CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a991e797a3743357294d47/terkuak--fakta-video-koplak-2-orang-berkostum-zebra-di-kepung-singa-afrika

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !


TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Gansis pernah melihat video paling koplak dimana ada 2 orang yang menggunakan kostum Zebra dan mencoba berbaur dengan sekumpulan Zebra liar lalu tiba-tiba saja mereka malah justru di kepung oleh para singa,
nah gansis ingat ngga nih video tersebut?

Coba tonton dulu videonya gan.


Yap, sejatinya video tersebut adalah bagian dari serial MTV yang cukup fenomenal yaitu Wildboyz, dimana Steve-O yang juga dikenal dalam serial Jackass.

Jika dilihat dalam video tersebut memang situasinya terlihat antara mengerikan sekaligus kocak, kebayang situasi dimana para singa mengepung 'ZEBRA PALSU' dan bahkan hingga menggigit bagian belakangnya. emoticon-Big Grin

Tapi, faktanya ternyata tidak seperti yang dibayangkan oleh banyak orang loh,
Steve-O yang menjadi bintang acara tersebut baru-baru ini menjelaskan secara rinci mengapa serial MTV-nya Wildboyz ternyata tidak pernah benar-benar syuting di Afrika meskipun video tersebut memberikan kesan seperti itu. Stuntman dan anggota tim Jackass menjelaskan pada episode baru podcast Steve-O's Wild Ride, dia mengatakan jika Wildboyz memiliki konsep yang berbeda dengan Jackass, jika Jackass semua dilakukan secara asli, tapi Wildboyz memggunakan settingan, kami mengambil keoutusan untuk berpura-pura bahwa kami berada di Afrika ketika sebenarnya kami sedang syuting di California.

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Dan itu bukan karena kami ingin membohongi para penonton. Faktanya, ketika kami pergi untuk memfilmkan syuting untuk Wildboyz di Afrika Selatan, kami sudah membawa setelan kostum zebra itu dan kami ingin pergi mencobanya dengan seekor singa di sana. Dan kami akhirnya segera paham bahwa singa di alam liar di safari di Afrika sangat mengerikan dan buas, setelah mengetahui resiko tersebut tentu anda tidak akan nekat mengenakan setelan zebra dan mencoba bermain-main dengan benda itu diantara singa liar afrika.

TERKUAK ! Fakta Video 'KOPLAK' 2 Orang Berkostum Zebra Di Kepung Singa Afrika !
pic : google.

Akhirnya dengan ide yang lebih baik kami mencoba 'memindahkan' afrika ke tempat syuting yang lebih aman, karena sebenarnya kami berada di California di sebuah tempat bernama Hollywood Animals.
Pria berusia 47 tahun itu mengatakan bahwa dirinya menggunakan ahli hewan liar dari Jackass, Manny Puig yang juga memiliki ide untuk para singa 'menggigit' bokong zebra palsu tersebut, dan walaupun yang digunakan adalah “singa yang jinak.” Namun, Steve-O kemudian membantah jika kucing besar itu benar-benar bisa dijinakkan.

Nah gimana gan? jadi terkuak nih dibalik video koplak fenomenal tersebut yang ternyata bukan di afrika melainkan masih di california dan singanya juga ternyata singa yang jinal serta terlatih...



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi :  Sumber 1
Gambar : google



KIEHARTANTO-KASKUS 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Steve O si manusia somplak termasuk temennya tuh si Chris yang jadi bagian depan si Zebra gadungan emoticon-Leh Uga

-----------------------------------






Jackass kegilaan yang hakiki emoticon-Leh Uga




.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kiehartanto
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
wkwkwkwk steve-o sama kucing itu mirip gan
sama sama punya 9 nyawa kwwkkwkw
gokil abis emg steve O..😂
Uji nyali sama kucing besar emoticon-Ngakak
wkwkwk kagak ada ahluck dah babang stip o emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jackass tontonan ane dikala muda.. wkwkwkk emoticon-Wakaka

jaman dulu ngga jaman pakek rasis2an pake isu gender2an, semuanya lebih lucu dan pada gak baper
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Singanya kurang pinteremoticon-Wkwkwk
jaman dulu nonton jackass kaga ada tuh keluar protes2 yak emoticon-Hammer2

ga kaya sekarang dikit2 protes apa2 protes emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menantang maut emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
lulu.hw616 memberi reputasi
Kepala zebranya copot terus di gondol dung Kaya berasa dpt jackpot padahal zonk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
video lama tapi akhirnya aku tau ternyata team koplak itu toh dibelakangnya emoticon-Leh Uga
Kalo satu sabetan cakar dan gigitan berkekuatan penuh diberikan.. ending nya belum tentu seperti ini emoticon-Smilie
profile-picture
Gailham memberi reputasi
awkwkwkw kocak juga nih dua orang,
main2 sm kucing emoticon-Leh Uga
HAHAHAHAHAHAH !!!
emoticon-Sundul
Wow.... emejing......emoticon-Wagelaseh
profile-picture
parto.klepat memberi reputasi
oalahhhhh
ternyata setingan toh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di