KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a995ac6a6e1d4ee45d3850/5-brand-sepatu-pria-lokal-berkualitas-dengan-harga-terjangkau

5 Brand Sepatu Pria Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau

Seperti yang kita tahu, saat ini sudah ada banyak produk lokal yang menguasai pasaran. Dan pada thread ini, saya akan mencantumkan beberapa rekomendasi brand sepatu pria lokal yang berkualitas dengan harga terjangkau.

VENTELA
Quote:


AEROSTREET
Quote:


PIERO
Quote:


EAGLE
Quote:


WAKAI
Quote:


Sebenarnya masih banyak brand bagus lainnya, tapi tidak saya cantumkan disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ada yg cakep jg gan, sage footwear sama 1____999
Post ini telah dihapus
oh baru tahu ternyata WAKAI itu brand lokal…. thanks infonya gan
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Eagle idaman ane ban
Favorit ane Buccherri unt sepatu kantor
Klo sneaker Piero..
Diubah oleh voicer2357
Ane wakai user
Pakalola bray, pake 4 tahun ga rusak2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak..
Banyak gan merek sepatu lokal.. Btw bata lokal juga ya?
Gmx gan
apalah daya punya size kaki kurang normal (46-47) ga bisa nikmatin produk lokal emoticon-Ngakak (S)
minta info dong merk apa yg bs request.. emoticon-Malu (S)
Ane lg nyari yg denim canvas gitu gan sama sepatu buat lari juga tp bingung euy nyari nya
Gw gedeg bener sama aerostreet, banyak model yg bagus2 & bikin pengen tapi size 40an jarang/habis mulu, restock ga pasti
Kayak ga niat jualan
Nanya CS-nya yg manusia kayak lagi chat sama bot
emoticon-Marah
masih setia make eagle sampe 5 tahun lalu gak tau apa skrg masih produksi apa kagak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau merek lokal untuk model sepatu slip on ala-ala skechers atau crocs ada gak ya?
League jg lokal gan, katanya sih "nike"nya indonesia

Piero pernah pake nyaman & awet jg koq

PATROBAS

Kaforit ane sepatu lokal eh favorit ane tetap kang Patrobas..dari segi kualitas sangat bagus dan motif byk varian lihat aja review 2 di yt
dari size aja beda nih,
Merk lain no size rata rata sesuai
kalau patrobas beda hrs turun 1 angka
misal biasa pake sepatu merk lain no 42 trus milih patrobas no 41 baru pas. Threat ini dan isi komeng kaya mengandung iklan ya..y udah itung 2 cintailah produk Indonesia..selain patrosbass..ane jg suka vantela, aerostreet.warrior..cuman ya itu di pasaran awas byk kw nya..hrs pinter2 milih mana original mana kw.sekian dan terima kasih

ANDO dong harus dimasukan emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di