KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a95e6eb52d8465355d4ce9/orion-aksesori-baru-untuk-switch-bagi-gamer-yang-menyukai-layar-lebar

Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar

#AmdarGanteng

Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ketika datang ke konsol game Nintendo, pasti kita akan memikirkan aksesoris rewel yang selalu saja rilis untuk mengambil uang dari kantong kita dengan banyak ide kreatifnya. Baik itu joy frame roda kemudi, kasing lucu, atau dok yang dapat dihubungkan ke berbagai gaya layar televisi. Namun harus ane akui bahwa saat ini layar Nintendo Switch bisa dibilang terlalu kecil. Bahkan model OLED yang baru dirilis masih belum mampu menunjang hal tersebut.


Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar
sumber

Nah baru-baru ini, ada peluncuran aksesori baru yang disebut Orion. Ini adalah dermaga baru yang hadir dengan layar besar 11,6 inci, dua kali lipat ukuran layar aslinya. Di bagian belakang mesin terdapat docking station bagi yang ingin menggunakannya sebagai layar. Selain itu, ada juga speaker dan jack headphone 3.5mm, port USB-C untuk pengisian daya dan baterai tambahan. Secara keseluruhan, bisa dikatakan hal ini menyenangkan gamer yang suka bermain portable, tapi tetap ingin layar yang lebih besar.


Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar
sumber

Selain itu, Orion juga dapat digunakan sebagai layar portabel untuk digunakan dengan perangkat lain seperti smartphone, PlayStation atau Xbox melalui port HDMI juga. Dan tidak kalah penting, dilengkapi juga dengan dudukan untuk menonton film dan bersantai. Baterainya juga lumayan gede loh yakni 10.000 mAh, jadi cocok untuk Nintendo Switch yang ingin digunakan bermain dalam waktu yang lama. Intinya kita tidak perlu khawatir kehabisan baterai di perjalanan, soalnya jika dari perhitungan ane itu bisa digunakan dua hari tanpa berhenti kok.

Setelah membuka pre-order kemarin melalui Indiegogo, jumlah totalnya sudah melebihi target. Saat ini pengembang aksesoris ini masih berusaha memenuhi permintaan pasar yang lumayan banyak.


Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar
sumber

Bagi siapa pun yang tertarik dapat memesan hari ini, mulai dari harga $249 atau sekitar 3,5 juta rupiah saja. Namun sayangnya Orion tidak ada opsi untuk dikrim ke Indonesia. Mungkin kita harus mencari agen yang menunggu untuk menerima di daerah yang berbeda seperti Amerika Serikat atau Eropa. Terus minta tolong kirimkan ke rumah. Ribet sih emoticon-Ngakak (S)


Orion, Aksesori Baru Untuk Switch Bagi Gamer yang Menyukai Layar Lebar
sumber

Btw, ini solusi yang membantu banget, khususnya untuk para penikmat Switch.
Ada komentar? Langsung saja cuss di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 2 lainnya memberi reputasi
reseeved
bagus juga ya idenya emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa gak berat megangnya tungguin switch spek kaya ps4 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wanjay
Keren jg idenya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cakep nih tunggu made in cine aja biar bs kirim indo by aliexpress emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suckrender dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo menurut ane sih jadi nanggung ya, kelebihan switch kan bisa portable sekaligus maen di tv layar gede. ngapain nambah2 layar lagi dengan ukuran nanggung (seipad?). kalo ane butuh portablenya ya ukuran layar bawaan udah lebih dari cukup, kalo ane butuh gede ya colok ke docking. harganya juga udah bisa beli switch satu lagi tuh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gede banget. sayang harga game exclusive switch susah turun
Quote:


Aplikasi ppsspp gold nih tanpa berbayar
Langsung saja ke linknya

https://bit.ly/31rQBuU

Dan ini kumpulan game kecilnya
Mulai dari iso

https://bit.ly/330BIAd
Gas kan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di