CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a872393484400d600ecf7c/kisah-nyata-dibalik-10-maskot-terkenal

Kisah Nyata Dibalik Maskot Terkenal

Setiap merek memiliki kisah untuk diceritakan. Bisa  dalam bentuk simbol atau slogan
Maskot dapat digunakan untuk meningkatkan kesadaran merek dan dapat menempel di pikiran secara permanen.
Maskot juga dapat mengekspos sejarah merek dan mengungkapkan cerita yang seharusnya disembunyikan.
MASKOT apa sajakah itu ... Mari kita Kuak emoticon-Menang

Spoiler for KFC:


Spoiler for WENDY's:




Spoiler for MONOPOLI:




Spoiler for BURGER:




Spoiler for GUDANG GARAM:


Sekian gan semoga menambah asiknya ngaskus'
emoticon-Keep Posting GanKOMEN dan cendol gan emoticon-Big Kiss


Quote:

Tengkyu gan ditambahin emoticon-Big Grin


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surya21dharma dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diksichilya
Hello Kitty: kabarnya sang perancang maskot kesulitan cari desain yang imut dan menarik, terus dia 'main yang aneh-aneh' sehingga muncul gambar kucing tak bermulut itu.

Pokemon: kabarnya mewakili sabung ayam dan main monster (Pokemon = Pocket Monster). Banyak eksploitasi anak-anak dan perempuan. Para pria dewasa sedikit yang dikenal. Gym leadernya saja kebanyakan baru berusia belasan tahun, seperti Brock dan Misty. Yang ngetren tentunya kalo gym leadernya cewek muda dan cantik, kayak Misty, Erika dan Sabrina. Suster Joy dan polisi Jenny di manapun orangnya sama.
10 maskot
Hmmmmm emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan junaedi1982new memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nais inpoh gan..
5 lagi mana, GanTS???
emoticon-Malu
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
paling kasihan pendiri mcd, gak tau deh film the founder itu beneran atau enggak
wah baru tau monopoly jp morgan emoticon-Toast
Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu apdetnya hu emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yap bner monopoli blajar jd kapitalis
Hidup kapitalis emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg no 1 legend itu
Di tiap negara ada gan
Diubah oleh greasemonkey09
limanya lagi 404 not found emoticon-Ngacir

MCD gimana gan TS? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

mantab gan

Quote:

Tadinya mau 10 gan tapi pegel emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga

Kisah Nyata Dibalik 10 Maskot Terkenal
profile-picture
apawaal memberi reputasi
Diubah oleh agfdgs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
5 diantaranya yang blm disebutkan sepertinya ada Hok***..😂


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di