KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a8aba4edfdfd38135031b6/jangan-sampai-kelewatan-virtual-cooking-festival-terbesar-pertama-di-indonesia

Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

{thread_title}


Kilas balik awal pandemi yang mengharuskan di rumah aja, membuat banyak hal berubah. Kebiasaan, hubungan, pertemanan, serta hobi pun serasa diupgrade ke tahap lebih tinggi alias dengan segala kekurangan yang ada. Kalo ngomongin soal hobi, Agan & Sista pasti sadar kan sekarang banyak masyarakat Indonesia memanen kebiasaan baru? Mulai dari sepedaan, golf, sampe masak! 

Kuliner di Indonesia bisa dibilang banyak banget jenisnya! Mulai dari ala barat, asia, sampai ke yang jadi ciri khas setiap daerah di nusantara. Rasanya kalo ngomongin makanan emang gak pernah ada habisnya ya.. Selain masalah gimana cara masaknya, bisnis food & beverages juga jadi salah satu trend yang lagi menjamur banget di masyarakat! Berbagai terobosan baru coba diciptain sama para pebisnis!

Tapi.. Agan & Sista masih kesusahan belajar masak? Atau bingung bangun bisnis kuliner di Indonesia?

emoticon-Cape d...

ENDEUS FESTIVAL 2021hadir untuk menjawab segala kerumitan Agan & Sista! Festival ini merupakan Virtual Cooking Festival terbesar pertama di Indonesia. Di sini lo bisa dapetin cooking class gratis sama ahlinya, resep menarik nan gampang, bahkan insight soal bisnis kuliner di Indonesia. Agan & Sista juga gak perlu keluar rumah, karena bakal dilaksanain secara online!

Nih, detail acaranya:

Quote:

Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

Perlu diingat nih, GanSis, ENDEUS FESTIVAL 2021 akan dibagi menjadi beberapa segmen yang pastinya punya tema menarik di tiap-tiapnya, yaitu: 

Ngopi dan Diskusi Asik - Prospek Kuliner Indonesia

Buat kalian yang pengen tau gimana sih bisnis kuliner di Indonesia, buruan deh ikutan nonton Ngopi dan Diskusi Asik ini! Selain obrolan sangat menarik, segmen ini juga menghadirkan bintang tamu yang ahli dalam bidang kuliner!

Kekoreaan Cooking Class with Kecap Manis Indofood

SIAPA YANG MAU BELAJAR MASAK MAKANAN KOREYAAAA? Ini dia tempat yang tepat untuk Agan & Sista mengulik lebih dalam soal resep serta proses pembuatannya!

Basic Culinary Business

Bangun bisnis butuh banget nih ide baru tetapi juga ilmu gimana taktik merintis yang baik itu sendiri terutama rencana jangka panjang. Agan & Sista bisa langsung join segmen Basic Culinary Business untuk tau lebih dalam soal informasinya!

Elevate Nation: Kudus Cuisine

Indonesia emang punya beragam kuliner tradisional, bahkan sampai dari sabang sampai merauke terasa tak ada habisnya nih Gan kalo kita cobain makanannya satu-satu. Kota Kudus tentunya tak luput dari berbagai macam kuliner sedap nan mantap yang menjadi kesukaan banyak orang. Meski tradisional, di segmen Elevate Nation, bakal memodifikasi makanan khas Kudus loh, GanSis! Penasaran kan?! 

Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!

Selain segudang aktivitas seru dan menghibur, Agan & Sista juga bisa dapetin diskon gede-gedean di Flash Sale bareng Kecap Manis & Sambal Indofood dan Flash Sale bareng MODENA. Tuhkan.. Diskon aja sampe dua segmen gitu! Ya kali deh gak nonton ENDEUS FESTIVAL 2021? Pokoknya ini mah harus, kudu, wajib, ya, GANSIS! Mau tau informasi lebih lengkap? Kunjungi website www.endeusfestival.com

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafta101 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 6
Yeaaaaah... Udah Ane catet tanggalnya...
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
Jangan Sampai Kelewatan Virtual Cooking Festival Terbesar Pertama di Indonesia!
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 6


© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di