini dan isi komeng kaya mengandung iklan ya..y udah itung 2 cintailah produk Indonesia..selain patrosbass..ane jg suka vantela, aerostreet.warrior..cuman ya itu di pasaran awas byk kw nya..hrs pinter2 milih mana original mana kw.sekian dan terima kasih

Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di