CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a970d592b4d1302b1943b4/liverpool-hempaskan-tuan-rumah-everton-4-1-salah-semakin-menggila

Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila



Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila

Liga Inggris kembali bergema, di pekan ke 14 dalam Derby Merseyside di Goodison Park, tempat klub biru Everton berada nampak sorak sorai dari pendukung si merah yang tak lain adalah Liverpool.

You never walk alone, disini terlihat keperkasaan Liverpool seperti ketika Steven Gerard masih berada dalam lini si merah yang mematikan, kini Gerard sudah tidak ada maka muncullah sang pejuang dari Mesir yang bernama Mohamed Salah, Liverpool tanpa Salah seperti ada yang kurang layaknya Manchester United tanpa CR7.



Quote:


Melihat video di atas yang kini trending di nomor 4 youtube dengan 3 juta kali ditonton ini memperlihatkan bahwa penggemar Liverpool sangat senang akan kemenangan ini.

Salah, menjadi bintang emas yang gemerlap di Liverpool ia berhasil melesakkan dua gol sedangkan untuk dua gol lainnya dicetak oleh Jordan Henderson dan Diogo Jota. Everton tak ingin kalah tanpa gol, berkat kerja keras tim akhirnya Demarai Gray sukses memasukkan satu gol ke gawang lawan.

Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila

Akhirnya Liverpool sukses meraih posisi 3 dengan poin 31 di klasemen sementara liga Inggris, sementara lawannya Everton yang memang sering mengalami kekalahan hanya berada di posisi 12 dengan 15 poin.

Liga Inggris memang keras, nama bintang saja tak akan sanggup untuk memberikan keunggulan meraih posisi nomor satu di liga terbaik dunia itu.

Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila

Buktinya Christiano Ronaldo sang bintang legendaris saja tak sanggup bicara banyak ketika timnya Manchester United hanya bisa bertengger di posisi 7 dengan 21 poin bersanding dengan Wolves.

Sedangkan pemuncak liga Inggris di pekan 14 adalah Chelsea dengan 33 poin, sedangkan dibawahnya ada Manchester City dengan 32 poin. Terlihat 3 besar peringkat liga Inggris hanya terpaut 1 poin, ini menandakan betapa kerasnya liga ini.

Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila

Kalau tidak memenangkan setiap pertandingan sudah pasti akan tergusur, menariknya West Ham bisa menduduki peringkat ke 4 diikuti Arsenal posisi 5 dan Tottenham di posisi 6.

Bagaimana kamu sebagai penggemar Liverpool, pastinya happy dong dengan kemenangan ini Mohamed Salah yang menggila sukses menorehkan namanya di pencetak gol terbanyak liga Inggris.

Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila

Congratulation Mohamed Salah!

Sampai disini reaksi dan pembahasan saya tentang Liverpool semoga ada manfaatnya dan terima kasih.

Nona,
Sumber referensi

profile-picture
profile-picture
GigiTato. dan blekkok memberi reputasi
Salah semakin menggila
Liverpool naik ke posisi 3
Mantap, Dek Salah...
emoticon-Merdeka
Liverpool Hempaskan Tuan Rumah Everton 4-1, Salah Semakin Menggila
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
semoga salah ga gila beneran..😂
profile-picture
.nona. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayang Salah dari mesir yg timnasnya ngga gimana, kalo dia dari negara yg kuat pasti udah 3 besar peringkt ballon d'or, dibanding lewandowski yg main di liga tanpa ada saingan, ane lebih respek ke Salah yang maen di liga inggris yg jauh lebih kompetitif. musim ini luar biasa seru sih, chelsea liverpool city konsisten, arsenal mulai ada di jalur yg benar, spurs sama conte juga mulai bangkit.
salah diperbaiki lah, malah di biarin menggila, parah dunia jaman skrg udah kacau
ini itu kok salah
Post ini telah dihapus
Bravo for Salah. emoticon-Recommended Seller
Salah is the best 👏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau Bagus ato Jelek.. tetep saja dia SALAH
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di