KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a995ac6a6e1d4ee45d3850/5-brand-sepatu-pria-lokal-berkualitas-dengan-harga-terjangkau

5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
League jg lokal gan, katanya sih "nike"nya indonesia

Piero pernah pake nyaman & awet jg koq
Kalau merek lokal untuk model sepatu slip on ala-ala skechers atau crocs ada gak ya?
masih setia make eagle sampe 5 tahun lalu gak tau apa skrg masih produksi apa kagak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw gedeg bener sama aerostreet, banyak model yg bagus2 & bikin pengen tapi size 40an jarang/habis mulu, restock ga pasti
Kayak ga niat jualan
Nanya CS-nya yg manusia kayak lagi chat sama bot
emoticon-Marah
Ane lg nyari yg denim canvas gitu gan sama sepatu buat lari juga tp bingung euy nyari nya
apalah daya punya size kaki kurang normal (46-47) ga bisa nikmatin produk lokal emoticon-Ngakak (S)
minta info dong merk apa yg bs request.. emoticon-Malu (S)
Gmx gan
Banyak gan merek sepatu lokal.. Btw bata lokal juga ya?
Banyak..
Pakalola bray, pake 4 tahun ga rusak2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane wakai user
Favorit ane Buccherri unt sepatu kantor
Klo sneaker Piero..
Diubah oleh voicer2357
Eagle idaman ane ban
Post ini telah dihapus
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
oh baru tahu ternyata WAKAI itu brand lokal…. thanks infonya gan
Post ini telah dihapus
ada yg cakep jg gan, sage footwear sama 1____999
Halaman 2 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di